• 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ/森永乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ(食品)の口コミ「最近はまってるヨーグルトちょっと高いんだけ..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

最近はまってるヨーグルト ちょっと高いんだけどおいしすぎてスーパーいくたび買ってます✨ ヨーグルトだけどクリームチーズみたいに濃厚だし、色んな種類がある 私はこのはちみつかけて食べるタイプがすきです!✨ ヨーグルトには美肌効果、整腸効果は知られてるんだけど 免疫力アップ効果、インフルエンザ予防効果、コレステロール値の低下までしてくれるんだって😲 知らんかった 綺麗になるためにヨーグルト食べます😆

おすすめアイテム森永乳業×食品

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ / 森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 / 森永乳業

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善

”甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️”

ピノ / 森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

食品

森永乳業×食品の商品をもっと見る

• 米屋(フォロバします

米屋(フォロバしますはじめまして!美味しそうなので是非見つけたら買ってみたいです!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@iwaiwaおすすめです😆是非是非✨

• shiny_beauty_pda

shiny_beauty_pda私も毎日2個くらい食べてましたー笑 ブルーベリーが好きで(*´∇`)ノ💞 ちょっと高いけどご褒美に笑

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shiny_beauty_pdaブルーベリーもおいしいですよね✨✨私も二個くらい買うときあります!

• Ellie╰(*´︶`*)╯♡

Ellie╰(*´︶`*)╯♡私もハチミツが一番好きです(´,,•ω•,,`)おいしいですよね★

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@sparkle_make_f55はちみつばっかり食べちゃいます✨

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20743件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

サントリー

南アルプスの天然水

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

• 80g+はちみつ8g: 155円
  • 80g+ソース9g: 155円
  • 80g: 155円
  • 100g: 155円
  • 80g+ソス9g: 155円
2011/9/1(最新発売日: 2018/5/8)