なー on LIPS 「とりあえず涙袋と眉毛 ダイエットは習慣化すれば毎日の歯磨きの..」

とりあえず涙袋と眉毛 ダイエットは習慣化すれば毎日の歯磨きの如くできるので、習慣化することをオススメします。ちなみに、個人差はあると思いますが人は21日間同じ事を繰り返すと習慣化するらしいです。一緒に頑張りましょう!!! 眉毛整える、まつ毛に美容液塗る、毎日日焼け止め塗る、洗い流さないトリートメント塗る たくさん水を飲む ・ダイエットならなるねぇさんの足パカ、ソーラン節、顔やせがおすすめ! ・お菓子は控えめに ・毎日日焼け止めをぬる(冬でも) ・小鼻マッサージ ・フィーノを使う ・移動なるべく歩く ・食べる時はよく噛む などなど 冬でも外出ん日も毎日日焼け止め塗り続ける、美白用のスキンケア使う、下まつげギンギンにする、涙袋大きめにする、小鼻の横にハイライト入れる、チーク横に入れる、ノーズシャドウはほとんど書かん、面長解消のマッサージする、髪型をボブとかにして横にボリュームだす 前髪薄くして触覚出すだけで垢抜けたって言われます🥺 洗顔30秒以内。 正直に言うと、毎日日焼け止め塗ってシンプルなスキンケアして、有酸素運動とかしまくって食事を少し野菜多めでほかのほんの少しだけ少なめにバランスよくとって寝る前は電子機器みずに毎日お風呂に入ってお菓子ジュースやめて水飲んどけば変わるよ🥺それに+α でコメ欄のことすればいいと思う アイプチしたら人生変わりました~(⸝⸝- -⸝⸝) 匂いをよくしたらいつでもいい匂いに包まれてる感じでとてもいいです😳❕ ❕:まじで爪。爪大事。JILLSTUARTのネイルオイルいいよ可愛いしいい香り 髪は薄くした方が垢抜けるってみんな言ってるけど、それは人によります。私はずっと流行りの感じの前髪だったけど、結構重めにしたら周りから垢抜けたって言われました! 毎日欠かさず日焼け止めする 毎日アイプチする 毎日小顔ローラーする ヘアーアイロンなど、アイロンを使わない 日焼け止めを塗る (季節関係なくぬる。紫外線対策をする。帽子や、サングラス日傘など) ・生活リズムを整える (睡眠、運動、ストレスをためない。ストレスを完全に防ぐことは難しいのでこまめに発散する。) ・美白化粧品を使う (美白化粧品を毎日使うことで、メラニン色素によるシミ 鎖骨のマッサージしたり耳をぐるぐる回したり眉毛つまんだり白湯飲みながらやればリンパの流れ良くなるし小顔になれます!毎夜やってますが効果抜群です!!(コマネチのところ押す、膝裏をゴリゴリするのもめちゃ良い!!!!) 肌の調子を良くする!これ大事! 縮毛矯正かけるだけで大分違うよ!あとは眉毛整えたりするだけでめっちゃ垢抜ける! ソーラン節と足パカと顔のマッサージを寝る前にして3食はちゃんと食べて、雨の日じゃなかったりしたら散歩走るどっちでもしてください! 夜2キロ毎日走れ 日焼けしたらとにかく保湿が大事って聞きました! 私は前髪作ってメガネを外したら垢抜け成功しました!主さん頑張って💪 とりあえずカラコン大事!! 私今日も可愛いって言えばまじ可愛くなるから! 自分とか他の人にも可愛いって言ってもらうと可愛くなるマイナスなこと言うとブスになる とりま、アムウェイの化粧品はガチおすすめ。でも会員制だから親の力が必要。そこまでする価値はある。 食べるときは30回ぐらい噛んで食べるといいよ。すごく顔周り痩せて、小顔になるぅ! 自分に合ったコスメを見つける事!下地・リップ・チークは、印象がとても変わると思います!! 髪の毛はいつでも、サラサラで眉毛は形整えて毛は剃ったほうが……お化粧はナチュラルの方が自分がでていて可愛い❣️ 髪型綺麗にすればだいたい垢抜ける 前髪を少し少なくして巻かずに真っ直ぐにしてオイルしたらめっちゃいい!ベビーパウダーを少し塗ったらサラサラでキープできる!あとはケープしか勝たん💖👊 日焼けは出来るだけ外に出るときは塗る。家に帰ってお風呂上がってからも塗ると効果的。 指の太いのは指と指の間を押すだけ。怪我したら清潔にしていじらない。しっかり早寝早起き。起きたらまずコップ一杯の水を飲む。 洗顔泡立てないで、現役を顔に塗る、それだけでまじでニキビとかできない!気のせいかもしれないけどほんと顔白くなったし!! 水を沢山飲むこと、夜ご飯だけ炭水化物食べない、間食しない、縄跳びする、これやったら11キロ痩せました🥰アイプチとマッサージしたら二重になります!!お互い頑張りましょう~👍‼️ 私も最近垢抜けるためにいろいろやってるんですが、その中でもヘアケアをするだけで印象変わりました❕例えばお風呂入る前に髪の毛をとかすことや、ドライヤーをする前にオイルをぬったりするとサラサラになります!あとヘアアレンジなどもやってみて下さい! 