• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

携帯用アイラッシュカーラー|無印良品他、3商品を使った口コミ - 黒髪黒肌メガネの芋女でも努力で変われます。

黒髪黒肌メガネの芋女でも努力で変われます。 小中学生のころの写真を友達に見られたところ、(黒歴史……) 「整形した?ww」 と言われました。笑 変わりたくて努力してきたつもりなので、少しは変われたのかな?と思ってうれしかったです笑 私がいろいろこだわってることを勝手に語ろうと思うので良かったら見てください〜 1️⃣肌 メイクで可愛くなればいいじゃん!と思うかもしれませんがやっぱり土台が整っていないとメイクですべてはごまかせません😭ファンデーションを塗っても汚い肌は見えてます💧スッピンも綺麗なイイオンナに近づきましょう✊🏻 垢抜けるなら黒肌より白肌なのでは…!ですがまず白肌とかそういう以前に綺麗な肌を作るためには保湿が1番大切です。特に私は乾燥肌なので、化粧水はひとつの商品にふつうのタイプと高保湿タイプがあったら必ず高保湿タイプの方を選ぶようにしてます。肌タイプは人それぞれなので、自分にあった化粧水をつけることが大事なので色々試してみてください✊🏻 因みに私が今使っている化粧水はメラノCCの高保湿タイプです。🍋まだ10代なのに中学時代に日焼け止めも何も塗らなかったせいでシミが出てき始めてしまっているので、シミ対策も兼ねて使ってます!乳液は純白専科を使っています。あとは皮膚科でもらった保湿剤を塗ってます。 化粧水ひとつ取り入れてみるだけでも、肌変わってくるので自分の化粧水を見つけてみてください! また、白肌に近づくために 日焼け止めを塗る・美白効果とかを売りにしているパックを時々つける・トマトジュースを飲む🍅 といったことをしています。 日焼け止めは今のような真冬の時期はめんどくせってなって塗らないです。(は)(メイクする時は下地の下にスプレータイプのものを付けてます)ですが、3月あたりになったらもう付けないとな〜と思ってます。笑 フェイスパックは、いろんな種類のものが売られているので色々挑戦してみるようにしています🌟透明白肌やルルルンの白を使ってます。 トマトジュースは毎日お風呂上がりに飲んでます。リコピンリッチという名前のもので、とっても濃厚でめちゃめちゃ美味しいんです。美味しいから、努力という感覚は全くないのでトマトが食べれる人なら無理なく続けられると思います🙆🏻 2️⃣メイク 何からそろえたらいいか分からない!と思ったらまずは唇から👄色付きリップやグロスなどから買ってみてください!CANMAKEやちふれなどオススメです。色付きのリップをつける前には薬用のリップを塗ってからの方が乾燥しなくて良いです○ また化粧下地やファンデーションも塗ってみると肌の綺麗さやトーンが全然違うので、オススメです!化粧下地はちふれのピンク色のパッケージのものを使ってます。これは出しすぎると真っ白すぎて変になるので注意⚠ ファンデーションは2000円ほどで少し高めですがインテグレートの水ジェリークラッシュファンデを使っています。高いだけあってとっても良いです。ファンデ塗ってる厚塗り感みたいなのがないし、薄づきでナチュラルです、肌トーンもupする🙆🏻⭕濃いシミは隠れないけど、そばかすとか薄いシミは隠れてくれる✨ あとどんなに手抜きの日でも、ビューラーとマスカラ(特に下まつ毛)、涙袋はメイクするようにしています(^_^) ビューラーは無印のコンパクトなものを使ってます!安いし小さいのでかさばらない!ビューラー使うの最初は難しいけど、練習あるのみ…✊🏻最近ようやく下まつ毛出来るようになった…^^; マスカラは前の投稿にもあるようにデジャビュを使ってます!ナチュラルメイクにオススメ~‪‪❤︎ 他にもアイシャドウとかアイラインとかハイライトとか色々あるけど、ゼロから始める場合一式全部揃えるのは結構お金もかかるし大変なので自分がやりたい!と思ったものから初めてみてください! 3️⃣顔剃り 顔の産毛を剃ると肌の色が明るくなるし、化粧ノリも良くなります。 顔剃り専用のカミソリがドラックストアなどで売っているので買って、おでこやこめかみの辺りや髭を剃ります。剃ったあとはいつも以上に丁寧に保湿をします。 4️⃣体型 食べるな、ガリガリになれと言いたいのではなく、あまりに誰が見ても太っていて自分がそれを少しでも気にしているならそれだけで自分に自信が持てなくなるし健康的にもいい影響はないのでダイエットしたら絶対に可愛くなれる!人生変わる!と思ってます。 オススメは水ダイエットといって一日に2リットルの水をこまめに飲むというものです。トイレに行きまくることになるので休日にやることをオススメしますが、トイレの時に体の中の不要物が排出されるので体の中からキレイになれます!お肌も潤います♥ また、下半身はスカートから見える足の太さも気になるところ😥 スリムウォークという履いて寝る超二ーハイソックスみたいなものを使ってます!メディキュットと似たようなものです 冬仕様のものを買ったのですが、足が冷えなくて本当に重宝してます。足が冷えると浮腫んで太くなるっていうので、買ってよかったです。値段は安くなってて1400円ほどでした。 