ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「ちわっち‼️ タタポです🙌⚠️今回はいつも..」

タタポ
  • タタポ

ちわっち‼️ タタポです🙌 ⚠️今回はいつもより頭がイカれてます   バカが嫌いな人は絶対に見ないでください┐('~`;)┌  他の方も投稿していることをこれから紹介するのでそこんとこよろしくお願いします😭✨   今回は…( ´∀`) ←←←←←←←弾←銃L(゚皿゚メ)」  ( ゚д゚)ハッ!  ( ・_ゝ・)キリ ふっ★ タタポは見つけてしまった、、、、 (どうした) 最高のハンドクリームをな‼️ 自分で作るハンドクリーム その名は… ニベアとベビーオイルを混ぜたやつ❗️ (そのまんま) 作り方は簡単だ アイハーバニベア アイハーバベビーオイル  オン((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ニベアとベビーオイルを混ぜたやつ(^○^) そう、、 手の甲にニベア適量 ベビーオイル5適くらいをはい塗り塗り これを塗るとな指の毛穴がいつの間にかキ★エ★テ★ル し、か、も、やばたんなくらいしっとりスベスベなんだ❗ もうこれ以上最高のハンドクリームは無いであろう🎵  太平洋戦争で全国の寺院の鐘を集めて武器を作るくらいだったら、全国のハンドクリームを集めてこれにすればいいのに🐤 (※彼女は頭がイカれてます スルーしましょう) 金💰もかからないでこんな最高のハンドクリームを作れるなんてこの世はどうかしてる(お前がどうかしてる) だからだからみんなもやってみてね✨(戻った) そんじゃ、、ばいなら🙌

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

massage oil / DAISO

massage oil

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• supreme_cosme_od81

supreme_cosme_od81どのくらいできえましたか?

• ミンミン☁ 〖フォロバ100%〗

ミンミン☁ 〖フォロバ100%〗@supreme_cosme_od813日くらいです!

• ちゃこ

ちゃこ文章面白いし、とても参考になります! フォローさせていただきますm(_ _)m これからも投稿楽しみにしていますね!

• タタポ

タタポ@chako1221ありがとうございます‼️

• aaa___11

aaa___11質問です! 塗った後はそのまんまにしてればいいんですか? 塗ったら剃ればいいんですか?

• aaa___11

aaa___11@tatapo102ありがとうございます!!

• タタポ2

タタポ2@orange_make_vneはい❗質問ありがとうございます🍀 塗ったらそのままで大丈夫です☺️ 私は剃ったあとに塗っています❗

• あめ

あめあの…!私もこれやろうかなーって思ってるんですけど、一気に作っちゃって大丈夫ですか? 日が経つと中身が分離したりしませんか? あと、ニベアとベビーオイルの割合とかだいたいでいいので教えていただけると嬉しいです!! 長文すみません( ˊᵕˋ ;)💦

• ももすけ フォロバ100

ももすけ フォロバ100@twinkle_blush_3qh8追記です💦 それやってるんですが、思い出したところニベア20gにベビーオイル小さじ1でした。 お好みで無印などのエッセンシャルオイルを足すといいです(*^^*)(1、2滴ほど)

• ももすけ フォロバ100

ももすけ フォロバ100@twinkle_blush_3qh8主さんじゃなくてすみません(><) 多分分離します💦でも1週間位分なら良いんじゃないでしょうか?蓋付きの容器なら振ってもう1回降れば何とかなるんじゃないかと。 割合はニベア:ベビーオイルで3:1くらいでどうでしょうか?ベビーオイルはもうちょい増やして構わないと思います。 あくまでも参考程度に考えて頂けたら嬉しいです(* '-^) ⌒☆パチン

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:1999件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

タタポさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)