• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方や二重メイク -はじめまして!今日LIPPSをいれた初心者です!

はじめまして!今日LIPPSをいれた初心者です! いきなりですが、私は中3年生で、高校生までには垢抜けしたい!と思っている芋なんです。 なので今回は、Ti●Tokや、LIPPSにいる、有能な方たちの垢抜け方法?をまとめたいと思います!! 🚨⚡あくまでも自分用で作る➕自己満足なのでクオリティ?は低いですჱ̒^._.^) まず1番目! 「髪の毛」 髪の毛は女の命っていうくらい、髪の毛で第一印象が変わります!!!!癖毛な方や天パな方は普通の女の人より何倍も、毛あ(ケア)をしないといけないので大変ですよね🥲自分も癖毛なのですごくたいへんで、三日坊主でやめて、すごい中途半端になってからまた始める、みたいな感じでバランスが悪いんです、、。それに、髪の毛さらさらってドライヤーしてとかせばなるんじゃね?みたいな女子力の欠けらも無いような考えをしてしまうので余計何も進歩しません。。こんな話は置いといて、有能な方たちの、‘髪の毛がサラサラになる方法’をまとめていきます ―――――――――― Uさん「シャンプーの後に1回タオルドライしてから、ヘアパックリンスつけて最後タオルドライ(重要)してからドライヤーするとめっちゃ髪の毛綺麗になる!」 Kさん「ヘアセットする時に無印のホホバオイルつけてセットしたらツヤっとするし時間経っても髪の毛広がらんしらんんとりあえず最高!」 Mさん「朝、髪の毛を濡らしたらヘアオイルを塗って乾かす。その後にアイロンすればめっちゃサラサラになります!」 Sさん「髪は後頭部から前頭部に向かって洗う(髪が自然と分けられて汚れを落としやすくなる)、洗浄力の強いシャンプーは使わない(特に手につけて洗い流した後にギシギシするシャンプーは🙅🏻‍♀️)、手ぐしでとかしながらリンスをつける(無理矢理とかすとキューティクルが剥がれる)、」 Kさん「髪は朝、お風呂入る前とか定期的にくしでとかす、トリートメントかコンディショナーをやったらくしでとかす、少し時間を空けてからもう一回とかして流す、ちなみにうちは最初に頭洗ってトリートメントつけてる間に体とか顔を洗ってます!オイル塗りすぎはサラサラにはならない!」 Hさん「髪の毛をサラサラにする方法! ①お風呂に入る前、手ぐしと普通のくしで髪の毛の汚れをとるため、とかす! ②お風呂に入ったら、40℃より下の温度で1分以上髪の毛を濡らす! ③初めに少量のトリートメント(リンスー?)をする! ④ながして、シャンプーする!」 他はどれも似てるような感じの内容でした! いやぁ、ほんとに皆様有能ですね、、、。 2番目! 「肌を白くする!」 肌が白い女の子ってすごい可愛いですし、男の人も好きそうですよね?!(?)。 なんっも日焼けしてない体の部分は足の甲らしいです!みなさん自分の足の甲の色はどうですか?足の甲は1番焼けない部分なので、原型をとどめてるとおもいます(?)自分も足の甲だけ真っ白で、全身日焼けしてなかったら全身この色だったのか、とすごい落胆しました。 てなわけで、有能な方たちの肌の白くする方法GO🚗💨 Hさん「肌が黒くて悩んでる方!透明白肌の塗るタイプのパック使ってみて下さい!がちめに白くなります!」 Mさん「日焼けしたと思った時は、すぐに冷水や保冷剤で焼けたっぽい所に当てます!そしたら少しは焼けが引きます🥰」 Kさん「水はたくさん飲めば老廃物が流れて肌が白く綺麗になるけど、6リットル以上飲むと死ぬ危険性あるので気をつけましょう🙌」 Tさん「まずは日焼け止めから始めたらいいと思います!毎日欠かさず塗ります!そしてお風呂の時だけでなく朝も洗顔します!その後に化粧水を塗ります!((おすすめはハトムギ)そしたら乾燥肌の方はハンドクリームなどの保湿出来るものを塗りましょ!またトマトなど食べると簡単にリコピンが取れて肌が白くなりやすくなったり」 Uさん「日焼け止めを毎日家から出る前に(雨の日、家にいる時も)塗ってこまめに塗り直す・日傘、UVカットの上着を使う・ラッシュガード、マリンハット(海 プールに行く時)を使う・美白有効成分の含まれている化粧水やボディクリームで毎日しっかり保湿をする、ビタミンCを摂ると白くなります🙌🏻💕」 Mさん「トマト食べて、日焼け止めこまめに塗り直して、美白化粧水塗って、焼けたと思ったらすぐ冷やす、日傘させる人はさす、ビタミンCのサプリ飲む(飲み物でも🙆🏻)保湿が一番大切!!!