なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 スタイル良くして髪綺麗にすれば大体..」

#なーの垢抜け教科書 スタイル良くして髪綺麗にすれば大体何とかなります髪はヘアパックするといいですよ ドライヤーは忘れずに髪は切る気がかなくてもたまに整え行った方がいいです日焼け止めは常につけて必ずお風呂上がりに化粧水塗ってください ニキビ治す(スキンケアに力入れて酷い時は皮膚科に行く)前髪薄目で髪はストレート(オイルやヘアアイロンがおすすめ)年中日焼け止め(トーンアップ効果があるのがおすすめ) 自分の骨格に合った方法をするイエベかブルベか今の洗顔方法等が自分に合っているならそのまま合っていないなら合うのをみつける髪の毛を崩れにくくするにはアイロン使ってゆっくり丁寧にすることパックはし過ぎに注意・もしO脚なら治す自分に合う日焼け止めをみつける 反転した自分の姿をみて容姿を整える(鏡で見てる自分と他人が見た自分が違う場合があって鏡でチェックしていい感じと思っても左右非対称だと台無し)元から左右対称な子はいいと思うけど私は顔のパーツ~髪の毛セットした時とかの仕上がりまでほんとに左右非対称だから反転して確認してます 私がやってるのはお風呂出たあと直ぐに顔に化粧水しっかり塗って余裕がある時は体全部 塗ってるついでにマッサージも! ストレッチ主に柔軟をしてます 私生活で気づいたら姿勢をよくして反り腰猫背気をつけてます後は早寝早起き 眉毛学校では揃えるの反則だけど周りに生えてる毛は剃った方がいい!目はYouTubeとか調べて大きくする方法とか二重幅広くしたりとか動画をみて週4くらい続ける 。鼻は小鼻マッサージ週3くらいで結構効き目ある肌綺麗にしたい人は自分は何肌なのか知る それにいい化粧水とか買って使う 眉毛綺麗な子に自分の眉毛もやって欲しいって頼んでスキンケアとマッサージと化粧で大分変わります 垢抜けの方法は簡単なのは肌を綺麗にする(スキンケア、毛穴ケアなど)髪質を綺麗にする高くていいシャンプーリンスを使う トリートメントなども忘れずにそれでサラサラにしますあとは髪型を変えるとものすごく垢抜けになるかも 髪の毛下ろす前髪薄くするアイプチ自分に合ったノーズシャドウをする水たくさん飲む小顔マッサージ自分に合った服装みつける ダイエット(夜だけ炭水化物抜くと最初はキツイけどすぐ体重落ちる)小顔マッサージ 髪伸ばす 肌質改善(合うスキンケアみつける)皮膚科で薬もらって肌荒れ治す ノーズシャドウ まず毎日水2リットル(肌も綺麗になるしダイエットにも効果的です)腸マッサージあとは小顔マッサージ、鼻を小さくする髪の毛をいつもと違ってアレンジしてみたり前髪を眉毛と目の間位にする お風呂に化粧水を持っていって顔を洗ったら顔を拭かずに顔に水がついているまま上から化粧水塗る 朝起きたらすぐ冷たい水をコップ一杯飲む 睡眠時間を6時間確保 髪の毛を乾かす時はできるだけ冷風で スキンケアを2日に1回にする ダイエットする 髪の毛にこだわる(髪の毛ザラザラは印象🙅🏻) 保湿大事 二重にする 好きな人作る ほっぺたの肉落とすといいよ 肌は綺麗にしとけ とりあえずなるねぇを参考にすれば1ヶ月で絶対変われる 前髪薄くする 必要最低限顔綺麗に整えたりすれば案外🙆🏻 早く寝る!腸内環境整える!肌綺麗になるよ バレない程度に眉毛剃ったら前より可愛くなった?