前髪薄くするとか、肌を白くする、スキンケア、私服をオシャレにする、性格を明るくしたら垢抜けられると思います! 自分の肌質とか知る。 あとスキンケア用品は自分で買う。 お風呂の中での顔のマッサージ、筋トレ、肌の手入れ、でも1番大事なのは垢抜けを好きになることと、自分に少しは自信を持つことだと思います!! 涙袋かく、肌白くする、綺麗にする、痩せる、髪サラサラにする、サプリ試す!とかですかね?😅 眉毛を整えることも、垢抜ける方法の一つだと思います! お風呂上がりは太ももマッサージ ・すぐ髪を乾かす ・良く寝る事 ・一年中日焼け止めを塗る とりあえず眉毛と二重よな。 手が空いたらとりま鼻つまむ。スキンケア。髪型に気を付ける。毎日お風呂上がりにマッサージする。 眉毛なかなか大事 とりま眉毛剃っとこ✌️ 前髪が分厚い人は真ん中から横髪に分けて伸ばせば印象がだいぶ変わる✨ ムダ毛処理 1日水2リットル。それも適度な量を一気にではなくこまめに。小顔マッサージやむくみ解消。化粧水や保湿液変えてみるとか!! 最初髪型変えて眉毛整えてはだきれいにすることだと思う 美容系のものはなるべくけちらない方がいい 眉毛の脱色、眉毛を整える、顔のうぶ毛処理、髪の毛綺麗にしてアホ毛はまとめる、唇のスクラブケア、したまつ毛を伸ばして、薄いつけまを付ける、カラコンする メイクは自分に合ったパーソナルカラーを調べる、爪を綺麗にする、自分に似合う髪型、前髪にする、涙袋を作ることと1番はとにかく肌を綺麗にする とりあえず自分をかわいいと思い込むのって大事だと思う。そうしたらせっかくかわいいのに髪ボサボサだったら勿体ない!とか思えるようになるからだんだんガチで可愛くなれる 自分を可愛くないって思うよりかわいいって無理やりにでも思った方がちょっと自信つくからそしたら雰囲気が明るくなる!自己肯定大事! 体の保湿方法(自己流) ・ボディークリーム(ボディーローションでもOK) ・ラップを巻いて五分から七分くらい待つ「この時に暖めるといい。」 ・ラップを剥がしたらまたボディークリームを塗る 終 自転車は普段使わない筋肉使うからいいって聞いた!知らんけど。でも日焼け止めは絶対に忘れないでね。日焼けは軽度の炎症とも言えるから。知らんけど。でも日焼けしても大丈夫!すぐに冷やしたりしたらOK!保湿も忘れないでくださいね!髪の毛だけでも印象が変わるので髪の毛は大切にしてください!!!個人的には涙袋の 筋肉を鍛えるのがおすすめです!夜更かしでできたクマもごまかせるんですよね😅でも可愛くなろうと努力する主様はいつでも可愛いですよ!何事も継続が大事です! お風呂上がりに、すぐ化粧水塗るといいですよ〜! 顔にオイルとか塗った後に優しく顔の産毛剃ると肌がワントーンアップしますよ。あと姿勢を変えるだけで印象が変わりますし痩せても見えます。それを癖つければだんだん肩周りも痩せてきます。とにかくジュース飲むならお水飲んだ方がいいです。友達といる時はジュースでもお菓子でも楽しければOKって感じなんで全然大丈夫 です。一人でいる時にどうしても飲みたくて飲みたくてって感じならショートサイズを選んだりした方がいいです。気持ちの問題ですけどね。 日焼け止め塗る 前髪切る、少なくする まず、眉毛はきちんと整えよう! 毎日鏡を見たり、マッサージ、水分をいっぱいとることかな 鼻マッサージと顔のほうれい線とか目立たなくさせるためにおうおう体操とかとにかくむくみ無くしたり小顔になるために努力しかないと思います!! 眉毛かくやつを唇の上のくぼみ?にうっすらのせるとぷっくり唇になって人中短くみえる! とにかく痩せて、少しでも肌綺麗にして涙袋書いて、小鼻にコンシーラ塗る(?)と良きです(՞_ ̫ _՞)゛🤍❕ 一重がコンプな子は特にアイシャドウや、アイラインにお金かけるより、アイプチ(夜用)を買った方が元が可愛くなれる!  あと、目をおっきくして不自然より自然な二重にした方が癖つきやすい最初は薄い二重かもだけどチリも積もれば!!!!!!!! まつげパーマや眉毛サロンや美容院に行く! とりあえずよく寝て踊って体重落とす!眉毛整えて髪の毛はしっかりツヤを出す!笑顔の練習すると卒アルは盛れます! まずは、髪をさらさらにして、前髪薄く! そしたら肌荒れを、治す! 1.痩せる 2.髪の毛お手入れする 3.爪のお手入れする 4.肌綺麗にする! この4つやってたら可愛い!って言われるようになりました! 理想とする人を決める、アホ毛を無くす、肌荒れなおす、肌を白くする、足を丁度いい細さにする、ファッションの系統を決める、似合う前髪、髪型を研究する、 卒アルきのこの山だった私が垢抜けたって言われるようになったのは・肌綺麗にする ・髪サラサラにする ・眉毛 ・美白ケア ・体型維持 ・背筋伸ばす ・爪ツヤツヤにする、綺麗な形保つ ・前髪薄くして束感作る ・持ち物は綺麗なまま保つ ・言葉遣いを直す ・食事のマナーは元々厳しかったけど完璧になるようにした 歯をホワイトニング効果のあるものにして少しでも白く見せる(効果あるか分からないです💦)です!