継続してればおばけみたいに白くなるよ」 Bさん「肌白くするのにレモン系の飲み物は夜の方がいいです!昼間だと柑橘系は日焼けしやすなるので、サプリやアセロラなどがいいらしいですよ!」 と、まぁこんな感じです。 ビタミンや水、日焼け止めが1番いいみたいですね。日焼け止めはめんどくさいしこまめに塗るのも忘れがちですが、肌白になるために来年は頑張りましょう! 3番目! 「ニキビ」 いやぁ、もう、女の敵ですよね。自分は遺伝子的にニキビ系だけは恵まれて、あまりできないような肌なんですが、でこ際にきびやおでこにはどうしてもできてしまいますね、、。ニキビがなかったら可愛いのに、って影で言われてる子を小耳に挟むことがあります。早く治す方法まとめろって?すみません。。 Mさん「簡単にニキビ、しみを防げる化粧水オススメ!お風呂のあととかお肌が綺麗な状態で塗ろう!あと日焼け止め!まだお肌黒くなったりしてないかもしれないけど、お肌の内側は悪い状態なんだよ!大人になって行くと少しずつ溜まってしまった悪い状態の肌が表に出てきます...😣今からでも遅くない!」 Eさん「皮膚科の薬が一番効きます🥺 朝と夜には必ず低刺激性(敏感肌用)の洗顔財で顔を洗うと良くなると思います🥰」 Mさん「私的にニキビ跡にめっちゃ良かったこと、風呂入る前に馬油塗って湯船で10〜15分待つ、その後流さない程度にお湯で濡らして待つ、私はめんどいんでほぼ待ってません😂その後ちゃんと洗い流して普通に体とか髪洗ってください!1週間でマジで消えます🥰」 Nさん「ニキビへの対処法洗顔料は「豆乳イソフラボン」がおすすめです! 私の場合はおでこだけだったのでおでこだけは化粧水とかつけない代わりに「セナキュア」っていう背中のぶつぶつを治すやつ使ってました!その後で「オロナイン」をつけてました!オロナインは鼻につけると小鼻の毛穴が良くなりました!」 Hさん「ニキビにガチめに諦めてる人、今あるニキビに恐怖の人、メンズビオレの緑使ってみて、親とか兄弟に使ってる人いたら1回騙されたと思ってやってみて刺激肌の子はどうか分からないけど1度試して見て欲しい……」 Nさん「ニキビが嫌な人はとりま無印のホホバオイル使って!洗顔する前にホホバオイルを肌に馴染ませて5分〜10分置いてその後泡で洗顔する。その後ちゃんと保湿も!これだけで薬塗らなくても良くなりました!😳」 Tさん「ニキビ治したくてニキビ用洗顔使ってるのに、全く治らない乾燥肌もしくは混合肌の方!1回ニキビ用じゃない保湿系の洗顔使ってみてください!洗い終わったらさらさらパキパキになるんじゃなくて、油取れてなくね?みたいな感じの!それで私はめっちゃ良くなりました!個人差あると思いますので、治る保証はできません😭」 Mさん「ニキビまじやばいって人に!洗顔する時に泡でしてると思うけど、逆に洗いすぎて傷ついてる可能性がある!水で30~40回くらいで洗ってみて欲しい。割と効果あった!」 と、まぁこんな感じですね、、。やっぱりニキビに悩んでる方が多いのか、ニキビについて教えてください!などといったコメントが多かった気がします。 4番目 「体型」 これは1番私が悩んでるとこです😖。顔は化粧などでどうにかできても、体型はどうにも隠しきれません、服などでスッキリ見せることは可能ですが、高校など学校の制服だと、痩せている子と自分をどうしても比較してしまいますよね。 A.B.C.D.E.F.G.H.I.G.K.L.M.N.O.P.Q.R.S.T.U.V.W.X.Y.G「なるねぇの動画見ろ!」 ちょっとめんどくさくなって、まとめすぎました🤭💦。 でも1番ダイエットに関するコメントで多かったキーワードでした。自分も脚やせなど顔やせの動画をしてみて、すごい辛くてこりゃ効くだろうな(?)と思った記憶があります(三日坊主どころか2日坊主で終わりましたが)。 体型(足やお腹なども),手のケア,眉毛の整え方、一重から二重、鼻を小さくする、唇をプルプルにする、などもまとめて、第2弾も出したいと思います🥺 こんななっがいのを最後まで見て下さり、ありがとうございます。1つ目やってみて、効果がないから2つ目やってみよう、という感じで、「」の一つ一つ検証していって、自分に合うものを見つけて欲しいなと思います☺️☺️可愛くなるために頑張る努力はきっと報われます。なにより、LIPPSで可愛くなるために色々調べて、他のアプリでも調べて、おかねをかけて可愛くなるあなた達は1番可愛いと、綺麗事だと思われると思いますが思います。 後悔だけはしないように。みんな一緒にがんばりましょう!😤 #はじめての投稿 #垢抜け #教科書 #髪をサラサラにする #ニキビをなくす #肌を白くする