って聞かれたから絶対剃った方がいい とにかく日焼け止め塗りまくる 眉毛の形整える 白湯飲む 早めに寝る 早めに起きる 前髪薄くする 眉毛整える 光を避ける日焼け止め絶対姿勢よくマッサージ早寝早起き保湿髪整える(前髪薄くするだけでだいぶ垢抜ける)眉毛剃る産毛剃る口角上げる 肌を白くする眉毛整える(すぐ変わります)水をたくさん飲む日焼け止め塗る髪をサラサラにする 油っこいものを辞める水飲むよく寝る肌荒れ気にしないサプリ飲む日焼け止め塗る肌を無駄に触らんお菓子の代わりにフルーツスクラブとかはダメ ぬるま湯洗顔キッチンペーパーで顔ふく(ぽんぽんする、ゴシゴシNG)保湿は10秒以内目指す 運動する 可愛くなろうとしてる自分可愛いと思う なるねぇのソーラン節とかまじぃ 日焼け止めは一年中絶対 パックは週に2、3回(冬は乾燥するので2日に1回) 姿勢をよく座る いつも笑顔でいる トリートメントは毛先に 10~2時の間に寝る 髪の毛は垢抜けの第一歩です! 髪の毛は濡らす前に粗めの櫛でとく(細かいと髪が傷んでしまうため、) くしでといたら濡らす前の髪にトリートメントをつけるそのまま5分放置(その間に洗顔したりリンパマッサージするといいかも) あとはいつも通り 前髪を薄くする肌を白くするコンタクトにするメイクをする眉毛揃える髪や肌を綺麗にする服装を変える 自分に似合う髪型にする清潔感を大事にする ダイエットする 水を1日1リットル飲む ダイエット ニキビ撲滅 毛を剃る(顔は特に!剃るとワントーン明るくなるよ) 日焼け止めは毎日欠かさず塗る ファッション勉強 YouTubeとかで垢抜け方法調べる 水をたくさん飲むファスティングダイエットする自分の肌に合ったスキンケア用品を使って肌を綺麗にする 外に出る時は日焼け止め自分可愛いって言い聞かせる(他の人を下に見るのではなくただ可愛いって思っとけばよき) ハトムギ化粧水毎日塗ってたらニキビなくなりました後は前髪をケープで整えること みんなに垢抜けたねって言われます 前髪整える時はコーム必須 朝起きたら太陽の光を浴びる 時間がある時にストレッチ 痩せれるところは痩せる 髪の毛に時間かける 眉毛整える 毎日日焼け止め前髪整える!私はみなみちゃんなど色々な方のヘアアレンジを頑張って毎日続けてなるねぇさんのダイエットとかダイエット料理を食べてたらすごく垢抜けたね!って言われました ジュースはやめて水にしました 日焼け止めは毎日塗った方が後悔しないと思います髪の毛はアイロンを使うのがおすすめです アイロンしすぎると髪が傷んでしまうかもしれないのでほどほどにするのがいいと思います 10 0均で ビューラー アイプチ マスカラ 眉毛用カミソリ アイブロウペンシル アイブロウマスカラ アイブロウパウダー 全部かっほしいです。前髪をもう少し伸ばした後薄くする 朝起きたらカーテンを開いて太陽の光を浴びたら時間に余裕があったら3分くらいストレッチ 朝ウォーキング 基本お菓子はゼリーとか氷とか 夜は40分はお風呂に浸かる 髪サラサラにする 髪伸ばす新学期はちょっとヘアアレンジ スキンケア変えてみる 肌を白くする 目を大きくする メイク研究 顔周りの毛は命かける肌白くする涙袋作ったり 二重にしたりする自分に合う髪型 メイクみつける 二重にする前髪綺麗にするポニテするダイエット(断食はダメ)マッサージ保湿早寝水いっぱい飲む日焼け止め毎日絶対塗る部屋にいる時はカーテン閉める(肌ガチで白くなる)可愛くなってるって声に出す 洗顔してタオルで拭く時にゴシゴシ擦らない 夏も冬も関係なく日焼け止め塗る 夏までに脚を細くして見た目を可愛くする 特になるねぇさんがおすすめです お腹がすいた時はカロリー0の飲み物を飲む (カロリー0のコーラ カロリー0の炭酸水)毎日お風呂上がったら直ぐに化粧水塗ったりパックつける 平日は朝とお昼は食べて夜は炭水化物なしで金曜の夜は野菜だけか無しにしてます私は野菜が好きなのでドレッシングとか付けずにたくさん食べてます土日は何も食べてなくて(せめて16時間ダイエット)日曜日は朝は何も食べずにお昼は食べます(炭水化物なし)夜も炭水化物なしで軽く食べてます 