• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズアイ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#ヴィーナスマーブル #キャットシリーズアイシャドウ #ラグドール 税込1540円 を使ってメイクしてみました。 粉質は AとBがしっとり柔らかめで、 CとDがしっとりべっとり系でした。 CとDはどう表現すればいいのか…不思議な質感。 パウダーにしては少しベトベトするんですよね🤔 ABはブラシを使い、CDは指とチップを使いました。 ABは柔らかめの粉質なので、強めの力でブラシで取るとボロっと崩れそうになります。 あと余分な粉を先に落としておかないと粉飛びします。(一度瞼にのせてしまえば粉飛びはあまり気にならないですが) CDはブラシでは綺麗にのらなかったので指とチップを使いました。 指とチップにするとかなり発色が良くなりました。 特にDのカラーは発色良すぎてビックリ👀‼️ 使うときは注意が必要です。 あと、 Cのラメ感がかなり綺麗です✨ ヴィーナスマーブルはアメリカと香港🇺🇸🇭🇰の共同開発コスメブランドらしいです。 使ってみるまでは少し不安でしたが、 デザイン性、配色の美しさ、ラメ感の美しさなど 求めやすい価格であるにもかかわらずクオリティが高いなと感じました。 購入方法ですが、 私はブリリアントプラスというサイトから購入しました。 このサイトは、日本の安全基準に基づいた成分検査確認および日本語パッケージに変更して商品を販売してくれているみたいです。 1000円以上の購入で送料無料。 #メイク写真 #アイメイク #中国コスメ #海外コスメ #ちぃ海外コスメ #ちぃ_ヴィーナスマーブル_ラグドール #LIPS賞

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ひゃー✨ ちぃちぃ✨お目目綺麗✨ 宝石みたい💎 パケも色もかわゆい💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@32kumaわぁ💓くまるん(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎ ありがとう✨✨ このアイシャドウはパケも配色も好き💖 ラメがキラキラしてて本当に宝石💎みたいなパレットだよ〜😍

• ゆでたまご

ゆでたまごCとDのキラキラ可愛すぎるー🥺❣️ キラキラ好きにはたまらない…(*´﹃`*) Aの色もピンクのようなむらさきのような可愛いお色だね💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@kirakira_777キラキラ可愛いよね😍😍 特にCの多色ラメは青ラメも入っててため息が出る美しさだよ✨✨ Aの色も絶妙な色だよね💖 本当にかわいい🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕キラキラアイシャドウ😊💕💕 可愛い💕 でもちぃちゃんのお肌が綺麗💗 油水バランス最高たね\(//∇//)\きゅん

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_make_dgxiキラキラ🤩可愛いよね💕💕 わぁ💓本当⁇ スキンケア頑張ってるから、その言葉すごく嬉しいな😭💓 乾燥はお肌の敵だから、とりあえず乾燥だけはしないようにめっちゃ保湿してる❗️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁うんうん、このシリーズの中でも ラグドールはちいちゃん色な気がする😍😍 めちゃくちゃ似合ってるよー🥺💋💋 ラメなんかねっとり系だよね🙄✨ 不思議な触感🤤💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@negiiiiiiiラグドールのパケにつられて買ってみたものだったけど、使ってみたらこの配色使いやすかったよ😆 Dを使いこなせるか心配だったけど、ポイントで使うといい感じになった💖 ね!ラメカラー不思議な感触だよね😲

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉やっぱちぃちぃはこーゆうカラーがよく似合う❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454 ちぃちぃ含めて宝石箱やー❤❤❤ (っ›´՞ω՞`‹)b グ━━━━ッ!!!!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miこういうピンクのような?紫のような?カラー好きだから嬉しいな😊💓 ありがとう✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

(税込/編集部調べ)
VM USA Cosmetics
SNSで人気の商品です!