• プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チリームーン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ チリームーン(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#エチュードハウス#プ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#エチュードハウス #プレイカラーアイズ #チリムーン パケの見ためが好みすぎて購入! カラーはどちらかというとイエベさん向けなのかな? このパレット 私には難しいカラーが多かった気もするけど 発色も良いし、粉飛びもほとんどせず色もちもなかなか良い✨✨ 右の列の真ん中のグリッターカラーと、下のダークブラウンっぽいカラーは使いやすかったかな~🤔 一番上の列の真ん中のカラーも、濃く使うと黄味がかっちゃうけどなかなか良かったです☺️✨ 一番下の列の真ん中のカラーは目尻に使うと色っぽ可愛い感じになります💕💕 ただ、広範囲に使うと腫れぼったくなるので注意が必要。 逆に難しいと感じたカラーは、 パレットの名前にもなっている中央のカラー。 このカラーは赤みが強すぎて、私にはちょっと難しかったです…😢 (キラキラしてるし凄く可愛い色なんだけどね) 広範囲には使えなかったけど目のキワに隠し味のようにして使うと、さり気なくて可愛いなと思いました。 #Qoo10 でクーポン使って1600円くらいで購入。 定価だと2300円くらい? しかし この値段で、これだけクオリティ高いとは… エチュードハウスさんありがとう💗 レッドブラウン系のパレットを探している方、 オススメですよ〜‼︎🤗 合わせて使ったアイライナーは、 #セザンヌ #ジェルアイライナー 20 バーガンディー #キングダム #リキッドアイライナー S BG #アイシャドウパレット #レッドブラウン #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #エチュードハウス新作 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよブラウン、イケるやん😆💕💕 メイクテクもいつも通り上手😍💓✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215みよたん💕 ホンマに〜⁉︎ 嬉しいわぁ😆😆💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃんちぃちゃん❤️ ほぼハーフメイクの域に来てるやん‼️ メチャメイクが上手で 凄く綺麗なアイメイクだわぁ❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💕 ほんとー⁉︎⁉︎😳😳💓 ゆっちゃんにそう言ってもらえると嬉しい✨ いつも外国人風メイクが凄く素敵だから💖💖

• やっちん

やっちんエチュード、新作出るの早くて追い付かない(笑)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@cima_66それな!ww エチュードに限らず他も早い🤣🤣

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ チリームーン

2020/2/1
ETUDE(エチュード)