• 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 越冬クリーム/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• みよ
    みよ

何これ😳見た事ない‼️ そんなに良いの⁉️

がほ

@miyo_215 ドラストにあるかな⁉️⁉️🙄 なかったらバラエティショップ見てみて〜👍👍👍

• みよ
      みよ

@gahoxxxうん、見た事ない〰️😳 ちょっとドラストじっくり見て来るわ😆💞 安くて効果あるなら絶対いいやん🎵✨

がほ

@miyo_215 みよちんおはよー😆🔆 えっ?見たことない😳⁉️ 秋冬になると出てくる期間限定アイテムよ〜❤ほんで、春夏になるとサッパリタイプの『夏場しのぎ』ってアイテムが出てくるの。笑笑 我が家は毎年買ってる〜❤ ボディにも顔にも。安いんよ❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

gahoちゃん、おはよー😊💕 噂の越冬さんクリーム🙌 これどこ見に行っても売ってないんだよねー😅 これ、ハンドクリームだとおもってたけど顔にも使えるんだね😳

がほ

@sparkle_make_req (;゚;ж;゚;)ブッ‼️笑笑笑 じゃあウチでも『越冬さんクリーム』って呼んでみるわ🤣🤣🤣👍‼️‼️笑笑 探してみて〜😻😻😻👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@gahoxxx教えてくれた人がそう呼んでたから😆💕 めっちゃ手がきれいで聞いたらこのクリーム使ってるって言うから探してるんだー(*⁰▿⁰*)✨ プラザとかにあるのか!見てみるー💕

がほ

@sparkle_make_req むぅちゃんおはよー😆💕 越冬さんクリーム🤣🤣🤣さん付け🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 売ってないー??まじかぁ💨💨こっちはバラエティショップやったら結構どこでも見かけるけどなぁ⁉️⁉️都会は売り切れてるとか⁉️⁉️ そだよ❤フェイス&ボディのクリームだよー❤

• ゆきこすめ。

gちん💞おはー! 越冬クリーム良さそう(〃▽〃)💓💓 クリーム大好き(*≧▽≦) ハウスオブローゼなの?😯😯😯😯😯😯

がほ

@yukiko54 おゆき、おはーーーーー❤ ハウスオブローゼで最初は発売されたと思ってるんだけど、気がついたらどこでも売ってるし、商品にハウスオブローゼの名前はないの🤔 でも、ハウスオブローゼでも売ってるはず🤔 不思議🤔 gahoもコレ、好きなほうのクリーム😆💕

珈琲豆♡

なにこれー?(みよちゃんと同じく)w 雪国のご当地クリームかと思った(´^ω^`)ブフォwwwネーミングがいかにも保湿してくれそう👍 ハウスオブローゼ?ぽくないねw

がほ

@supreme_blush_iihf 熊カレーより熊ラーメンのほうが似てた🤣🤣🤣 パケ爆笑🤣🤣🤣

がほ

@supreme_blush_iihf わかった😂😂😂🐻笑笑

珈琲豆♡

@gahoxxxググってみて!似てる( *^艸^) 確か黄色のパケでごつい黒字で熊カレーと書いてあったよ(*^^*)

がほ

@supreme_blush_iihf たぶん、バラエティショップだったらけっこうどこにでもあると思う😆アットコスメストアは必ずある👍💕 逆に熊カレー🐻って知らんのやけど〜🤣⁉️⁉️笑笑

珈琲豆♡

@gahoxxxご当地クリームヾ(≧▽≦)ノだって見た目北海道の熊カレーに黄色だし似てない? アットコスメにあるの?昨日会社帰りに行って来たんだけど同じコーナーしか見ないからな。 要チェック❣️

がほ

@supreme_blush_iihf まめちゃんおはよー😆💕 えっっ??知らない??😳😳😳 雪国のご当地クリーム🤣🤣🤣笑笑笑 違うわーい🤣🤣🤣笑笑 雪国に間違いないけども🤣🤣🤣 このあやしげなネーミングセンスよ😂😂😂‼️‼️しかも安いし、最初は疑ってかかったよ💦笑笑

しゆ❄

がほちゃんめっちゃタイムリー😳 うちの旦那も突然昨日から顔がカサカサーゆーてあたしの化粧水塗り出してん。 こんなん初めてでうちの旦那にもこんなん使わせたらええんかなぁ🤔って思ったよー。 男性的にクリームって珍しい気がするけどがほちゃんの旦那さんは気に入ってはるんよね?? φ( . _ . )メモメモ