清潔感が大事です! 1。ネガティブをやめる (鏡みたら「自分可愛すぎん?って思いましょう」) 2。自分の変えたいところをマッサージする。 (小顔神HEROさんおすすめ) 3。冬でも日焼け止め (日焼け止めは肌にもいいですし、焼けません!!Bioreおすすめ) 4。ダイエット (食べ過ぎには注意!💦) つづきます⤵︎ いま、マッサージをしている方。効果が出たからもうしなくていいや。なんて思ってませんか?実はそれ、元に戻ってしまうかもなんです。特に鼻です!! 効果出る前→1日2回(朝、夜) 効果出たあと→1日1回(夜) などでもOKなので継続しましょう!! 頑張ろー!!えいえいおー! 書き忘れてました、ヘアケアと肌ケアについてです。 ヘアケア 「シャンプー」ボタニスト!ボタニストはほんとに髪質変わります! 「タオルドライ」ぽんぽんぽん!これ大事! 「ヘアオイル」アンドハニーしか勝たん! 「乾かし方」まず普通にあたかいやつで乾かす。その後冷風! パックはお米のパック おすすめ です!! 美容液 ひったひた なので、 すごいお肌にいいです👍🏻 私は 毎日お米のパックしてるのですが、次の日も 肌がもっちもちなので 本当にいいです🙆‍♀️好きな人が出来て 自分の肌を気にするようになりました😳 みんなで垢抜け頑張りましょう👊🏻😽 みんなが言う~を使うとかじゃなくていちばんはコンプレックスを治すことです💨まず自分のコンプレックス見つけて、可愛いことどこが違うかを研究したらいいと思います👍🏻💕 痩せるよりかはそのままで、筋トレしたりマッサージしたりして引き締めた方が綺麗に見えると思います。(勿論身長にもよります)眉毛整える(前髪あればバレません)髪をサラサラにする。爪を綺麗にする(オイルを使って乾燥をなくしたり、ヤスリで爪の形を整えましょう)美意識は爪に出るのでケアしておいた方がいいです 毎日日焼け止めを欠かさず塗る! 水を毎日飲む! いつもよりも肌、髪などケアをこだわるとか?😳 とりあえず、メイクとスキンケア、体の事(?)を、念入りにやれば OKだと思います! 学生じゃなければ絶対マツエクした方がいい!!それだけでメイクの手間省けるし!学生ならまつパでも!! 顔マッサージすると顔が痛みます,お風呂で洗顔するのは逆効果,髪は顔と肌同じだから化粧水塗っても🙆🏻‍♀️付けすぎ❌直接❌ 髪の毛洗う時はごしごし❌爪に当たらず,洗う お風呂で洗顔❌の理由ってなんですか🥲 シャワーの水圧は思っている以上に強いので顔に直接当てると肌を傷つけるからです🙌🏻🤍肌が傷ついて角質が剥がれると,バリア機能の低下,肌荒れ,乾燥を引き起こす原因になるからだそうです! 前髪を薄くする!私今しています!もし、参考にしてくれるのなら、みなみちゃんの動画を参考にするといいですよ! うちも、158センチ63さんキロから入学式のスーツ買うために2ヶ月で8キロ落とせたのでいけます! しかも!痩せたら男の人の見る目が見違えるほど変わりました🥰🥰 肌を白くしたり、とりあえずスキンケアは必ずした方がいいと思います!有名だからだと言って自分に合わないものはしないでください! 眉毛を整える ニキビ跡、ニキビを少しでも改善する 肌を白くする 保湿をしっかりとする!美容学ぶ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 中学上がる1年くらい前に、メガネをコンタクトにして、毎日ビタミン剤飲んで、髪も綺麗にしたら、肌も綺麗になったし何より目が大きく見えるようになった🥰 @す ぎ の と や ま だ:目が大きく見えるのいいな🥺 元々二重だったからだと思います😅でも、夜二重テープしてるだけでも変わると思うのでやってみて下さい🥰(友達がやってます) なるねぇおすすめ! きついのもあるしきつくないのもあります! あとはパックとかお家にいる時はできるだけ化粧とかしてる人はとって前髪も横に流したり上にあげて縛ったりする! ちょっとだけでもいいからこれは気分次第出来ればやろって感じの食事制限 食事制限は少しだけ減らすのならいいよ! 一気に減らしたり ⤵ ⬇とりあえず自己満!他の人の言うことに惑わされたら終わる!最悪明日ばたばたしてるだけでもok!髪はしっかり乾かして!まぁ簡単にまとめればパック前髪お風呂日焼け止めダイエット気持ち ⬇減らし過ぎたらリバウンドします! さっき書いてあった前髪はアメピンとかピンが一番いいです! 