1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

紀文 糖質0g麺 平麺(食品)の口コミ「🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖紀文糖質0..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖 紀文 糖質0g麺 平麺 ¥138+税 〜水切りだけで食べられる!〜 この子には何度お世話になったことか…笑 ダイエット始めるとたびたび お夕飯に登場します🙌 🐖1袋あたり180g入っていて 18キロカロリー☆ 🐖食物繊維11.4g レタス3個分 🐖糖質0g まさにダイエットの味方🙌✨ しかも一人暮らしには嬉しい💓 水切りするだけで食べられる手軽さ😆💓 変な臭みなどもなく、 食べやすいところも好きです🥰 麺つゆかけても パスタソースかけても 普通に美味しい🙆‍♀️💓 色々なまぜめんの素とか ストックしてあるので、 味変えて楽しんでます😘 手軽に満足できるので 手放せません🥺💓 今日はお野菜いれて 赤からのまぜめんで食べました😆笑 ご馳走さまでした🙏 #糖質制限 #ダイエット #紀文 #簡単ご飯 #お手軽ご飯

• みい

みいsachaちゃんダイエット頑張ってる〜❣️❣️ 水切りだけで食べられるとかお手軽で素敵😍 しかも糖質0! 私も今日はウォーキングしてきたよ〜(((ง ˙-˙ )))ว

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowはーい🙋‍♀️ 頑張ります☺️💓

• みい

みい@toto0804一緒に何とか頑張ろうね💞💞

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん優しいです🥺💓 とりあえず続けられるように頑張ります☺️✨

• みい

みい@toto0804それは仕方ない! 特に今は季節の変わり目だから身体も疲れやすいからね🤩🤩

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowそうなんですね😊 続けることが大事ですよね😭💦 すーぐだらけちゃうから🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804大丈夫! 筋トレも15分とかから脂肪燃焼するらしいし❣️ イケるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ!

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow2時間はすごいですね!!😭✨ それは筋肉痛になっても仕方ないですね💦 1時間は頑張れてもなかなかそれ以上は…😱笑 でも頑張らないとですね(`・ω・´)

• みい

みい@toto0804今日は結構歩いたよ〜┌(;・_・)┘トコトコ 2時間位だけど😋 明日辺り筋肉痛になるかもね😅 sachaちゃんお仕事してるから なかなかに運動は大変だよね😱😱

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ それなりにですが、笑 ちゃんとやってますよ🙆‍♀️✨ 水切りするだけは楽ですよね💓 ウォーキングおつかれさまです😊✨ どのくらいしてるんですか?👀 私もしなくては…🚶‍♀️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 何これᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟこんにゃく? 卵、小麦粉不使用でツルツルのどごし最高❣️ しかも結構ボリュームありそう。 麺自体にカロリーないならソースが多少濃くても🙆🏻👌✨ キムチ鍋に入れたい(*^^*)♥️

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihfおつかれさまです♡♡ 1キロはやばい🤣🤣🤣笑 鍋するんですか?😊 なんか買いました〜?😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804お疲れ様*´ㅅ`)"💕 キムチ鍋は温まるし発酵パワーとカプサイシンパワーで匂いがなきゃパーフェクト👍 ちなみにいま冷蔵庫の中にキムチ1キロ入ってる( *^艸^) 今仕事終わったから@コスメ覗いてくるよ👍

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf最高ですよね😍 私も辛いの大好きです〜♡ たしかに🤣 事務仕事なんでマスク装着して 人とか変わらないようにします笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804寒くなるとキムチ鍋最高だよね❣️ 辛いもの大好きだから胃があれない程度に一味投下( *^艸^) 春雨やマロニーちゃんが好きでよく入れるけど、これは食べてみたいψ(๑'ڡ'๑)ψ キムチ鍋は次の日の口臭はケアしないとね( ̄▽ ̄;)

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ こんにゃくとおからで作ってある麺らしくて、普通にツルツルの麺食感です🙆‍♀️💖あまりこんにゃく感ないところもよいです😍 私もキムチ鍋大賛成です🥺!

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