がほ

@shiyu_je 耳鼻科行ったけど、結局なんなんか教えてもらえんかった😡😡😡耳の中よく見もしないで話もさえぎられて、さっさと塗り薬だけ出す言うて。違う耳鼻科行くわ😡💨💨💨 うちの夫は完璧に仕上げたよ🤣🤣🤣笑笑 昔ボディショのボディバターとかもひたすら体に塗りまくってやったから💨旦那さん、寝てる間にクリーム塗ってしまえ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

しゆ❄

@gahoxxxえっ!耳鼻科って何??中耳炎?? だいじょーぶー??😱😱 つーか、だんな様のスキンケア完璧…🥺✨✨ うちの旦那顔ベタつくの嫌がるの😣💦 でも寝起き浮腫んでて夜カッサカサになってるからそろそろ何か買い与えようかなぁ🤔 越冬クリームも気になってる🥺✨✨✨

がほ

@shiyu_je うちの夫は、乾燥肌のくせに20代の頃の付き合いだした頃はまったくノーケアだったから、わたしが化粧水からてっていてきに全部教えこんだ💨💨そしたら、春夏は乳液・秋冬はちゃんとクリーム使うようになったよー‼️カサカサだし、老けるのやだもん😱💦 うちの夫は、コレ、気に入ってるよ😆💕毎年ちゃんと『越冬クリーム〜』言うて買いに行く笑💨💨💨

シエスタ

気になってたやつだ🐝💕

がほ

@fantastic_perfume_7qq ミニチューブいっこ¥500だから買っておいで〜❤顔がダメならハンドクリームにも(*´꒳`*)ヨキヨキ❤ただ、ハチミツの香りするよ🐝🐝🍯笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えーチューブタイプあったのね👀‼️ 私もこれ好きなんけど、ジャーよりチューブが良いからこっちにしよ、ありがとう❤️❤️

がほ

@tomoemoe もえちゃーん😆 今年からチューブタイプ出たんだよ❤やっぱちょっと割高だけど、それさえ気にしなければ、こっちの方が便利だし衛生的だしね❤

コス迷

今やっと投稿見れたー😆 何かiPhoneだけ 不具合が発生してる見たい😆 旦那様にクリーム🥰 優しい🥰🥰🥰🥰🥰🥰 このクリーム知らなかった😆😆😆 この前スック劇混み😆 断念して ディオールにシフトチェンジ😂😂😂 あのセット大人気みたい😅

がほ

@shiny_lips_elqd うん💦コメしたら同じ文章ふたつ載ったりもする💦

コス迷

@gahoxxxでしょ😆 何かおかしいよね😅😅😅

がほ

@shiny_lips_elqd ほんとや!LIPS開けんくなった💦やっと開けた💦

コス迷

@gahoxxxやはり人気のブランド😅 かなり覚悟😆 オンラインで買えたら オンラインの方が楽だと思う😊💕😊

がほ

@shiny_lips_elqd えっ∑(°∀° )アイポン⁉️⁉️ わたしもアイポン💦💦💦なんか不具合⁉️⁉️ このクリーム、わたしも使う🤩💕ベタベタしないしっとりで安くて好き❤ SUQQU激混み🥺⁉️スキンケアセット、調べて見たよ‼️欲しくなった💨💨💨SUQQUなんでいつも激混みかねぇ?今度の春アイテムの予約の日、大丈夫かな😭😭😭不安😭😭😭