日焼け止めは塗りましょう! お風呂は面倒くさくて入りたくない人いるよね!、、、いるよね!!!でもお風呂毎日入ろ!少しは汚れ落ちて白くなったりもするよ! あとはマッサージとかかな! 自分的には手の形ぐーに ⬇ 眉毛を整えるだけで印象変わる…あとは肌を白くしたり髪型をしっかり整えたり :お菓子は食べない ジュースは飲まないで、 水だけを飲む 飽きてきたら蜂蜜や 梅干し、お湯 をやってみるといいと思います! 1週間くらい耐えると 慣れてくるので 頑張ってください! 一緒に垢向け頑張りましょ! 腹減ったらねろ!もし食べたくなったら氷食べろ!痩せてる人の動画見ろ!モチベ上げろ!将来のなりたい自分になるためにはその1口が大きな間違いだぞ!クラスのかわいい女の子になりてぇんだろ?!それをその一口で変えていいのか?!自分が世界一可愛い精神で生きろ!でももっと可愛くなる精神も大切!って考えてます。 ぇぇえええこんな意見でよかったら!ちなみに2週間ぐらいで2キロ痩せましたよん✌️✌️ 痩せる方法→お菓子などは控えてオートミールを中心に食べる。ニキビ→皮膚科に行って薬を貰う。また、ロゼット(水色)を百均などの泡立て器で泡立てて使うと早く治る。髪の毛くるんくるん→縮毛矯正。 パックした後に上からつけるシリコンのやつをお風呂でパックせずにそのまんまつけてると顔から汗めっちゃ出てくるから黒ずみとかだいぶ良くなったしツルツルになって来たからマジでおすすめ ダイエット、髪をサラサラにする、肌を綺麗にする。 俺が中三になる時にやったこと!!! 短いのにめっちゃ、髪の毛が絡まる人へ。お風呂入る前にくしで大体とかして、お風呂上がってからもくしすると、起きたら、いつもよりサラサラになってるよ! ここのコメ欄にある方法で垢抜けできたら、あとは「自分は学年一可愛い!なんなら学校一可愛い!」って思うだけ 髪の毛サラサラにする 爪綺麗にする とかじゃないですか?まずわかりやすいところからです! 役立たずですが…参考にしてください! まずスタイル そっからスキンケア 外部なら毎日美白パック 1日に1回にしてください(お風呂出たら3分以内に)小顔マッサージ 早寝早起き 1日出来たら水1.5Lは飲む(理想は2L) 髪の毛自然乾燥はありえません 根元までちゃんとシャンプーする(サラサラにする工程) 前髪整える 前髪とかは憧れの子を目指してやってください 触覚は大事です 顔より先に髪の毛気にした方がいいと思います!!私は顔そんなに変わってなくても髪の毛整えるだけで全然違うのでパックを忘れても髪の毛は絶対忘れないようにした方がいいです!!ヘアオイルや、ヘアパックを毎日した方がいいと思います! 10キロ落とすだけでマジで周りの態度変わる!!最初は食事から変えてって運動取り入れてマジできついけど2〜3ヶ月でめっちゃ食べて11キロ落ちた!主さん頑張れ!、 髪の毛はパンテーンいいですよ!パンテーンのトリートメント使い始めてから色んな人にめっちゃ褒められまくりました🥰 肌は、スキンケアで使っている化粧水や保湿クリームは毎日毎日使っていると肌が慣れてしまって効果が無くなるみたいなので1週間に1回変えたりしたらいいです! 化粧水は肌ラボとかいいです🥺 小顔マッサージは毎日やってしまうと肌に刺激があるし、皮膚が伸びるので特別な日の前だけとかにしたほうが良いですよ!!! とりあえず前髪を整える…横に真っ直ぐに切ってオイル塗ったらストレートアイロンかけるだけで大分変わる!一重なら今すぐアイプチ! :清潔感を一気に出せる方法は、肌を良くする。髪のバサバサ感を無くす。服を着こなせるように勉強する。爪を綺麗にする。 毛の処理をする。 :足パカ、筋トレ、有酸素運動で汗流すの3セットをやって、お風呂上がりはストレッチ、ふくらはぎはまじでマッサージしか勝たん。スマホ見ながらできるやつもいっぱいあるよ!野菜とか食物繊維とって便通よく、水はいっぱい、私みたいに苦手な人は無糖炭酸水おすすめ。がんばろー🥰🥰🥰 眉毛と髪型を整えましょう、印象が全然違います🥺🥺前髪は薄くするのもいいけど自分に似合うものにしましょう 朝 サラダ 昼 給食 夜 りんごをレンジで1分したもの これ2週間続けるとくっそ痩せる。とりあえず間食もお菓子も❌だけど、ストレスが無いようにね。夜のりんご1分チンのやつがめっちゃいいです。 ちなみにりんごはどのくらいの量ですか?!!😢 半分です!!気分によって1個分もありますー!! とりあえず五日間だけジョギングなりトレーニングがんばる。5日続けれるならもう5日続けれる。10日続けれるなら一ヶ月続けられます。一ヶ月も続けれれば体は確実に変わりますし何ヶ月でも続けられます。一番変わってるのは一ヶ月続けられると言う自信でこれからも垢抜け続けます。 