私が2年で垢抜けたのは前髪薄くして毎日日焼け止め髪質改善カラコンメイク動画をたくさん見たりしたら結構垢抜けました 毎日スキンケア 柔軟を欠かさずに行うことを大切にしてますあとは自分に合うパーソナルカラーや骨格を把握しそれに合った服やアクセサリーをつけることですもちろん髪の手入れや性格も顔に現れる 最近気づいたことなんですけど男子がマスク外した時肌荒れしていてイメージダウンになってしまい肌って大事だなと思いました後髪型、特に前髪整えるだけで可愛くなると思います とりあえず眉毛整えてアイブロウペンシルで書いてみてくださいこれだけでだいぶ変わります 私が眉毛早く整えればよかったと後悔してる タイプなので 美容液は朝と夜で分けたら浸透しやすくなるよ 後はティッシュとかで拭いても変わらない擦らずに丁寧に押す感じで拭く 洗顔した後はタオルではなくてよくスーパーのトイレにあるような手を拭くティッシュみたいなので押さえつけて水分を拭き取る洗顔料落とす時はぬるま湯を顔にかける!この時に手が肌に触れないようにする!ニキビの元になったりする…髪の毛も同様 蒸しタオルですね!疲労回復やニキビ予防など他にも沢山いいことらありますおすすめです 作り方はタオルを温かいお湯につけて軽く絞って火傷しないように冷ましてから顔にザバーンです 効果は時間が経ってからじゃないと出ないですが少しずつ綺麗になっていきます 眉毛。垢抜けへの1番の近道は絶対眉毛 めんどくさいって思ってる方はまず毎日風呂上がりに化粧水、週一にパックから初めて見てください 寝る前にストレートアイロンすると翌日の朝のセットが楽になります 髪をサラサラにするには乾かす前にヘアオイル塗るといい。そして髪をセットする時にヘアクリーム塗る 二重テープなどで癖付けマッサージ(顔足重点的に) 日焼け止めはケチらず年中日焼け止めしっかり塗る。2時間置きくらいに塗り直すといいと思います 髪の毛は整える笑顔大事肌を綺麗にする爪や毛の処理を整える姿勢よくする早寝早起き メガネかけたりつけ爪したり髪の毛巻いたりすると変わります 眉毛整えたら印象変わる 眉毛整えるのとまつ毛上げる!この2つだけでもしてたらしてないのと全然違うと思います 眉毛整えたらだいぶ印象変わります とにかく小顔にしよう。小顔運動と小顔マッサージ 毎日のご飯で白米はお茶碗の3分の2くらいでサラダめっちゃ食べタンパク質もしっかりとる 1番は痩せることだと思います見た目引き締めるだけで自分に自信持つので謎に可愛くなります 髪型変えてみたり顔のマッサージとかやればちょっとは変われます 前髪は自分に合った量が大事!私は薄いのよりあいみょんみたいな重めが似合ったりしたので 洗顔後はティッシュで顔を拭く飲み物は水だけ自分に合った化粧水を使うお菓子は60カロリー以外のもの耳の裏に香水を少しつける1日5000歩歩く毛穴はお風呂でケア 眉毛整える 寝る前にスマホなど見ない 日常的にガムを噛む 朝水を2杯飲む 毎日鏡を見る 努力です!結構垢抜けました 眉毛整えるとめっちゃ変わりますよ 寝る前と朝起きた時に白湯を飲むと太りにくくなるらしいです 寝る前にヘアアイロンでストレートにして寝る。次の日セットが楽なのとサラサラになるよ 眉毛整えるとだいぶ変わる 眉毛整える 眉毛整える! そうすることで一気にスッキリすると思う 前髪薄くしたりらほんと変わる 目が大きい方は重く小さい方は軽くすると似合って可愛く見えるらしい(母情報) 水の代わりに化粧水で泡立てるとモチモチになります しっかり栄養バランスの整った食事する 日焼け止めは毎日塗る!曇りの日でも効果があるから白くなるよ~!体型 お腹やせ、脚やせ おしり痩せがしたい人はなるねぇさんの動画がおすすめ 私も続けてたら細くなったよ 髪の毛は毎日きちんと乾かす乾かないと菌がついて髪が傷んじゃう お風呂入る前に水一杯 出た後に一杯飲む