• 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ビーハニー 越冬クリームの口コミ - 今年も安定の#越冬クリーム を買ってきました。

今年も安定の#越冬クリーム を買ってきました。 コレ、わたしも使いますが、わたしより夫が毎日使ってます。 毎年秋冬になると使ってるんですが、今年は買うのがだいぶ遅れてしまいました。 すると夫の顔、カッサカサ💦 わたしは今年は最高のスキンケアをもう見つけてあるので大丈夫だったんですが。 実は先月、アットコスメストアに行った時に、帰り道に夫が 『あっ‼️‼️越冬クリーム買い忘れた‼️‼️』 と言ったので思い出しました。 去年から#チューブタイプ が出ましたね〜。 (あれ?おととし?) #ハンドクリーム としても使えるので、持ち歩きが出来るチューブタイプは便利。 あと、衛生的だしね。 (少し割高) また、もともと#ジャータイプ があまり好きじゃない夫の希望で、今年はチューブタイプを買うことにしました。 買う時期が遅れたので、そんなに使わないだろうと思い、2本だけ。 やっぱり#ハチミツ のいい香り〜🐝❤ 好きなんです、この香り。 しばらく顔や手がふんわりハチミツの香り。 そして、安定のしっとり感。 ベタベタしないしっとり感。 発売された最初の年以外は、毎年買ってます。 発売された最初の年は、この見た目というか、名前に圧倒されて、あやしすぎて買えなかった、、、💦 でもその年のクチコミやらなんやらを見てたらものすごく良いことがわかって、翌年から買うことにしました。 #ハウスオブローゼ、、、とは言うてもどこにでも売ってるし、ハウスオブローゼとは書いてないし、で、よく分かりませんが。 とりあえず、当時からハウスオブローゼに関係するものだと認識してますが、違うのか? 毎年、秋冬にはジャータイプをちょうどひとつ使い切るくらいの使用量なので、大きなタイプも出ましたが、買ったことはありません。 チューブタイプ、欲を言えば、フタがパチッパチッと開閉できるタイプならもっと嬉しかったなぁ〜。 んでも、好きです❤ チューブタイプは小ぶりですが、それがかえって持ち運びやすい&使いやすいかと。 ちょ、コレの商品説明の参考価格¥500って💦 チューブタイプの価格ですよ、それ💦 ノーマルサイズは¥1200ですよ〜直してください〜💦 いやぁ、冬が来た、って感じです☃️❄️☃️ (気付けば早や、12月ですしね) #ハウスオブローゼ #越冬クリーム #はちみつ #冬のスキンケア #スキンケア #保湿クリーム #リピートコスメ

• みよ

みよ何これ😳見た事ない‼️ そんなに良いの⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 ドラストにあるかな⁉️⁉️🙄 なかったらバラエティショップ見てみて〜👍👍👍

• みよ

みよ@gahoxxxうん、見た事ない〰️😳 ちょっとドラストじっくり見て来るわ😆💞 安くて効果あるなら絶対いいやん🎵✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 みよちんおはよー😆🔆 えっ?見たことない😳⁉️ 秋冬になると出てくる期間限定アイテムよ〜❤ほんで、春夏になるとサッパリタイプの『夏場しのぎ』ってアイテムが出てくるの。笑笑 我が家は毎年買ってる〜❤ ボディにも顔にも。安いんよ❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…gahoちゃん、おはよー😊💕 噂の越冬さんクリーム🙌 これどこ見に行っても売ってないんだよねー😅 これ、ハンドクリームだとおもってたけど顔にも使えるんだね😳

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req (;゚;ж;゚;)ブッ‼️笑笑笑 じゃあウチでも『越冬さんクリーム』って呼んでみるわ🤣🤣🤣👍‼️‼️笑笑 探してみて〜😻😻😻👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gahoxxx教えてくれた人がそう呼んでたから😆💕 めっちゃ手がきれいで聞いたらこのクリーム使ってるって言うから探してるんだー(*⁰▿⁰*)✨ プラザとかにあるのか!見てみるー💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req むぅちゃんおはよー😆💕 越冬さんクリーム🤣🤣🤣さん付け🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 売ってないー??まじかぁ💨💨こっちはバラエティショップやったら結構どこでも見かけるけどなぁ⁉️⁉️都会は売り切れてるとか⁉️⁉️ そだよ❤フェイス&ボディのクリームだよー❤