あったかい湯船に3分浸かって3分出て休憩して3分湯船に浸かってを繰り返すと、肌がきれいになって毛穴が目立たなくなりました!ついでに体もぽかぽかあったまるのでおすすめです😁 何回くらいですか? 私は3回くらい繰り返して、体があったまってぽかぽかしてきたら上がってます!あくまで私個人の体験なので、絶対毛穴が目立たなくなるかはわからないです😅 2週間に1回くらい気が向いたら洗顔後にイニスフリーのクレイマスクしたり、湯船に浸かる前に化粧水塗ってパックしながらお湯に浸かるとかも次の日がお休みとかで時間がある時にやったりしてます💦あくまで参考程度にどうぞ とりま眉毛と涙袋描いて二重幅広げたらいい 1.お水沢山飲む!!(肌綺麗になる.ダイエットにも🙆) 2.オイル.もしくは髪の毛のパックする💆✨(私はベビーオイルです!👶髪の毛のパックはTSUBAKI&フィーノです!) 3.爪を磨く!!(初めて会う時に見るところだいたい爪だから、一旦伸ばして綺麗な形に整えたりとかする!) 4.日焼け止め塗る!!絶対した方がいい👍(肌が白いだけで、清潔に見えるし可愛い♡) 5.動く!!(ダイエットとか、これしないと始まらん…) 例えば…足細くしたいなら、足パカする!!なるねぇさんのソーラン節いいらしいです!←したことない((え 6.自分の肌を見つける(ちなみに私は混合肌なんですけど 皮脂が多くて脂性肌だと思っていてその肌にあったスキンケアをしよう!ってなってしてたんですけど間違えてたからかな?逆効果でした。。。😢私は、元々ニキビがあって、全然良くならないし、逆に増えていきました😨💭 皮膚科にはいってなくて、肌診断とGoogleで調べると出てくるのでそれを使って自分の肌 が見つかりました!😳そして、皮膚科にもいって薬を今は飲んでます💊皮膚科でも、肌診断できるみたいです💖 私みたいにならないように自分の肌にあったスキンケアをしてください💦❕) 7.生活習慣を見直す🏡 (まじで、ほんとに、これは大事!!!!!💭ねる時間や、 食事制限、毎回食べるご飯のkcalやタンパク質ビタミンなど、全部入ってるかとか健康であり続ける為にも、生活習慣の見直しは大切です💖) ほんとぉぉおお!!におすすめするのは、日焼け止めと生活習慣の見直しです!!皆さん頑張りましょ☺💡😆 あっあと、まだ自分の肌見つけれてない人のために色んな肌質の特徴を書いておきますね!⬇ パックとかして、刺激がでて痛くなったら 敏感肌 や 乾燥肌 です![水分、皮脂ともに少ない] Tゾーン(おでこ・鼻)がベタつく肌、Uゾーン(頬・顎)が乾燥してる、テカリが気になる なら 混合肌 です! [水分が少なく、皮脂が少し多い] 洗顔してもすぐベタついたりする、テカリが凄い人は、オイリー肌(脂性肌)です![水分、皮脂ともに多い] 二重幅広げるか作る!片面アイテープの上にのり塗って両面アイテープはってのり塗ってまつ毛あげたら最強の二重できるよ! その上にマスカラ、二重線延長ライン引くともっと可愛い。それと顔周りの毛を半回転外巻きしたら小顔効果あるよ 俺男だけど、髪の毛ずっとストレートでぺちゃんこだったからツイストスパイラルかけて眉毛も細くそってもらって学校行って、彼女に見せたらめっちゃ褒めてくれて「前の髪型もいいけど今の方がもっといい😳」って感じで喜んでくれてめっちゃ嬉しかった😂男の子は髪型と眉毛整えれば少しだけど垢抜けれると思う😌 ムダ毛の自己処理で膝に黒ずみができたり太ももの裏が荒れてしまった場合は顔に使っている洗顔を顔につけるついでに膝や太もも裏につけるのを続けてると気づいたらなくなってます!! 朝洗顔する前にクレンジングを絶対する!!(理由:前日の夜にスキンケアした物が酸化してそこにホコリとか汚れが溜まって毛穴とかの原因になるから) :お顔の日焼けで悩んでる人居たら、アロエジェルを日焼けした部分にたっぷり塗ってラップで10分くらいパックしてみて!!剥がしたら、ぬるま湯ですすいで流すと良いよΣd( ・`ω・´) オススメの化粧水はやっぱりハトムギ!コットンでパックするのめっちゃオススメです✨ お菓子は禁止、日焼け止めは絶対。髪はきれいに。それからみんなに優しく 顔洗う時は洗顔料をよく泡立てて(泡でですやつだと楽!)、肌に触れないように、肌に泡をムギュってする感じで洗いましょう!摩擦は皮膚に良くないので、顔面のマッサージをしすぎるのは個人的に良くないと思います…クリーム塗ったらいいかも?洗顔後は保湿!あと、日焼け止めはパフ?で塗るとムラなく、 また、摩擦も少なく塗ることができます! 洗顔、化粧をするとき絶対肌を擦らない。ポインはお豆腐を扱うように。シミもニキビも無くなります。あとは食生活。内側からのケアが一番大事です。どんなに高い化粧品使っても肌は改善されません。