はともも🍑 on LIPS 「友達関係に悩んでます。 ..」

友達関係に悩んでます。 私▶️😭 友達K▶️😡 友達N▶️😕 今日 😭😡😕で映画を見に行ったんです。 2人はとてもオシャレで私だけ浮いてるように見えるんですけど...まぁそれは置いといて() 😡は私のことすぐ嫌いとかいったり 😕が嫌いとかいったり なにか😡に優しいことをすると 😡「ありがとう ちゅき 愛してる」 とか 軽く言うんですね。 まぁ冗談で言ってるんだろうけど 嫌いとか言われると結構傷つきます笑笑。今日 😡の好きな人?付き合ってる人?が奇跡的に同じ映画を友達と見に行くらしくて(語彙力)それを😡😕😭が知ったのが丁度サイゼリアで席を待ってる時で 急に叫んでて 😡😕は喜んでたんです。😭は恋愛経験がなくて なんで😕も一緒に喜んでるの?って聞いたら😕は友達の好きな人がここに来るってことは喜ぶのも当たり前だから!!!!!とかなんとか怒られ?ました。😡😕は嫌いと😭に言ってきました。 それで待ってる席がギリギリ2人座れる椅子で😡の隣に😕は座って、😭は😡の膝に座ったんです。それでしばらくして😡は😭に 後どのくらい待つか 名前表見てこい って言われて なんで、私なの、って思いつつ見てきて 帰ってきて 😭「あと2つで呼ばれるよ」 って言ったら 😡は「そう」とボソッと言って 😕は真顔でスマホ。2人は恋愛の話をしていて私は追いつけず しかも椅子に座れず ずっと立ったまま 自分のスマホをじーっと見つめてました。 サイゼリアの席に座る時 😕が先にソファに座ったんですね、それで😭が😕の隣に座ろうとしたら。😡が最低とか😡が😕の隣!とか言ってきたんです。けど 😭は やーだ笑笑って言ったんです。(いつも😕と隣になれないから) そしたら😡は😕の正面の椅子に座って 😕と😡は最低とか言ってきて 。 じゃあ 私が正面の椅子で😡は😕の隣だったら怒んないのかなって、(語彙力) 😕は😡にスマホおの内容?とかを見せるのに😭が覗いたらやめてよとかいいんです。 店員に😭が小学生と間違われて (よく間違わられる)泣きそうになってるとこを 笑いながら 撮ってストーリーに上げてるし 慰めてはくれてるけど 正直ウザかったです。 歩いてる時とかも 私は😡😕の後ろで歩くし まるで私が居ないようかに、空気のようにするんです 。ハブられました。。 😭が2人に話しかけると2人は冷たく対応してくるし、なんで私 今日遊びに来たんだろ、とか思っちゃって。 映画でも 私は端で 😕😡は隣でイチャイチャしてて 私に1つも話しかけてくれなくて、 😭と😕が仲良くしてると(幼稚園一緒だった)😡は😕とイチャイチャしないで 😡の😕だから。 とか言ってくるんです。は?ですよね、。 しかも映画見に終わって 😡😕がストーリー上げてたんですけど まるで2人で見に行ったように 2人の自撮りした写真が貼られてて「〇〇(映画名)めちゃ怖かった」って書いてあったんです。なに、私は映画😡😕と一緒に見てなかったの? って泣きそうになりました。 ほんとに辛いです。孤独感。

• かめこ

かめここんにちは!酷いなあ…そんな陰険な子達、友だちじゃないよ😑他のお友達作った方が良い。そういう子達ってね、あなたが離れたら今度はその二人が険悪になるのよ。誰かを攻撃対象にしないと繋がれない薄~い友情なんだよ😐️元気出してください!

はともも🍑さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)