• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「しっとり濡れつやクリアなキラめき✨#アナと..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

しっとり濡れつや クリアなキラめき✨ #アナと雪の女王 限定パッケージ ❄️2019.11.21発売 のはずなんですが、お店に普通に並んでいたので 速攻でレジへ持っていきました🛒💨💨 #インテグレート #トリプルレシピアイズ バイオレット とにかくキラキラしたパレットになっています! キラキラ感が強めの3色、控えめだけどラメ入りが1色、シマーが1色。 (5色あるうち、1色を除いて全てがラメカラー) ラメはギラッとした感じではなく雪の表面に日の光が当たったときのようなキラめきです❄️❄️ シルバーやピンク系のラメがキラキラしていて全体的に儚げな印象。 ブルベ夏向けのカラーかな? 〜実際に使ってみての感想〜 このパレット 可愛いのですが、 ちょっと全体的に淡いカラーすぎて(>_<) このパレットだけで完結させようとすると物足りない感が否めない…。 締め色をもう少しはっきりしたカラーにしてもらいたかったな〜というのが個人的な感想です。 ラメ感は素敵でした。 雪のプリズムみたい💖 決してキラキラ感が弱いというわけじゃないんですが、どこか儚い❄️そんな感じ。 指塗りがオススメです! メイクに合わせて一緒に使ったアイライナーは、 上瞼 #ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ネイビーブラック 下瞼 インテグレート #スナイプジェルライナー F2 20 #ゴールドカーキ 限定 カーキだけど、少しブルーみも感じる不思議な色✨ インテグレートのスナイプジェルライナー 大好きです! 白雪姫コラボのときもストック買ったほど💓 #アナ雪 #アイメイク #アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• このは。

このは。初めまして..! フォロバありがとうございます .* 仲良くしていただけると嬉しいです、よろしくお願いします(*´ `*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@yuu_xxx001ゆう。さん💖 はじめまして😊✨ こちらこそ、フォローありがとうございます❣️ とても嬉しいです! ぜひぜひ仲良くしてください🤗

• misa

misaちぃちゃんちょうどこれ気になってたよぉ😁✨かわいい♥️でもちょっと物足りない感があるのかぁ😱エルサのが色が好みなんだけどな😄見に行ってみるー❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@misaking7misaちゃん💗 私は濃いめのメイクが好きだから、ちょっと物足りなかったよー🤣 でも可愛いのは間違いないから、実物見に行ってみて〜👀✨

• nana

nanaラメ感がすごい可愛い😻💕 見に行ってみよう😻💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ラメ感かわいいよね😍 淡めの優しいカラーだけど、透明感のあるメイクができるよ~ ぜひ実物見てみて~💕

• つな

つな分かりやすくて参考になりました♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@__kandume___そう言っていただけるとレビューした甲斐があります😊 ありがとうございます✨

• マナ

マナ購入できて羨ましいです🥺 私が買いに行った時はもう売り切れてて爆笑 テスター持ち帰ってやろうかって思ったくらいでした😂😂

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@mana_0808マナさん💖 偶然見つけて速攻でレジ行きました!w テスター持ち帰り😂😂😂 その気持ちわかります‼︎

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

• 3.3g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2018/9/21(最新発売日: 2021/5/21)
インテグレート(INTEGRATE)