• Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤクルト Newヤクルト(ドリンク)の口コミ「ヤクルト❤️ 特定保健用食品❤️内容量:3..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ヤクルト❤️ 特定保健用食品❤️ 内容量:390mL(65mL×6本) 税抜き300円くらい 最近便秘気味なので、色々な乳酸菌飲料を試していますが、ヤクルトはその中でも特に好きです❤️ 日本を含め、世界40の国と地域で愛飲されているそうです❤️ しかも特保です❤️ 少しお高めなので、割引きシールが貼られている時を狙って購入する事が多いです❤️笑笑 会社にもヤクルトの営業の方が来られていて、注文している社員も結構多いです❤️ ヤクルトを飲み始めてから、お通じが改善されたと言っている方も多いので、人気の理由が分かります❤️笑笑 私も便秘でどうしようもなく困ったら、ヤクルトを飲む事が多いです❤️笑笑 私も近々、会社での購入を検討中です❤️ 乳酸菌シロタ株が1本に200億個も、配合されているそうです❤️ 乳酸菌シロタ株の働きで、生きたまま腸に到達し、良い菌を増やし、悪い菌を減らし、腸内環境を改善し、お腹の調子を整えてくれます❤️ 優しいまろやかな感じの甘さで、しょっちゅう飲んでも飽きない程、美味しいです❤️ 1日当たりの目安摂取量は1本だそうですが、もっと沢山飲みたくなってしまいます❤️笑笑 カロリーゼロの方も、こちらも両方ともおすすめです❤️ こちらは、カロリーゼロの方よりも、甘味が強いので、飲みごたえがあります❤️ #ヤクルト #特保 #乳酸菌飲料 #ダイエット #便秘解消 #腸活 #Newヤクルト

おすすめアイテムヤクルト×ドリンク

ヤクルト400 / ヤクルト

ヤクルト400

”甘くて美味しいし、腸内環境を整えてくれるヤクルト!”

ジョア / ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

Newヤクルト / ヤクルト

Newヤクルト

”体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!”

ドリンク

ヤクルト×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20760件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤクルト Newヤクルト

• 5本パック: 220円
  • 65ml: 44円
2017/3/27(最新発売日: 2020/3/30)