5️⃣メガネからコンタクトに まあこれはベタですが…。個人差ありますがけっこう変わると思います🤚🏻 私は部活の事情もあって頼んでコンタクトを買って貰いました。 休みの日は時々カラコン挑戦してみたりもしてます💗 6️⃣前髪をつくる(パッツンではなく、巻いてみる・量を減らしてみる) パッツンが似合う人はそれでも自分が良ければokですが、巻いた方がちょっと大人っぽさが出て垢抜けるかなと思います!あと分厚い前髪よりも薄めの前髪にしたほうが垢抜けるしイマドキです! 前髪については前の投稿で書いているのでそちらも覗いてみてください🙇🏼‍♀️ 6️⃣髪の毛をサラサラにする こちらも前の投稿にあるものですが、髪の毛の状態に性格とか出ると思います。ボサボサだったらだらしないように見えるし、まっすぐストンってしててツヤツヤなサラサラ髪だったらそれだけで好印象ですよね😌 パンテーンの洗い流さないトリートメントを生乾きの髪に塗って普通にドライヤーするだけで、全然髪質が違うし寝癖も朝にヘアアイロン1回通すだけで直るように!なったので本当にオススメです👍🏻 あと私は縮毛矯正をかけました。でもこれはお金もかかるし、私は親に大学生になってから自分のお金でやれ、と言われたのを頼み込んですることが出来たので、人それぞれだと思います。 🌷 ここまでとっても長くなってしまいましたが、少しでも参考になれば嬉しいです。ここには書ききれなかったことも後々書ければ良いなと思います。 では!( ^_^)/ #可愛くなりたい #垢抜けたい #スキンケア #ダイエット #メイク #髪質改善

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

オープン価格

痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムデルモンテ×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リコピンリッチフルーティトマトゼリー / デルモンテ

リコピンリッチフルーティトマトゼリー

トマトの甘みだけではなく りんごやレモンのフルーティーさがあり、 トマトジュースを飲まない方でも とても飲みやすい

食塩無添加トマトジュース / デルモンテ

食塩無添加トマトジュース

トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o)

トマトジュース / デルモンテ

トマトジュース

サラッサラ!薄味!だけどトマト臭さがなくてスッキリ甘い。間違いなく飲みやすい!

デルモンテ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

フットケアランキング第61位

ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第6位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第7位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

ビューラーのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第3位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第4位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第6位

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第7位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第8位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第9位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第10位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第3位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第6位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

めぐりズム

フットケアランキング第8位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第6位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第8位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
レディースシェーバーランキング第9位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ピノコさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択