FEMMUEビューティクレンジングバーム

• ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ビューティクレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「じんわりぽかぽかで毛穴が消える!ねっとり新..」

mimi🇰🇷韓国コスメ大好き
  • mimi🇰🇷韓国コスメ大好き

じんわりぽかぽかで毛穴が消える! ねっとり新感覚クレンジングバーム🌼 FAMMUE ファミュ ビューティクレンジングバーム 昨年から美容垢の方たちのSNSでよく お見かけしていたファミュのクレンジングバーム。 去年韓国のシコルで購入してとても良かったので、 2個目を購入してしまいました! ファミュ は韓国コスメブランドですが 日本と韓国で値段はあまり変わりません。 ただ、シコルはよくキャンペーンやっていたり 円とウォンの為替レート次第でお安くなるので、 韓国の方が日本よりお得に買えることが 多い気がします🙌🏻 使用した感想は、、 ◆香りがとにかく良い。癒されます。 ほんのりフローラル?の香り。 香り系スキンケア苦手ですがこれは全然いける。 デパコス系の匂いじゃなくて、 高級スパとかのアロマっぽいナチュラルな香り… これを使う日は、クレンジングの時間が 圧倒的癒しタイムに変わります。笑 ◆バームだけど超ねっとり濃厚 テクスチャーはもったりねっとり。 バームってバニラコのイメージだったので 全く違くてびっくりしました!  例えるなら、濃厚なキャラメルジャムや くりきんとんみたいなねっとり感。 2枚目の写真で少し伝わるかな…笑 ◆塗るとじんわり暖かくなる 顔に塗ると、じんわり暖かくなって溶けます。 溶けたら広げて優しくくるくる。 ポカポカがまた気持ち良くて癒し… ◆洗い上がりはしっとり毛穴レストラン 水で乳化させてから洗い流します。 洗い流しあと、は全然つっぱらないし、 むしろしっとりします。好き。 そして鼻の毛穴が消滅していてさらにびっくり! というわけで、 使用感も効果も良すぎてリピートしました。☺️ 難点をあげるとしたら、アイメイクやティント 、 濃いメイクは落ちにくいです。 なので事前にポイントリムーバーを使うか、 薄めメイクの日に使うのがおすすめです❣️ バームにしては容量に対して値段が高いので コスパは正直良くないですがw わたしは毎日使いというより たまのスペシャルケアとして使っています!

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

mimi🇰🇷韓国コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ビューティクレンジングバーム

2019/3/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
未来の自分をさらに高めていける、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム 一日中緊張していた肌をどこまでも解きほぐし、安らぎを与えてくれるスパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。蜂蜜のようにとろけるテクスチャーのあたたかなバームが、メイク汚れのほか不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、素肌をやわらかくなめらかに整えます。ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。