Product small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「('ω'o[#あんず油]oヘアケア部門💗モ..」

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞
  • ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

( 'ω'o[#あんず油]o ヘアケア部門💗モテコスメ大賞💗 ❥----------------❥----------------❥----------------❥----------------❥ あんずの甘い香り.*・゚ * ★使い方 ・スタイリング ・洗い流さないトリートメント ・ヘアパック ・頭皮マッサージ ❥----------------❥----------------❥----------------❥----------------❥ «レビュー» 私の髪⟿太い、硬い、多い 髪の悩み⟿パサつき、髪が広がり余計量が多く見える ⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣↧⇣ ドライヤーの前に使っただけでさらさらツヤツヤに! 前にもオイル系のヘアケア商品を使った事あって、その時はオイルのベタベタ感が気になっていたけど、このオイルはベタベタしすぎないオイルだから程よくまとまっていい◎ ❥----------------❥----------------❥----------------❥----------------❥ 髪がパサつくと傷んで見えるし、まとまらない😥 これ1つでスタイリングから頭皮ケアまでできるので、気になった方はぜひ!

• アカリ🦋

アカリ🦋どこにいくらほどで売っていましたか💦

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞@0518ドラッグストアで購入しました! 値段は1000円以下でした。(900円くらいだったと思います) ドンキではもっと安く買えるみたいです٩(Ü*)۶

• アカリ🦋

アカリ🦋@ni_co_chanご丁寧にありがとうございます🥰

• 🦒2222222🦒

🦒2222222🦒ドンキホーテに売ってるのか! あまり見かけないから(椿油は見るけど)わかってよかった!😊😊

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)