excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「サナエクセルリアルクローズシャドウピンクモ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

サナ エクセル リアルクローズシャドウ ピンクモヘア 今日はピンクモヘアを使ってメイクです♪ 王道ピンク、可愛いですよね❤️💕 使ってみての感想は 発色も色持ちも良い、けど… 欲を言えばもう少しラメ感が強いカラーも欲しかったかな〜☺️💦 (ラメ星人の私は別のアイシャドウでラメをちょい足ししたくなりました) あと、パレット左下のピンクは広範囲に使うと目が腫れぼったく見えそうなので注意が必要かと…。 可愛いんですけどね! メイク手順が気になる方は、写真3枚めをご覧ください😊 使ったコスメ ❁︎エクセル ピンクモヘア ❁︎ラブライナー ダークブラウン #ちぃアイメイク #エクセル #リアルクローズシャドウ #ピンクモヘア #ピンクメイク #今日のメイク #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀二重幅の2のブラウンからの、 下まぶたに3のピンク入ってるのが すごい好き!!可愛い😍❤️❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@zzir_584りっちゃん💕 ありがとう😊このパレット可愛いんだけど、私的には使うの難しい💦 もっとピンクを有効に使いたいんだけどなぁ〜☺️💦 あっ‼︎ オフィシャルユーザーおめでとう🎉🎉

• yoko

yokoちぃちゃん❤️ このアイメイクかわいすぎる💕💕💕 こういう使い方いいね‼️わたしもやってみようかな😆✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん💕 ありがとう! 私としてはもう少しピンクも使いたかったんだけど、腫れぼったくなりそうだったからやめたんだよね😭 よーこちゃんなら可愛く使いこなせちゃうんだろうな💗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/8/10)
excel(エクセル)