• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• はともも🍑

8の最後の列の 『話をずっと変えましょう👍』ではなく 正しくは『話をすっと変えましょう👍』です!誤字ってます😓すみません😢 質問あったらコメントしてくださいっ⸜❤︎⸝‍

• k
    k

コメント失礼します。このボディミストどこで買えますか?

• はともも🍑

@mochipote私はショッピングモールの中にあるPLAZAというお店で買いましたよ~!雑貨さんに売ってるかもしれません! あと フィアンセのボディミストはガラスで出来てるのであまり落とさない方がいいです😂私 この前落として割れました😭まだ沢山残ってたのに...

• k
    k

返信ありがとうございます。落とさないよう気をつけます笑

プレミアムボディミルク|ニベア他、3商品を使った口コミ - \モテたい人必須 / 今日は男女問わず学校でモテる方法を教えたいと思います🤫

\モテたい人必須 / こんにちわんこそば🐶 はとももです🍑 今日は男女問わず学校でモテる方法を教えたいと思います🤫 それでは~レッツラゴー∠( ’ω’ )/ーーーーーー↓↓↓ 1.笑顔 歯を少しみせ自然に笑いましょう☻ (口を手で隠すのも◎) 笑うのを見るとこちらも笑えてきて 一緒にいてとても楽しい存在に❕ 空気を読まずにずっと笑ったりすると 『ずっとヘラヘラしてる』『なんか怖い』 などと マイナスに思われてしまいます😢 作り笑顔も🙅🏻愛想笑いしてるように見えます👀 ずっと笑うのではなく怒る時には怒るなどと 自分にメリハリをつけましょう👍 2.自分の意見をしっかりと伝える 周りに反対されるのが怖くて 意見を合わせてる人が多いと思います💭(実は私も🤭) けど そこで勇気を出し自分の意見を言うことで 『しっかりしている』『信頼できる』 などと 好感度が高まると思います✌️ しかし「自分は」「自分は」と自分の意見を無理矢理突き通すのは自己中心的に思われてしまいます😓 自分語りをし過ぎないように👍 3.相手が聞き取れるような声に 相手と喋る時 遠くの人に物事を伝える時 声が必要です🗣 授業中 先生.同級生に聞こえるように自分の声でしっかりと意見を伝えましょう👨‍🏫 常に大きな声で喋るのではなく 場所にあった声量で話したりしましょう👍 ごにょごにょ喋るのは🙅🏻しっかりはきはきと👩🏼‍💻 4.読みやすい字で 「ノートは自分だけが読めてればいい」 そう思う方もいると思いますが それは🙅🏻‍♀️ 先生がノートを集めてしっかりとかけたか確認する時もあるとおもうし 友達にノート写したいから貸して と言われたら大変ですよね💦 なのでそれに備えて しっかりと書きましょう✏️ 例えば. ₹ょ੭ੇ๑ι˝੭⇂ȷ̶ƕ材レ)ょ੭ੇ より. 今日の実験材料 の方が読みやすいですよね👍 漢字もしっかり書けるように✍️ 丸々移すのではなく 自分が分かりやすくまとめるのも大事❕ 5.授業態度をしっかりと 私はたまに授業中眠くなって寝てしまい ノートを取り損ねて よく友達のノートを移させてもらっています💦 寝不足でもないのに寝ちゃう人はミンティアを食べて目覚めてもいいですね👍 授業中 友達とお手紙を回すのは🙅🏻 友達の勉強も邪魔してしまうし 自分も勉強のペースが遅れてしまう可能性も😓 バレた時めちゃくちゃ怒られますw(経験済み) 関係ないお喋りやさっき言った通り居眠りも🙅🏻 また 姿勢はピンと90度を目指しましょう💺 (ずっと90度はキツイのでたまに休憩🦵) 6.目を合わせて話す 目を合わせて話すと キュンとしてしまうかも😳 (そんな軽くない 凹っ) 相手は自分かな?と意識しやすい! また 目が合ったら笑うと ほんとに👍 袖で口を隠して笑うのはほんとに心抉られる⸜❤︎⸝‍ (サイコパス感💪( ◜௰◝ 💪)) けど じーっと 目に光を入れず見つめるのは🙅🏻‍♀️ 相手は怖いと思って目を逸らすよ:;(∩´﹏`∩);: たまぁに目を合わせて笑うのが一番いいかも😳 7.誰にでも優しく 誰にだって苦手な人はいるけど 人によって態度を変えてしまうと 『人によって態度変える子』 と 捉えられてしまいます...😢 みんなと平等な対応をしましょう❕ 8.悪口は人前で言わない 人前で悪口を言ったりすると その倍に自分に返ってくるって思ってください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) もちろん人間は人間関係なので悩みまくります だから ストレスを溜めまくるのもよくありません...😓なので 紙に愚痴を書いてみたり 泣いたり寝たり 自分の好きなことをして気分転換するのもいいでしょう👍🏻 また 友達が貴方に別の友達の悪口を言って共感を求めてきたらどうしますか? 例えば... 友達A『なんかさ~最近 B 調子乗ってな い~?ちょーウザイんだけど...そう思わん?〇〇(自分の名前)』 自分『そうかなー?でも普通に面白いよね!あーそういえば この前の雑誌の話なんだけど...』 みたいな感じに 話をずっと変えましょう👍 9.制服のポケットには 必要なものを入れる ハンカチ.ティッシュはもちろん 保湿リップや 薄い鏡 小さいくし をいれても◎ 友達がハンカチを忘れて困っていた時 サッと出せるとカッコイイですよね😳✨ 男女惚れるに間違いない❕ 10.衣類.体.髪の香り 誰しも気になる衣類や体.髪の香り...⸜❤︎⸝‍ けれども 花の香りは嫌い.キツい香りは嫌い などと人それぞれ 好き嫌いはあると思います😳 だったら 無臭が一番いいだって...? そんなことないんです😭 無臭は周りの色々な臭いが着きます...(語彙力) 私の家は無臭の洗剤を使っていて 小学生の時 給食で魚がでて食べ終わった後 魚嫌いの友達から 『服が魚の匂いする...』 と言われたんです😓 洗剤は変えたいけど 家族は花の香りとか苦手らしく...