てまり

こんばんは🎵 今年から此方のお品デビューしました🙋 好きな香りなので 自分へ匂い立つように大切に使用してます❗

がほ

@gahoxxx下にはみだしました

がほ

@temarix 寝返り打ったらぐじゅぐじゅ聞こえる💦ホラー👻

てまり

@gahoxxx風邪をこじらせると バイ菌が耳に入って 中耳炎に なったりしますしね😅 ぐじゅぐじゅ……言葉の音からして 怖いです~💦

がほ

@temarix 分からんのー耳の中がぐじゅぐじゅ💦

てまり

@gahoxxxベタベタしないので 良いですね👍 ……ってか 耳鼻科⁉ 風邪をこじらせましたか⁉

がほ

@temarix おお〜❤仲間がおった😆‼️‼️ いい香りよねーハチミツゥ(「🍯・ω・)「🍯

がほ

寝返り打ったらぐじゅぐじゅ聞こえる💦ホラー👻

てまり

@gahoxxxワタシのAndroidもだよ💦 Lips開くこと出来ませんでした😅

@temarix なんか、アイポン不具合起きてます💦

@gahoxxxやだ~💦ホントに怖いわ

コス迷

私もはみ出😂😂😂 フォローしてる方の投稿が 入れようとすると 消えてしまう😆😆😆😆😆

@temarix何か昨日から 不具合です😆😆😆

てまり

@shiny_lips_elqdワタシも急に🌀クルクルしだして その後 開かなくなりました でも 直ぐに 良くなったようですね❗

ドロイドも😱🤣🤣🤣

てまり

@gahoxxxありがとうございます🙇

コス迷

@gahoxxxありがとう😊 gahoちゃん🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩

@temarixハイ🙋‍♀️

がほ

@temarixよかですよ〜🐌

てまり

@shiny_lips_elqdここは gahoさんのコメ欄なので帰りましょう

コス迷

@temarix流石隊長😊😊😊😊😊 何時もながらの 安定感🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqdそれは 存じ上げております🙋

コス迷

@temarix私は、 未だ変です😆 私自身は、 何時も変です😅😅😅

てまり

@shiny_lips_elqdワタシのは 2分くらいで復旧しました

コス迷

@gahoxxxgahoちゃんのこの投稿も 出たり 消えたり😆😆😆😆 中々コメ入れられなくて😆😆😆

@shiny_lips_elqd まぢか💨💨💨💨💨

コス迷

gahoちゃん😱 お耳大丈夫!?

てまり

@gahoxxxそれはアカンやつです😅 病院行くのも 疲れますが ジュクジュクはホラーなので 違う病院へ💨💨💨

コス迷

@gahoxxx酷😱 先生は、沢山いるので 先生めて キチンと説明出来る先生の 所へ💃💃💃

がほ

@temarix 違うの違うの、薬はテキトーに家にあったやつ塗ってました、って言ったら、それと同じの出されたの!!だから、なーんも調べてくれんかったの!!

@gahoxxx賛成🙋‍♀️💕💕💕

てまり

@gahoxxxお疲れさまでした お薬の 説明書見たら 何となく 分かるかも知れませんね お大事になさって~

がほ

@shiny_lips_elqd うん、違うとこ行ってくる〜😭😭😭

コス迷

@gahoxxxそんな先生とは、 サヨナラして キチンとお話聞いてくれる先生を 探しましょう😊😊😊😊😊

がほ

@shiny_lips_elqd 耳鼻科行ってきたー🙋先生が怖くて、話聞いてくれなくて、ろくに話も出来ずに、塗り薬だけ出されて終わった、、、

せめて😆 の誤り😅

@shiny_lips_elqd うん😭😭😭‼️‼️

コス迷

@gahoxxx書き込みなんて 信用出来ないね😔 でも初めて行くところなら 仕方ないし😥 次回は、 良い先生だと良いね💕💕💕💕💕💕

がほ

@shiny_lips_elqd行く前にホムペ見たら、『患者さんに寄り添って、、、なんでも相談できる、、、町のお医者さん』みたいな優しいことたくさんかいてあったから行ったのに😭😭😭 全然違った💦💦💦

コス迷

@gahoxxx🐶の診察😂😂😂😂😂😂 あり得ない😅 人間の言葉の通じる 病院がいいと思います🙋‍♀️

がほ

@shiny_lips_elqd ほんとに😭😭😭ブルドッグみたいな顔してへの字口して、椅子にふんぞり返って、診察されました😭😭😭

• こりく@カラーアナリスト

名前が、、、最高!!!!🤣🤣🤣🤣 蜂蜜の香り嗅いでみたい!クンカクンカ 旦那が乾燥ひどいからうちも旦那用に買おうかな❤️ クリーーーップ📎📎

がほ

@komarinkuru 胡散臭い名前やろーう?? 発売当時はパケももっとダサくて、ほんとネーミングと言いパケと言い、買う気おこらんかったんやで( ・᷄ὢ・᷅ )笑笑

越冬クリーム❤️ 私もポチ👆したよ😃

がほ

@fantastic_6kaname おお❤ かなめさんも❤ みんなで冬を越すのだ☃️❄️☃️❤

ゆき❅*°

隊長もこれレビューしてたような?🤔 ハチミツとかいいよね😍😍😍

@gahoxxx☆⌒(*▽×)いてっ

@yukincosnow ブーン🐝🐝🍯 チクッ💉

ゆき❅*°

@fantastic_6kaname🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯ブーン

@gahoxxx皆で🍯❤️

がほ

@fantastic_6kaname おお❤今日からハチミツ娘🌷+🐝=🍯

@gahoxxx今日、来たよ🚚❤️

がほ

@yukincosnow ほっとする香りだよね〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)🐝🐝🍯 隊長も買ってた❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