腸内環境、ストレス、疲労で肌が荒れることもあるので対策が必要です。 朝は洗顔して髪の毛もしっかり整えて昼はくしで髪の毛をといて結び直して夜は洗顔とマッサージして頑張ってます 出っ歯:ニキビなどのケアももちろん大事だけど、うぶ毛の処理大事だと思います。校則で眉毛整えられない子も、眉毛の周りのバラバラに生えてる毛や口周り、おでこなどの短い毛を沿ってみると顔が明るく見えるし清潔になります◎💮 髪のケアは トリートメント→髪自体のダメージ補修 コンディショナー→髪のpHを整える(弱酸性など)プール・海遊び後などはした方がいいらしい リンス→髪の周りに膜を作って保護 の役割別らしい(美容師談) 上二つは時間置いた方がいいけどリンスは時間置いても特に意味ないよ!って言ってました! 毛が濃い人で、手の甲などの毛穴が気になる人は、アロエジェルベッタリ塗って手の甲の毛を剃って、1度ティッシュで拭き取り、その後に薄くアロエジェルを塗って乾いた後にハトムギ化粧水ぬったら毛穴なくなります!手の甲じゃなくても顔とかでもいけます!私毛が濃くてすごく悩んでたけどなくなりました 眉毛を整える書く、前髪薄くする、自分に合った髪型を探す、薄くても化粧をする、髪の毛に気をつける 部活をしている学生さんは不健康ですが長期休みの時に1週間家にいてみてください。普段より動かないのでご飯の量が減ります。ご飯の前に足パカするのがオススメです。私はそれで4kg痩せて足パカのおかげでリバウンドしていません。 とりあえず前髪を薄くする! あとは肌を出来るだけ白く、綺麗に! 個人的には、1⃣眉毛を整える、2⃣マツ育してまつ毛を伸ばしたり、増やしたりする、3️⃣ニキビ、ニキビ跡を減らす、4⃣一重さんなら、アイプチ等して二重にする、などがいいと思います!全て直すには時間がかかるけど、ゆっくりと一緒に垢抜けましょう! ①朝起きたらコップ一杯の白湯を飲む𖠚໊ ②カーテン全開!太陽の光を浴びる! ③拡大鏡を見ながら洗顔!歯磨きもしっかり✨ ④猫背禁止!足も組まない! ⑤帰宅後はすぐお風呂!すぐに入れない時は顔だけでも洗う(色んな菌がついてるので) ⑥たくさん笑うこと!口角上がってる子は可愛い♡ ⑦寝る前は唇にワセリンor薬用リップを塗りまくる(次の日プルプルになります) ⑧適度な運動!無理は絶対ダメ! ⑨バランスの良い食事を心がける🍽 ⑩ストレスを溜め込まないこと!お菓子食べたかったら食べていい🙆🏻食べ過ぎは注意! ⑪自信を持つ!どんな子も自信を持てば可愛いに近づく! 歯磨きしないで起きたらまず、白湯を飲めばいいのでしょうか?? できれば歯磨きしてからの方がいいです!! 寝ている間に乾燥して細菌がついているので、細菌ごと胃に流し込むことになってしまうので💦 歯磨きしている間にお湯を沸かせば時短にもなりますし、清潔だと思います! 私、元々前髪がクルンクルンで癖毛だったので縮毛矯正をしたいと思ってたんですけど、1年前からアイロンを毎日使い続けて1年たった今ではアイロンがなくても全然クルンクルンにならなくなりました!笑+&honeyのピンクのオイルとマトメージュの緑を使ったら自分の中では最強になりました!笑✨ 朝は白湯を飲むと痩せるし温まっておすすめ♡♡あとは、ダイエット!!無理しすぎない程度で!無理すると生理が止まってしまって危ないからね!無理はダメ!脚やせならなるねぇさんがおすすめです! 冬は体をできるだけ温めると痩せるらしいです!湯船につかったり、厚着したり、運動したり!! お風呂に入る前、クシで髪を溶かす!出来るだけ、夜は食べすぎない。「揚げ物はあまり食べない」! 1️⃣しっかり睡眠、ジュースより水、朝起きて白湯を飲む、糖をあまり摂取しない、枕カバー変える、半身浴で汗をかく、適度な運動、ストレッチ、野菜食う、毎日日焼け止め(塗り直す)、髪はタオルドライしてから乾かす、髪にオイルをつけてから乾かす、ビタミンCは、夜に摂取、トマト朝食う、朝ごはんは絶対食う、 タオルドライするときはあんま摩擦起きないように!私はほぼタオルドライしませんw頑張りましょ✨ トマトってミニトマトじゃなくて大きい方ですか?それともどっちでもいいですか? 質問ありがとうございます😊トマトは、ミニ・プチ・ビッグ?どれでもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮!トマトジュースでも対応できます! ジュースにすると糖質とか高くないですか?🥺 質問ありがとうございます😊確かにジュースは砂糖が入っていてカロリーは、高いですが、砂糖不使用のものもあります!カロリーは、あまり高くないので、ダイエット中でも、気にせず飲めます😌で- ̀も、好き嫌いが別れるので苦手な方は、糖質有りから初めて見るのもいいかもです!- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ 2️⃣毎日朝夜体重計に乗る、週2でパック、ホットタオル、鼻マッサージは、やりすぎない、目のマッサージもやりすぎない、ヘアアイロンは、温度を低めに、産毛を剃る、しっかり保湿、爪も保湿、首にも保湿、洗顔後はタオルで拭かない、眉は、抜きすぎない、洗顔は、洗った倍流す、 一緒に垢抜け頑張りましょ💪🔥 お茶でもいいですかね?… お茶より水の方がいいらしいです!なぜかはわからないのですが,, 質問ありがとうございます😊肌質改善を行うのであれば余りお茶は、オススメしません(>_<)できるだけ、水をオススメします!ダイエットであれば多少お茶でもいいと思います!🙆 お茶は糖分とかがあるからじゃないかな… ごめんなさい🙏トマトが苦手な場合どうすればいいでしょう? 質問ありがとうございます❣️トマト🍅が苦手な場合は、リンゴ🍎などでも大丈夫です!リンゴ🍎もとても肌が白くなったり、綺麗になります!今は、サプリなどもあるのでそちらもオススメです✨ あの!洗顔する時にこんにゃくパフを使ってて、泡を肌につけた時にこんにゃくパフで、くるくる優しくして行くと、黒ずみやザラつきが取れます!優しくってのがポイント!! 私三日前からこんにゃくパフ使って洗顔してるのですが見た目は変わらなくても触ったらめっちゃすべすべになりました😳😳😳😳😳 元々ほぼ一重の奥二重でした。中学の終わり辺りからアイプチ始めました。昼はアイプチ。夜はアイテープして寝て癖つけました。高1の今現在二重の癖ついて、もう何もしなくても二重です。あとは髪の毛。めっちゃ量多くて癖毛だけど、ブローに力入れてます。乾かしたあとアイロンして真っ直ぐにしてから寝ます。 ꒱:みんな眉マスカラをしなさいー!!!!!めっちゃかわる!!!!!!!!あと日焼け止め欠かさず塗って!!!!!!あと髪サラサラにしよう!!!! ヘアビューロン買おう。ヘアオイルとかシャンプーとか沢山試すより、確実です! 規則正しい生活、バランスの取れた食事、脚やせ、私はやらんかったけどアイプチとか髪質改善 これで結構見た目変わる 洗顔後はティッシュでポンポン ·かるーくストレッチ ·寝る前仰向けになって足パカパカする ·お風呂でちょっとマッサージ ·食欲でてきたら(おやつ食べたーいとか)歯磨きする(3食はバランスよく食べる) ·起きたらとりあえず肩回す ·マスクとかで汗かいたらすぐ汗流す ·自分に合ったスキンケア とか…? 寝る前にヘアオイル付ける!爪の形整える!体調管理!腰骨立てる!保湿頑張る(ง •̀_•́)ง 髪の毛サラサラだと第一印象がパッと変わります!去年の10月くらいまで髪の毛自然乾燥で傷みまくりだったんですけど、コンディショナーした後に粗めの櫛で梳かして流すと良いです。パンテーンの洗い流さないヘアトリートメントも正しい使い方するとサラッサラでツヤッツヤの髪になります!(個人差はあると思います) この人になりたいっていう自分の理想の人を見つける 前髪あるから眉毛どうでも良いっしょって思ったけどマジで眉毛整えるとかわる!!! 眉毛、YouTubeとかで調べて手入れしてみては❔少なくとも顔は明るく見えると思います❕カミソリ等使う場合は切らないよう気をつけてください❗ 拘束厳しくてもccクリーム、色付きの保湿リップ、すっぴんパウダー的なん?はしてた方がよき! 髪の毛はストレートだと印象も良くなる!でもお主顔出してないから何とも言えないよね、、笑 髪は癖毛だったら縮毛矯正した方がいい!縮毛矯正おすすめ! 20キロ痩せた友達がマジで可愛くなってたので、痩せるのは最高の美容だと思います・・・()私もダイエット中なので一緒に頑張りましょ! まじで前髪の量減らすだけで変わるし、日焼け止めは年中必須! 前髪を薄くすると、合わない人もいるけど変わる人はめっちゃ変わります!あと、姿勢とか、授業態度、性格とかですかね?私を垢抜け頑張ってるので一緒に垢抜け大作戦頑張りましょ! 前髪薄くしてオイルとかで束感出すと垢抜けて見えるよ!あと肌を白くする色薄くてもいいからリップ塗ってみる眉毛整える ニベア信者なのでとりまどこにでも塗っとけ!と思って色んなとこに塗ってたら色々良くなました!鼻は黒ずみ消え、つめはピカピカになり、ニキビはうすくなりました! どれも3日から1週間くらいで効果がでました!個人差はあると思いますが、ニベアは薬局でも買えるしオススメです。 私このままじゃ駄目だと思って色々初めて2年なんですけど、周りにも言って貰えるくらい少しずつだけど確実に昔と変わっていってるし自分に自身もついてきました!!一気に変わるのは難しいかもだけど少しずつ頑張りましょ💪 髪の毛クルクルで切れ毛の人!