• 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定食品】マンナンフーズ 蒟蒻畑(食品)の口コミ「#蒟蒻畑#期間限定#いちごミルク#低カロリ..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#蒟蒻畑#期間限定 #いちごミルク #低カロリー#満腹感 大好きな蒟蒻畑に期間限定のいちごミルクを発見して即購入しました! 【蒟蒻畑 いちごミルク🍓】      12個入り1個あたり26kcal ◎こんにゃくを果汁で味付け、小腹喜ぶフルーツこんにゃく! ◎とちおとめ果汁使用! ◎ 水溶性食物繊維(グルコマンナン) 体内で水と混ざると溶ける性質があります! 溶けた食物繊維はゲル状になりかさ増しするので、長時間満腹感が得られるようになります! ⚠️お子様やご高齢の方は食べないでください! (喉につまる可能性があります!) ********************* 大好きな蒟蒻畑ですが、普通にフルーツのやつの方が好きです! 子供や男の人が好きそうな味かと思います! うちの旦那はいちごミルクがすごい好きで、私がブラックコーヒーを飲んでいる横でいちごミルクを飲んでいます! 私はあまり甘いものが好きではないのですがたまに無償に欲しくなります! 小腹が空いたら蒟蒻畑! 私は満腹感が感じれるので炭酸水+蒟蒻畑で食べています! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• コロン💕

コロン💕美味しそう🥰 売ってたら食べてみよ❤️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coron0311フルーツ好きなら普通の方が好きかも! あったら食べてみて❤️ マンナンライフの蒟蒻畑〜♬

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】これ可愛い美味しそう😍💓 うちの息子も相方もいちごミルク好きだよ(笑)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54うん、そなんかー!そらちとびっくり! ブラックコーヒー☕️大好き❤うち

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanelgal そうなのか。。私コーヒー飲めないけど コーヒーゼリーなら食べれるから 探してたの🤣笑 とりあえず、うちのメンズ達の為にいちごミルクを 探してくる(🍓´▽`🍓)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54それは知らんわー、業務ではみてないかも🤔

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanelgal 見てくるわ👍✨あは(笑)ぶどう🍇は 普通に美味しいな🤣笑 なんか、公式でこれのコーヒー味があるとか 書いてあったんだよね笑 見たことある?

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukiko54業務にあったよー❤️私的にはぶどう🍇好き🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanelgal だよね!探してみよ💓💓

Hati🐝☄️✨@yukiko54じゃあ好きかも❤️

• しゆ❄

しゆ❄こんにゃくゼリー好きやけどいちごミルク初めて見た!😳 美味しそう💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@shiyu_jeうん、うちも初めてみた!最近新製品気になるから買ってまうよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゼリー嫌いやのに不思議と蒟蒻ゼリーは美味しいと思えるんよね🎵いちごみるくの蒟蒻ゼリーなんて美味しいやん絶対💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくはいまいちやったんやな

Hati🐝☄️✨@dashimaki_↓せやて🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal別れるんか⁉️どきどきもんやな💨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_食べてみて、これは別れると思う🤣

• ain-🍒☁️

ain-🍒☁️私もこれ食べてますが、美味しいですよね!

Hati🐝☄️✨@6_26_🤔はい❤️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

サントリー

天然水(奥大山)

DANONE

オイコス