オリヒロかんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

• かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 /オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 /オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 (健康サプリメント)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ORIHIRO かんで美味しいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 120粒 参考価格 Amazonで425円 ※注文合計2000円以上の場合 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 9月から毎日食べているチュアブルサプリです☺️✨ 鉄+葉酸という女性には嬉しい成分がしっかりと含まれています。 1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳✨ 貧血気味な私にはぴったりでした! 鉄分をとっていないと頭痛がしたりするのですがこれを摂り始めてからはわりと頻度が少なめでいい感じ! 葉酸も入っているので妊活してる人にもいいと思いますよ♪ なんと言っても美味しいのも最大の特徴で、娘が一度食べたら私が食べているのを見るとすかさず来ます(笑) 子どもなので2粒くらいにしてます。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #サプリメント #鉄 #葉酸 #カラダケア #チュアブル #おいしい *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムオリヒロ×健康サプリメント

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸  / オリヒロ

オリヒロ

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

”1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳貧血気味な私にはぴったりでした!”

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味 / オリヒロ

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味

”ラムネ菓子のように食べやすいのでおやつ感覚で子どもも食べられます!”

MOST チュアブル 鉄 / オリヒロ

MOST チュアブル 鉄

オリヒロ×健康サプリメントの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなのかのんさん、おはようございます! お!鉄分に葉酸補給出来るサプリメントですか! 私も貧血持ちなので今度飲んでみます! 確かに妊婦さんにも嬉しいですね(*´`)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 これタブレットでパリパリ噛んで食べるんだけどイメージ的にヨーグレットみたいな?(わかる?)美味しいよ〜☺️💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜頭痛って鉄不足なの!?知らなかったー!!私も頭痛酷いから鉄取らなくちゃ‼️教えてくれてありがとう❤

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 前頭痛い😭ってなってた時たまたま鉄分のたっぷり入った飲み物飲んだら一瞬にして頭痛引いたからそれから頭痛したら鉄分取るようにしてるの☺️💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》なのちゃん💞私、これ毎日食べてる🤩 同じやつ~⤴私も貧血気味なのよ😭 美味しいし、手軽で良いよね😍

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ドラストでも売ってるんだね😳!!今度見てみよ〜☺️✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@nanocanon54 定期購入最高だね✨私もAmazonで 定期購入しようかな?今ドラストにある所と ない所があるんだよね💦

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕手軽だし美味しいよね☺️💕まとめ買いしてたんだけど、もうAmazonで定期購入しようかと思って🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむサプリなのにお子さんのハートを掴むくらい美味しいんだね😍私も貧血持ちだからAmazonしよう🤤 関東はめちゃ寒くなってきたよ💦九州はまだ温かいのかな??体に気を付けてね🌸✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 うん😳たぶんそうだと思う! まだ暖房器具揃えてない…というかアパートって石油ストーブダメだから買いなおさないといけないという😭💦から、急に寒さに来られると焦るかも🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54え!まだ20度越えてるんだ!😳福岡、確かにわりと雪降ってるイメージある…😅これから急に寒くなるのかね😳

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 そうなの、まじめに美味しいの☺️💕 九州めちゃくちゃ暑い🤣日中20度平気で超えてるよ!!中部もこんな感じだったけど、冬場は雪たくさん降りそうでドキドキ💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ これ4粒でプレーン100個分‼️ これは是非取り入れたいサプリだわ✨ クリップ📎させてくださいね🤗

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 これすごいですよね😳!私もこのプルーン100個分ってフレーズに惹かれて買うようになったので(笑)いつもクリップありがとうございます☺️✨

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

はとむぎエキス

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

Waphyto

インナーリキッド エナジー

”植物由来成分100%のチカラをダイレクトに身体に届けられ、飲みやすく続けやすいところが気に入ってます💕 ”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)