フルーツグラノラ ケロッグ⭕️大きくスライスした朝摘みのいちごを、新鮮なうちに砂糖を使用せずそのままフリーズドライにしているため、いちご本来の味わいをお楽しみいただけます。レーズン、かぼちゃの種などの素材を使用し、見た目も食感もお楽しみいただけるおいしいグラノラです。⭕️保存料、着色料不使用のため、ご家族みなさまでおいしくお召し上がりいただけます。⭕️6種のビタミン(ビタミンB1・B2・B6・ナイアシン・葉酸・E)、鉄分、食物繊維など栄養バランス満点です。試しに買いましたが、美味しい!!フルグラともいい勝負!!甘さもあって食べやすいです❤️
もっと見るケロッグ フルーツグラノラの口コミ - #ケロッグ フルーツグラノラ ハーフ
おすすめアイテムケロッグ×食品
ケロッグ | オートミール | 食品 |
| 詳細を見る | |||
ケロッグ | フルーツグラノラ | ”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ケロッグ | オールブラン | ”他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎” | 食品 |
| 0円(税込) | 詳細を見る |
食品ランキング
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
RICHY | Oatmeal Mini-Bite | ”めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ毛穴レスコンシーラークリア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新作です!ほんとの発売日は4月14日みたいです。先行販売で買えました。こういう毛穴を目立たなくさせてくれるアイテムって初めて使いました。ほんとこれすごかったです👏🏻3枚目に塗ったのと塗ってないのを比較画像載せてます!汚い毛穴閲覧注意です!!塗るとサラッとして、自然に毛穴埋めてくれ、目立たなくしてくれました👌ほんとこんな効果あるなんてすごい❣️❣️買ってよかったぁ(*Ü*)/皮脂吸着パウダーも配合されているのでサラサラ肌がずっと続きました。超微細な赤パールも配合されています✨✨しかも¥715(税込)でプチプラなのにほんと優秀でした!毛穴の開きなどを気にされてる方にオススメ👍#毛穴#コンシーラー#プチプラ#メイク画像#スウォッチ#サラサラ#ガチレビュー
- 2020.03.08
買える方❣️このセット是非買って欲しいくらい❣️😍🙌こちら、なんとこれだけセットで1200円だったんです✨❣️😍めちゃくちゃ安くてびっくりでした😳こちらセルレで買ったんですが、今だけこういうセットがたまたま売られてたっぽいです😍✨中身は持ってるものも結構あったんですが、とにかく大量に入ってます😳✨パラドゥの過去の商品が多いかな?!確か、全部合わせると元値で1万円分くらいみたい。オペラのティントや、フローフシのアイライナー、デジャヴのアイブロウなども入ってました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡もし、セルレに行ける方は是非チェックして欲しいなぁと思います❤️👍また、それぞれ使ってみてレビューしますねっ🙌😊#セルレ#プチプラ#パラドゥ#フローフシ#オペラ#デジャヴ#ネイル#アイライナー#フェイスマスク#フェイスパック#アイブロウ#ファンデ#チーク#リップ#ティント
- 2021.05.31
#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新色の方GETしてきましたーーー😆✨01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好みーーー!!💕それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳スウォッチや動画はいつもiPhoneカメラで無加工です。自分的には、真ん中の白と左下のグレーが使うの難しいな😅💦特にグレーが無理〜〜〜(;´∀`)全体的に発色いいです!👍今回は赤み系のメイクしてみました〜。①真ん中列の左のカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②左上のレッドを二重幅くらいと、目尻下に塗ります。③右上のブラウンを上まぶたキワに軽く塗ります。レッドメイクの完成でーす🎵自分的にいい感じに仕上がって満足でした〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ほんっとこれ使えると思うので、見つけたら是非買ってもらいたいなぁって思いました✨✨#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#100均#メイク写真#スウォッチ
- 2019.10.28
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。普通に発色も良いです。3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸またいろんな良い組み合わせ見つけたいな(´∇`)#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.07.07
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨クレヨン型だからすごい塗りやすいです。クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍何しろ108円だしコスパ最強だと思います。色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎肌馴染み良い◎ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨#100均#100均コスメ#プチプラ#アイシャドウ#涙袋#メイク写真#スウォッチ
- 2019.06.21
新作〜(♡*∀*♡)/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズV22アプリコットピーチ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧もうこういう色がほんと好みで好きすぎる…😍このコーラル系の淡めカラーたまらん。これ、右回りとか左回り2パターン出来るやつなので、今回は左回りでメイクしまてみました。左下のカラーほんと可愛い!❤️雨なので暗めに写ってますが、実際もっと明るい発色って感じです。①ベースカラーをアイホール、涙袋に塗ります。②左下カラーを目尻の方が濃くなるよう塗り広げました。涙袋にも軽く塗ります。最近、目尻に濃くなるよう塗ることにしました😆③ブラウンを細く塗り、下目尻にも軽く塗ります。④真ん中ラメを、黒目の上だけ塗ります。アイライナー、マスカラをして完成。とにかく使いやすい好みのカラーのパレットなのでこの夏たくさん使いそうな予感(*˘³˘)♡♡♡#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#パーフェクトスタイリストアイズ#アプリコットピーチ#コーラル#スウォッチ#メイク画像
- 2020.07.05
商品詳細情報ケロッグ フルーツグラノラ