1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「🌟あんず油🌟今まで使ったコスメで一番効果の..」

❄️コスメは恋のお守り❄️
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️

🌟あんず油🌟 今まで使ったコスメで一番効果の分かる商品です😆❤️ ほんとに、最強のヘアオイルだと思います🤭❤️ レビューが良すぎて、ずっと欲しくて、 購入し、使ってみたら、ほんとに褒められる褒められる😍 部活に行ったら、髪をさわられて、めっちゃ驚かれて気持ちいい🤣💫💫💫 LUSHの店員さんにも、ずっと髪さわられた💓💓 そんな大好きなあんず油です💕💕   💫使用感💫 手ぐしで髪が絡まることがまず無くなり、 艶がでて、ほんっとにさらっさらになるんです😍💕 マッジでオススメ⭐️ 髪は女の命なんて言われてるヘアケアをするだけで、一目置かれる存在になる😌 なんと言っても、髪は全体の8割の印象を作るとも言われていますから🥳❤️ このヘアオイルが好きすぎて、 買ってからは、ほんとに沢山の人に勧めて、 腰まである髪のお友達にプレゼントしたら、 ほんっとに喜ばれました😻❤️❤️ その子は見た目だけでもすごく変わり、 ほんとにプレゼントして良かったと思いました🥳 💫値段💫 安い! 60mlで、700円ちょい そこらへんの少々値段のするヘアオイルをいくつか使ってきましたけど、こんな激変するヘアオイルは初めて💜💜 💫使用方法💫 私はいつも寝る前に手に伸ばしてから、髪になじまじています🥰 髪を解くのは、寝る前がすごく効果的みたいなので、オイルをなじませながら解いています😌❤️ そして、寝てる間に、髪がケアされている気がして、次の日のうる艶感が好きなので、 私はいつも寝る前に使っています😍❤️ マッジでオススメです!!!! 今一番勧めたい商品です! こんな凄いものが、あるなんて、どうしてもっと早く出会えなかったのか😭😭😭 ぜひ参考にしてみてください🤭🥰🥰 #ヘアケア#ヘアオイル

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 綺麗な髪の毛ですね😊 良かったら仲良くして下さい✨✨ フォローさせていただきます🎶

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@coron0311こちらこそよろしくお願いします😂💕 ぜひ仲良くしてください❤️❤️

• *のの*

*のの*コメント失礼します!このオイル、匂い付いてますか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@nn_oo_color_2525少しだけ甘い香りがしますよ😌💓

• MUMU

MUMU髪を乾かしてからこのオイルを塗ってますか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@mumu8144かみかわかしてからです!

• しゆ

しゆコメント失礼します。 あんず油で虫のアリが沢山出たって言う他の所で見たんですけど出てきますか??😰

• しゆ

しゆ@supreme_perfume_gh6そうなんですか!!アリが出ないなら買ってみようと思います🤣🤣コメント返信有難うございます❤️❤️

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@coral_blush_8f1え!それ私も見ましたよ🤣❤️❤️ 出てこないですよ🤣そこまで匂いもキツくないです☺️💓

• ❁𝐍𝐀𝐎❁

❁𝐍𝐀𝐎❁コメント失礼します!! これって、ストレートになったりしますか??

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@colorful_sounds_225んー、、でも、癖とかは落ち着きますよ!! でも、寝癖はいつもどおりつきました😂❤️

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19513件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2033件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 あんず油

柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)