• かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 /オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 (健康サプリメント)の口コミ「今回はオリヒロの、かんでおいしいチュアブル..」

りおちゃ
  • りおちゃ

今回はオリヒロの、かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 の紹介をします! 私は、三種類のサプリを飲んでいます! それは、写真の通りなのですが、 このサプリは、 まず、 ・他のサプリに比べて安い😋 ・噛んで食べるラムネみたいな感じ! ・いろいろな味があって美味しい🤭 この3つが挙げられるかなと思います😂 どれも30日分入ってて、約600円ほどしかしなかったです!😊 鉄と葉酸、マルチビタミンとミネラル、ビタミンC の三種類しか私はみたことがないのですが、 どれも美味しくて食べやすいサプリです!! ドラッグストアで買えるのでよかったら皆さん買ってみてね😚💓 ちなみに私が1番好きな味はグレープフルーツです😁 #オリヒロ#サプリメント #かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸#ビタミンサプリ #鉄分_ニキビ #マルチビタミンミネラル

おすすめアイテムオリヒロ×健康サプリメント

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸  / オリヒロ

オリヒロ

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

”1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳貧血気味な私にはぴったりでした!”

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味 / オリヒロ

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味

”ラムネ菓子のように食べやすいのでおやつ感覚で子どもも食べられます!”

MOST チュアブル 鉄 / オリヒロ

MOST チュアブル 鉄

オリヒロ×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ららら

らららビタミンCを買ってみたのですが、ニキビにも効きますか?

• りおちゃ

りおちゃ@orange_rouge_l3eh全然参考にならずで申し訳ないです(>

• ららら

ららら@rio_miocha丁寧に教えていただきありがとうございます!肌のためにサプリつっけてみようと思います!!!( ー̀֊ー́ )✧︎

• りおちゃ

りおちゃ@orange_rouge_l3ehコメントありがとうございます☺️ 私自身ニキビできにくい体質でして💦、ニキビにちゃんと効くかは、正直言うとわからないですが、個人的には肌荒れの頻度が飲む前と飲む後で減ったようには思います☺️

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シオノギ製薬

ポポンS

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

りおちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