こんばんわ⭐️ 初コメ失礼します🙇‍♀️ コレ顔にも使えるんですねー! 実はうちの旦那さんも顔カサカサで💦 溶接という仕事柄毎日のように日焼け止めを使ってるんですが、冬だとかなり乾燥するみたいなんです😅 これ良さそうですね❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxxありがとうございます😆❤️

がほ

@iko_mi わーい🙌🙌🙌🙌 いつでも遊びに来てください😆💕💕 めちゃくちゃ手のひらサイズですよ‼️¥500だし‼️ダンナ様のカサカサお肌、しっとりしますように❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gahoxxxあ、イコで大丈夫です❤️笑 ミニサイズだと男性の小さいカバンでも問題ないし、これ買って持たせてみます😆👍 ありがとうございました😊 またお邪魔させてもらいますね❤️

がほ

@iko_mi こんばんはー😆‼️ イコさんですよね❤(えっ、アイコさん⁉️) 全然お顔に使って大丈夫ですよー😆👍❤フェイス&ボディのクリームです‼️ 香りさえ飛ぶまで気にならなければ、お安くて優秀なクリームだと思います😆💕💕毎年恒例で秋冬はリピしておりまーす‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

旦那のベスコスや! 越冬さんには毎年お世話になっているよ! 越冬さんはHONEY BEEって会社でハウスオブローゼにも置かしてもらってるって感じやで。 越冬さんのチューブとリップ欲しくてハウスオブローゼでごねたから知ってる💨大阪は遠いところいかな置いてないって店員さんに調べてもろた。ポチった方が早いですよって。だからポチったのだよ!これで、越冬さん持ち運べる、この嬉しさ💡外出時、トイレ後に越冬さんを使える喜び✨

ビーハニー 越冬クリームの口コミ - 今年も安定の#越冬クリーム を買ってきました。

今年も安定の#越冬クリーム を買ってきました。 コレ、わたしも使いますが、わたしより夫が毎日使ってます。 毎年秋冬になると使ってるんですが、今年は買うのがだいぶ遅れてしまいました。 すると夫の顔、カッサカサ💦 わたしは今年は最高のスキンケアをもう見つけてあるので大丈夫だったんですが。 実は先月、アットコスメストアに行った時に、帰り道に夫が 『あっ‼️‼️越冬クリーム買い忘れた‼️‼️』 と言ったので思い出しました。 去年から#チューブタイプ が出ましたね〜。 (あれ?おととし?) #ハンドクリーム としても使えるので、持ち歩きが出来るチューブタイプは便利。 あと、衛生的だしね。 (少し割高) また、もともと#ジャータイプ があまり好きじゃない夫の希望で、今年はチューブタイプを買うことにしました。 買う時期が遅れたので、そんなに使わないだろうと思い、2本だけ。 やっぱり#ハチミツ のいい香り〜🐝❤ 好きなんです、この香り。 しばらく顔や手がふんわりハチミツの香り。 そして、安定のしっとり感。 ベタベタしないしっとり感。 発売された最初の年以外は、毎年買ってます。 発売された最初の年は、この見た目というか、名前に圧倒されて、あやしすぎて買えなかった、、、💦 でもその年のクチコミやらなんやらを見てたらものすごく良いことがわかって、翌年から買うことにしました。 #ハウスオブローゼ、、、とは言うてもどこにでも売ってるし、ハウスオブローゼとは書いてないし、で、よく分かりませんが。 とりあえず、当時からハウスオブローゼに関係するものだと認識してますが、違うのか? 毎年、秋冬にはジャータイプをちょうどひとつ使い切るくらいの使用量なので、大きなタイプも出ましたが、買ったことはありません。 チューブタイプ、欲を言えば、フタがパチッパチッと開閉できるタイプならもっと嬉しかったなぁ〜。 んでも、好きです❤ チューブタイプは小ぶりですが、それがかえって持ち運びやすい&使いやすいかと。 ちょ、コレの商品説明の参考価格¥500って💦 チューブタイプの価格ですよ、それ💦 ノーマルサイズは¥1200ですよ〜直してください〜💦 いやぁ、冬が来た、って感じです☃️❄️☃️ (気付けば早や、12月ですしね) #ハウスオブローゼ #越冬クリーム #はちみつ #冬のスキンケア #スキンケア #保湿クリーム #リピートコスメ

このクチコミで使われた商品