Product thumb

Cacao80% CHOCOLATE

• Cacao80% CHOCOLATE/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Cacao80% CHOCOLATE(食品)の口コミ「こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥最近食事の量を..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最近食事の量をへらしてるからか 妙にお腹が空きます。 基本的に間食はしないタイプなのですが どうしてもの時はこちらのカカオ80%を食べています٭❀* 最初は苦いなぁと思ったのですが、慣れですね。今は普通のチョコが甘すぎて食べられません(食べれるけど) これからも地道に続けていきます #ダイエット #LIPS賞

• もも🍑

もも🍑カカオ86%って、めっっっっっちゃ苦いやつじゃないですか!! すごいです✨ 私なんか、食べたあとに角砂糖口に放り込みました笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)私も初めは苦っ!と思ったのですがだんだん慣れてきました◡̈*.。 個人的にははじめてはカルディとかに売ってるちょっとお高め(とは言っても板チョコ1枚400くらい)から挑戦するのをオススメします💗 角砂糖放り込んでる姿めっちゃかわいいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)