私もこれやってめちゃくちゃサラサラストレートになったからやってみて 髪の毛ベトベトの時にこれでもかってくらいオイルを塗ること 二重にして、前髪を薄くして、顔の体操をして、筋トレしたら変わったね!!垢抜けたね!って言われました✊🏻💖 私の場合、体育祭が終わるまで触覚作ってなかったんですけど、なんとなく作って学校に行ってみたら、めちゃ好評でした!触覚は、ドストレートよりもちょっとだけ内巻きがいいかもです!あと、大和椿っていうオイルおすすめです! 二重にするならば、眉毛をマッサージすること!親指と、人差し指で、眉毛の端から、端まで、マッサージすること!(この時に、すこし力入れること!)⚠️痛くしすぎると、逆効果!😳 あんず油っていうヘアオイルオススメです!ほんとにサラサラになります…友達に褒められました😆2〜4滴ぐらいでサラサラになるし、量も多すぎず少なすぎずでコスパ良きです🙆🏻👌✨ 自分口元のマッサージYouTubeで調べて毎日してたら1週間ぐらいで効果出始めて、空きっぱなしだった口がちゃんとずっと閉じるようになったし血色も良くなって感動した ダイエットじゃなく自分にあった筋トレ 7キロ痩せても見た目が変わらなかったけど筋トレしたら変わった私が言うから間違いねぇ!! 脚やせ、顔痩せなどダイエットではひなちゃんねるさんやなるねぇさんなどの動画がオススメです!私はそれで足に隙間ができました!肌はしっかり毎日日焼け止めを塗ったら透明感ある肌になります!ニキビや毛穴は洗顔や化粧水!ニキビの洗顔ロゼットの青色や化粧水ではメラノCC毛穴の洗顔はロゼットの緑色化粧水はハトムギ 1,肌を白く綺麗にする2,髪をツルツルにする3,鼻を高くする4,メガネをつけてる人はコンタクトにする5,眉毛を整える6,一重を二重にする。私はこれらをやって垢抜けられました!友達からもめちゃくちゃ垢抜けたね!など沢山言われるようになりました! 蒸しタオル使って(顔のむくみとか取ってくれる、クマとかも無くせる)美容オリーブオイル塗る(毛穴の汚れ溶かしてくれるらしい、普通の油とは違うからベタつかない) :前髪を薄くする(シースルーにする)って言うのがありますが、面長さん・おでこが狭い方はやめた方がいいと思います。面長さんでどうしてもやりたいなら韓国アイドル見たいな薄い感じじゃなくて少し重めがいいかと。 朝に一杯分水を飲む     後 &ハニーのヘアオイルを塗る(私が2日連続塗ってたら、マジの寝起きでもサラサラになった 髪整えるだけで印象変わります、次にダイエット、次に顔は清潔に、後眉毛整えて、ムダ毛をしっかり処理、笑顔、お目目大きく 結局ダイエットでいっちゃん変わる 最初は眉毛を整えること、これめっちゃ変わるよ! まず痩せましょう白米を少なくしましょう!その代わりおかずやサラダを多くします、夜や小腹が空いた時スープとかを飲みましょう!ガチで痩せたいならお菓子は抜きましょう! 眉毛を整えたり、書いたりするだけでだいぶ垢抜けれます! 眉毛整えて前髪薄くする 1.日明け止めを塗る(毎日) 2.Innisfreeを顔に塗る 3.髪の毛をさらさらにする 4.顔のむくみをとるためにマッサージ(毎日) ※私はなんですけど…。 前髪を作ることですかね…!私元々前髪なかったんですけど前髪を作ったことで「可愛くなったね!」「垢抜けたね!」とか言われるようになりました! ネイル、服装、髪のケア、カラコンくらいでも少しは垢抜けるかと! 化粧上手くなりたい人へお風呂前にアイメイクの練習してみ…他の人の参考にしても、結局は努力して自分を探求することだから。 笑った時鼻が引っ張られてノペーっとなる方必見 目の下にある頬の筋肉に、中指と人差し指を当てて左右上下にブルブルさせる。だいたい30秒から1分くらい!毎日続けることが大事!これで私もノペーが気になるほどでは無くなった!がんばれ!!! 眉毛脱色!!! まじで垢抜けるやって欲しい 前髪薄くする、眉毛整える、自分のパーソナルカラーを知る 髪の毛をさらさらつやつやにするのってけっこう大事な気がする!あとは日焼けとか肌に気をつける!髪型も自分に合うの見つけると褒められること多くなります! 肌白くするには毎日日焼け止め塗って(家に居ても)保湿するのがいいらしい! 洗顔する時は上を向いた方がいいらしい! 脚やせとかはなるねぇの動画みたら結構変わる! 水を沢山飲むと痩せるし,肌の調子が良くなる!! @ズクちゃん:可愛くなる基準 ⭐ちゃんと自分の管理をしっかりする! ⭐顔のマッサージをする! 注意! 必ず手を洗う! ⭐軽く化粧をしてみよう! 厚化粧すると肌荒れるかもだから! ⭐お菓子は控えよう! 食べてもいいけどポテチの袋半分が限度!  ⭐洗顔は必ず!保湿も! オススメの洗顔はロゼット!自分は水色を使ってるよ