なので 私の家のように 無臭の服の方は 衣類用のいい香りのするスプレーをつけることをおすすめします👍 また 毎日お風呂で念入りに洗うことと ボディミルクやボディミストを着けても🙆🏻 おすすめのボディミストはフィアンセのボディミスト.ボディミルクは ニベアのをおすすめします🧴 そして髪はヘアオイルでもいいと思いますが いい匂いのする いち髪 もいいと思います✌️ (自分の髪にあったシャンプーで) 11.髪 10で髪の香りなどの話は触れましたが やはり清潔感のある髪質がいいですよね🧼 最近人気なヘアオイル(?)はDAISOさんの ロイヤルゼリー配合 美容液が人気らしい😳(髪やまつ毛を伸ばすのに使えます!肌に触れると荒れやすいので慎重に✋)さっきも言った通り いち髪はサラサラになるし いい香りらしいです🙂 私はズボラでドライヤーあんまりしてない人でフケがよく出るので オクトのシャンプーとリンスを使っています😟あんまりいい香りでもないし サラサラにならないのでおすすめしませんが フケ無くなりました❕ ドライヤーはしっかりするように!!! 12.言葉遣いを丁寧に 『キモイ』『ウザイw』『〇ね』 という言葉は軽々しく言うことじゃない! なるべく控えましょう👍 言ったら皆は引いてしまうよ😓 笑い方も私みたいに 「www」ではなく「笑笑」にしよう(語彙力) アヒャヒャヒャww寄りは アハハww って感じ❕ 13.唇は常に潤いを 油を塗ってるみたいにテカテカさせるのではなく カサカサにならないように 休憩時間とかに 保湿リップなどを塗ってしっとりさせましょう✌️ まだまだ気をつけることはあるかもしれないけど 私はこのぐらいを気をつけています👍 皆も参考にしてみてね✌️ いいね.フォロー.コメント待ってます⸜❤︎⸝‍ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19327件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第186位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
トライアルキットランキング第163位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
ジェルアイライナーランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
ジェルアイライナーランキング第7位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
ジェルアイライナーランキング第93位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

その他アイブロウランキング第77位

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

• 評価 : Good3.71

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

110円

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 シャンプー・コンディショナー

ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー

847円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第153位

指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

990円〜

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード カラーダメージケア

• 評価 : Good3.08

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2091件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

美容液のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

シャンプーのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第49位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第100位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
香水ランキング第10位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2008件
トライアルキットランキング第19位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第58位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19327件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第73位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第105位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第186位

スキンミルク クリーミィ

743円

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ボディミルクのランキングをもっと見る

はともも🍑さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

商品選択