• フルーツグラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)

ケロッグ フルーツグラノラの口コミ - \フルーツグラノラ/ ◎ 朝摘みいちご

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\フルーツグラノラ/ ◎ 朝摘みいちご とにかく美味しくてびっくりした💓 食欲だけがどんどん増える😩😩 朝どうしても我慢できない時はこれを✌️ 6種のビタミン (ビタミンB1・B2・B6・ナイアシン・葉酸・E) に加え、鉄分、食物繊維なども豊富! シリアル🥣ってほんと栄養満点💯 甘いんだけど甘すぎず、食べやすい🤤🤤✌️ シリアル🥣最近あんまり食べてなかったけど、 また食べたーいってなるぐらい 気に入りました🤣🤣💓 #フルーツグラノラ #朝摘みいちご #ダイエット

おすすめアイテムケロッグ×食品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オートミール / ケロッグ

オートミール

• 保存数:89件

あまり味がないし食感もちょっと柔らかめのご飯くらいなので食べやすいです🍚

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

• 保存数:104件

とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

0円
  • 保存数:74件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第24位

他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

• みよ

みよめっちゃ美味しそう〰️🤤✨ 見つけたら買ってみよう💗💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ これはすごい美味しかったよう🤤💓

• ❄雪❄

❄雪❄はー🍓😍いちご美味しそう♡♡ お腹すいたぁ(笑) 探してみる💓💓

• ❄雪❄

❄雪❄@jiri108 夜中の誘惑( ̄¬ ̄*)ジュル…💓 明日見てくる♪早く食べてみたーい😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yukiko54ゆき姉さん❤︎ タイミング悪かった?🤣🤣💓 ぜひぜひ💓おいしい🤤🤤

• ケアベア

ケアベア最近朝シリアルにハマってるの〜💛←用意するの楽だから笑 みかけたら買ってみる🤗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 同じく💓めっちゃ楽よね💓 シリアル🥣の中でトップ3入った🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】食べてみたーい😆 見つけたら買お~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ぜひぜひ\(^ω^)/💓これは久々の大ヒット💓

• K_M

K_M ごろっとグラノーラは食べたけどコッチはまだだから食べたいなぁ🍓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ そっちもおいしいよね🤤💓 これもよかったら💓美味しすぎて止まらなかった🤣🤣

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DANONE

オイコス

• 保存数:1374件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1272件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

カルビー

フルグラ

• 保存数:665件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1089件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

• 保存数:913件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

• 保存数:1669件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:505件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

キッコーマン飲料

豆乳おからパウダー

• 保存数:278件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

100%大豆だけで作られているからカロリーとか気にせず食べられちゃう。甘味が欲しかったら、はちみつなり砂糖なり入れるといいです。

ベースフード

BASE BREAD

• 保存数:92件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

308円
  • 保存数:272件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケロッグ フルーツグラノラ