• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「\20代OLのインナーケア、紹介します👩🏻..」

mimi🇰🇷韓国コスメ大好き
  • mimi🇰🇷韓国コスメ大好き

\ 20代OLのインナーケア、紹介します👩🏻💓 / 社会人になって思ったこと。 それは、働く女性みなさん、 毎日めちゃくちゃ忙しいですよね!!!🥺 夜遅くまで働いてヘロヘロになって帰ってきたら、 お風呂も入るのもメイク落とすのもとにかく面倒。 HPが力尽きてベットにダイブ、 気付いたら朝…なんてこともあります😭 (本当は絶対ダメと分かっているけれど泣) 私は社会人になってから、不規則な生活や ストレスのせいで学生の頃よりも 肌荒れしたり体調を崩しやすくなりました。 いろいろ高い化粧品やらエステやらたくさん 試した結果、今は、美容と健康を保つためには 身体の外からのスキンケアももちろん大事だけど、 身体の中からのインナーケアがとても大切だと 思っています。🙂✨ ①ヤクルト&ミルミル 腸内環境のために毎日どちらかを飲んでいます🥛 腸は食生活やストレスの影響を受けやすく、 そして腸内環境が悪いと肌にも悪影響なので とにかくいちばん気をつけています! ヤクルトは小学生以来飲んでいなかったのですが、 腸内環境で色々調べていたら口コミが 良かったので試してみたところ、私は本当に 便秘に効果があったので信頼して続けています😌 ②ビタミンサプリメント これは美白と栄養のために飲んでいます🍋🧡 忙しいとついコンビニ食や手軽に食べられる おにぎりやパンなどの炭水化物が多くなりがちで… 本当は食べもので取るのがいちばん良いですが 働くOLには難しいときもあるので、 不足しがちなビタミンをサプリで補っています。 また、ビタミンCは美白やニキビに、 ビタミンEは肌あれに効果があるので 美容目的で内服薬として飲んでいます🙀❤️ ・ビタミンC シナール ・ビタミンE ユベラ ・トランサミン(写真にはないですが) の3種類を毎日飲んでいます。 私はクリニックで診察&処方してもらっています。  写真のリポCも以前飲んでいましたが、 高いうえにまずいので、処方薬に切り替えました。 去年の夏これと白玉点滴を続けていたのですが、 おかげであまり黒く焼けませんでした! ビタミンなので、口内炎ができたときの 治りも早くなった気がします🤔笑 ③オルビス ディフェンセラ コレ、乾燥で悩む方にぜひ試して欲しいです。 広告とかIGのpr投稿をみて正直最初は 嘘くさいなと思っていました。笑 結論、3カ月使ったみた結果として、、 リピートしました! 冬は毎年乾燥に悩んでいて鼻の周りとかが 粉吹きみたいになってしまうこともあったけれど 今年毎日続けてみたら全く乾燥が気にならず… 個人差はあると思いますが、わたしは 内側から潤っているような、 乾燥しない肌になってきた実感があります。  加湿器つけずに寝た日も、 朝起きて乾燥してなくて感動しました。 一箱30本入りで約3000円なので お安くはないですが、高い保湿化粧品を買ったり クリームを塗りたくる必要がなくなったと 考えるとコスパは良しと思っています🙆🏻‍♀️ 秋冬の季節は毎日飲んでいます❤️ ④鉄分サプリメント ⑤紀文 調整豆乳 忙しい毎日だとホルモンバランスも崩れがち… なのでせめてこの2つだけは毎日続けています。 鉄分のサプリは特にこだわりはないですが、 今は写真3枚目のオルビスのものを買っています。 これはストロベリー味でラムネみたいに おやつ感覚で食べられるのが良いです💛🍓 豆乳も、女性の身体に良いと聞いてから なるべく毎日少量を飲むようにしています。 紀文の豆乳のミニパックは 賞味期限が長い&常温保存できるので、 まとめ買いして常にストックしてあります。笑 以上、わたしの毎日のインナーケアのご紹介でした! 今回は完全に自己満記事ですが笑、 誰かのお役に立てたら嬉しいです!😼🍒

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ディフェンセラ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

桜雪の結晶

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

AXXZIA

サプリメント・フードランキング

豆乳

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン

マスカット

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

mimi🇰🇷韓国コスメ大好きさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)