• ソフール/ヤクルト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフール/ヤクルト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフール|ヤクルトを使った口コミ 「私の大好物!#ソフール ヤクルト製品のハー..」

ちぃ
  • ちぃ

私の大好物! #ソフール  ヤクルト製品のハードタイプ ヨーグルトです🤤 味はシンプルで、後味もスッキリ! 生きた乳酸菌 シロタ株がソフール1個に10億個以上入っています✨ 〜シロタ株の働き〜 ・生きたまま腸内に到達し、良い菌を増やして悪い菌を減らす (悪い菌が増えると便秘になると言われています) ・腸内環境を改善してお腹の調子を整える 便秘は美容や、ダイエットの敵です‼︎ キレイはおなかから😊 1日あたり摂取目安量は 1個です! クセがないので、何個でもサラッと食べれそうですが😆 なんでも過剰な摂取は良くないですよね!

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》ちょー🤣マロ眉ちゃんが̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしとる〰️😆💕 めっちゃ可愛い💖

• ちぃ

ちぃ@miyo_215マロちゃん可愛いでしょ〜〜〜🐶💓 ガサガサ音がするとすぐにやって来るよ😆

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]ソフール❤ 私はミルミルが好きかな❤ あとヤクルトラーメン🍜笑 おいしいもんそりゃ食べたくなるワンυ´• ﻌ •`υ ❤

• ちぃ

ちぃ@iko_miミルミルも好きよ💖 ヤクルトラーメン🍜もいいね👍 ヤクルトの青汁も好き🤤 うちの子、食べてるとすぐにやって来る 笑

• まる

まるそのイヌ🐶になりたい、、、切実

• ちぃ

ちぃ@sparkle_rouge_drb9食べて寝て遊んで🐶 確かに幸せそうだよね😊✨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ソフール年に数回食べたくなる(*゚∀゚*) くんくんしてるお鼻が可愛い💕😍💕

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiソフール、私は毎日でも食べたい🤤 くんくんお鼻可愛いよね🐶😍💕💕

ちぃさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)