1. コスメクーポンガチャ
  • 重曹つるつる石鹸/毛穴撫子/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹つるつる石鹸(ボディ石鹸)の口コミ「洗うだけの簡単ボディケア♡全身の古い角質落..」

あん蜜໒꒱· ゚
  • あん蜜໒꒱· ゚

洗うだけの簡単ボディケア♡全身の古い角質落としてつるんつるんのむきたまごみたいな肌に°ʚ(*´ `*)ɞ° 毛穴撫子 重曹つるつる石鹸 こだわりの釜炊き熟成石けん ○職人さんが見極めながら作る昔ながらの100%植物油脂ベースの肌にも環境にも優しい石けん ○古い角質をゆるめ、毛穴の奥から汚れを浮かせる ○気になるポツポツ、ザラザラもすべすべに この石けん、かなり大きいです。 使い心地はいつもの無添加石けんやボディソープと変わらないです。 洗い上がりはつるんとしてキュッとした感じ シャワーの後、しばらくして肌見てびっくりしたんですが ケアしきれてなかったムダ毛が目立つくらい、肌がキレイで毛穴が目立たなくてつるつるになってるんです♪ 1番嬉しかったのは、肌の小さいブツブツがなめらかになって気にならなくなったことです♥(ˆ⌣ˆԅ) これはホント試して良かった💘 見て頂きありがとうございました°ʚ♡ɞ° いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #毛穴撫子#毛穴撫子重曹つるつる石鹸#毛穴ケア#角質ケア#なめらか肌

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

カウブランド赤箱ミニハート缶

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹つるつる石鹸

毛穴撫子(ケアナナデシコ)