• ❄雪❄

❄雪❄gちん💞おはー! 越冬クリーム良さそう(〃▽〃)💓💓 クリーム大好き(*≧▽≦) ハウスオブローゼなの?😯😯😯😯😯😯

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 おゆき、おはーーーーー❤ ハウスオブローゼで最初は発売されたと思ってるんだけど、気がついたらどこでも売ってるし、商品にハウスオブローゼの名前はないの🤔 でも、ハウスオブローゼでも売ってるはず🤔 不思議🤔 gahoもコレ、好きなほうのクリーム😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡なにこれー?(みよちゃんと同じく)w 雪国のご当地クリームかと思った(´^ω^`)ブフォwwwネーミングがいかにも保湿してくれそう👍 ハウスオブローゼ?ぽくないねw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 熊カレーより熊ラーメンのほうが似てた🤣🤣🤣 パケ爆笑🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf わかった😂😂😂🐻笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxググってみて!似てる( *^艸^) 確か黄色のパケでごつい黒字で熊カレーと書いてあったよ(*^^*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf たぶん、バラエティショップだったらけっこうどこにでもあると思う😆アットコスメストアは必ずある👍💕 逆に熊カレー🐻って知らんのやけど〜🤣⁉️⁉️笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxご当地クリームヾ(≧▽≦)ノだって見た目北海道の熊カレーに黄色だし似てない? アットコスメにあるの?昨日会社帰りに行って来たんだけど同じコーナーしか見ないからな。 要チェック❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf まめちゃんおはよー😆💕 えっっ??知らない??😳😳😳 雪国のご当地クリーム🤣🤣🤣笑笑笑 違うわーい🤣🤣🤣笑笑 雪国に間違いないけども🤣🤣🤣 このあやしげなネーミングセンスよ😂😂😂‼️‼️しかも安いし、最初は疑ってかかったよ💦笑笑

• しゆ❄

しゆ❄がほちゃんめっちゃタイムリー😳 うちの旦那も突然昨日から顔がカサカサーゆーてあたしの化粧水塗り出してん。 こんなん初めてでうちの旦那にもこんなん使わせたらええんかなぁ🤔って思ったよー。 男性的にクリームって珍しい気がするけどがほちゃんの旦那さんは気に入ってはるんよね?? φ( . _ . )メモメモ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je 耳鼻科行ったけど、結局なんなんか教えてもらえんかった😡😡😡耳の中よく見もしないで話もさえぎられて、さっさと塗り薬だけ出す言うて。違う耳鼻科行くわ😡💨💨💨 うちの夫は完璧に仕上げたよ🤣🤣🤣笑笑 昔ボディショのボディバターとかもひたすら体に塗りまくってやったから💨旦那さん、寝てる間にクリーム塗ってしまえ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxえっ!耳鼻科って何??中耳炎?? だいじょーぶー??😱😱 つーか、だんな様のスキンケア完璧…🥺✨✨ うちの旦那顔ベタつくの嫌がるの😣💦 でも寝起き浮腫んでて夜カッサカサになってるからそろそろ何か買い与えようかなぁ🤔 越冬クリームも気になってる🥺✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je うちの夫は、乾燥肌のくせに20代の頃の付き合いだした頃はまったくノーケアだったから、わたしが化粧水からてっていてきに全部教えこんだ💨💨そしたら、春夏は乳液・秋冬はちゃんとクリーム使うようになったよー‼️カサカサだし、老けるのやだもん😱💦 うちの夫は、コレ、気に入ってるよ😆💕毎年ちゃんと『越冬クリーム〜』言うて買いに行く笑💨💨💨

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)