ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの美容液!艶肌ドロップ✨✨✨もー..」 by ❄️コスメは恋のお守り❄️

艶肌ドロップ✨✨✨ もー、最高これ、、、 ほんとにオススメなので是非最後までみてください🙇‍♂️💕 LUSH大好きで、 LUSHの店員さんとめっちゃ仲良くさせてもらってて、その店員さんがこれめっちゃいいですよ!毎日使ってます!って教えてもらった商品です❤️🥰 教えてもらってほんとよかった😍 まじでツヤッツヤになる 水分を肌の中に溜め込んで弾く感じ✨✨ 使い方は 化粧水と乳液の間に使います! これ使い始めてからほんとに肌質が変わって こんな肌質変わる商品初めて出会いました!!! 毛穴がだんだんちっちゃくなっていく😭😭❤️ これを使ってからニキビが出来にくくなって、 まかさこれ使ってるからかな?と思い調べてみると、 ティーツリーが入っていました!! ティーツリーはニキビにいいと有名なアロマですよね!殺菌作用が他のアロマに比べてダントツ高く、スッキリとした香りです!! 他にも調べてみたところ 創傷の手当てなど、薬草としてアメリカの先住民族が重用してきた歴史を持つ植物で、お肌を引き締める働きがあり、オイリー肌をすっきりと清潔に整えてくれるウィッチヘーゼルエキス、 「海のしずく」を語源とする復活と若返りの象徴とされる植物、ローズマリー、 海の恵みであるミネラルを豊富に含む海藻の一種のカラギーナン。 カラギーナン自体保湿効果が高くお肌にしなやかなハリを与えるとともに柔らかさをもたらすそうです!! たしかに、これを使うとほんとに ハリ?がでて、はだがもちもちします!それに毛穴がめっちゃちっさくなります! 😊使い心地😊 とってもサラサラしていて、全くべたつかないです。ほんとに水みたいでこんなので変わるの?と思ってましたが、今では肌が激変して、もう手放せません!! しかも、これ減りがめっちゃ遅い!! 軽いテクスチャーでめちゃめちゃ伸びるので1プッシュで充分なんです!二、三ヶ月は持つのでほんっとにオススメです!!✨✨ ぜひLUSHに遊びに行った際は 試させてもらってみてください😊✨ たくさんLUSHのサイトから言葉を借りました☀︎ LUSHのサイトもすごくクリエイティブで面白いので見てみてください💕

❄️コスメは恋のお守り❄️

• 田中

田中とても良さそうで購入したいと思ったので質問させていただきます🙇‍♂️ 使い方で化粧水と乳液の間とありましたが、化粧水→美容液→パック→乳液のような順番でスキンケアをしている場合はどこでこの艶玉ドロップを使えばいいのでしょうか(´•ω•`)? 長々とすみません🙇‍♂️

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@hisami0830パックを美容液の後にしてるんですね!! パックの後かな〜?? と、私は思います笑笑 コメントありがとうございます😊💕

• 田中

田中@supreme_perfume_gh6ありがとうございます🙇‍♂️助かります!

• ありさ

ありさいくらくらいですか??

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@shiny_gloss_svs2120円です!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

価格
1834 円(税抜)
2010/2/15
ラッシュ
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。
容量
  • 45g

2019年07月21日(Sun)