VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#バビメロ#バレンタイ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#バビメロ #バレンタインボックス #ローズモーメント バレンタインボックスはパケが可愛いので ずっと気になっていたんですよね~☺️ 私の中でコスメの見ためは結構重要です。 ブルベでも使えそうなのはこれかな?と思ってローズモーメントにしてみました。 結果、いまいち似合わなかったけど🤣 アイシャドウをブラシに取ったあと余分な粉をポンポンして落とすんですけど、そのとき粉が飛び散らなかったので粉飛びはしにくいんだと思います。 瞼にのせた後、時間が経つと顔の至る所でラメがキラキラしていることってありますよね? そういうこともほぼ無くて良かったです☺️ アイシャドウベース無しでも結構発色してくれます。 ただ、カラーによっては黄ぐすみして見えてしまうような…? 今回、パレットのカラーを色々使って遊んでいたらメイクが凄く濃くなってしまいました。 (よくあること) まぁせっかくなんで メイク写真も載せておきますが…笑 今度は可愛い系のメイクにできるようにリベンジしたいです💪 合わせて使ったアイライナーは、 #ラブライナー #リキッドアイライナー バーガンディーブラウン #キングダム #ジェルアイライナー ピンクバーガンディー   です。 #アイシャドウパレット #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19263件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ❁微女❁

❁微女❁💬失礼します☺ わたしもバレンタインボックス大好きで、得にこのローズモーメントがお気に入りです😍♡ めっちゃ可愛いですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@mojomojo41わぉ‼︎😳💓 嬉しいような、怖いような…笑 私も遊びに行きまーす😆💖💖

• ❁微女❁

❁微女❁@chii454笑ってくださって光栄です✨ これからどんどん絡むので覚悟してくださいね(*Ü*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@mojomojo41謎の微女さん💕 コメントありがとうございます✨ いつも投稿(時に笑いありで)拝見しています☺️ ローズモーメント、パケも色味も可愛いですよね💕 これは人気なわけだなぁ〜と思いました‼︎😆💘

• みよ

みよちぃちゃんは何使っても可愛くなるよ😆💖💖 今日も可愛い🙌🏻💗✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215みよたん💗優しい😭✨✨ ありがと〜✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,750円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)