247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 thumb

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「今回はLUSHのパックを紹介しようと思いま..」

❄️コスメは恋のお守り❄️
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️

今回はLUSHのパックを紹介しようと思います👏🌈 ❤︎ドント ルック アット ミー (Don't Look At Me))) ¥1500 LUSHだいすきな私が使ってみて 効果に驚いたパックです!! このパックほんとに肌が白くなる✨🍼 お店で手で試させてもらった時も、両手比べると色が明るくなったし、家で使ってからもわかるくらい肌のトーンが上がりました😂✨✨ しかも、つるんつるん💓 むき卵見たい🥚🥚 一番ツルッツルになるパックとして ススメられました!! すごい!!! テンション上がる⤴️💓💓 透明感が爆発するパックです🌈🌈 🥀パックの原材料とその効果🥀 レモン果汁がめっちゃ入ってるみたいで、 『このマスクは一番ビタミンが入ってます』と店員さんがおっしゃってました❤️❤️ ビタミンのおかげで肌がトーンアップしてツヤツヤに💓 お豆腐も入っていてお肌を柔らかくします! 米粉が古い角質を落としてくれます😊 ムルムルバターも入っていて、このムルムルバターがとっても保湿効果が高いんです😆✨✨ もう素敵💫💫 🍓使い勝手🍓 このマスクは要冷蔵で、開けて1週間で使い切ってしまうものなので、集中ケアとして使います💕 冷えた状態で肌に乗せるので肌がひんやりして気持ちいい🍧 最近お肌が疲れているなぁと思った時に、 わたしはこれを購入して一週間ケアします🥰 クタクタの疲れたお肌に贅沢なご褒美を👏🌱 シートマスクではないので、手にとって 顔に塗って行きます!肌が見えないくらいがちょうどいいです🍓 店員さんは、湯船に浸かりながらすると洗い流す時楽だからいいよといっていました🛁 流すタイミングは パックが乾いてきたらです! しかもスクラブが入っているので、乾いたパックを流す前に少し水をつけてなじませて軽くマッサージします😌💓スクラブが大きいので洗い上がりお肌がツルッツルになりますよ😂❤️ めっちゃオススメです!! そしてこのパックの容器5つ集めて、お店に持っていくと、ラッシュのパック一個自分で選んで、 もらえます❤︎❤︎ わたしもよく交換してもらってます🥰 ぜひぜひLUSHに立ち寄ったら見てみてくださいね🌈

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• レル@忙しいので低浮上

レル@忙しいので低浮上すっごく気になってたやつなのでとても参考になりました! ですが1個だけ個人的に気になったのですが、最後の文の「このパックの容器5個持っていくと~……」のところが少し語弊があるかなと思いました!このパックじゃないと交換して貰えないというふうに意味を取る人も出てくるかと思います……! LUSHの黒い容器5つ持っていくと~……というふうにしたら誤解なく伝わるのではないかと思いました ごちゃごちゃ言ってすみません😭🙏😞とっても参考になったので今度買いに走ります!!!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ishr_kbmt_lvおおお!!!参考にしていただきありがとうございます💓💓投稿して良かったです😊✨✨ 訂正ありがとうございます💓

• sui

sui初めまして、美白に釣られて来ました(笑) LUSHいいですよねー、いつもリップスクラブは買っていたんですが初めまして知りました! 今度お店に行って見てみます(^-^)

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@suisen02私もラッシュだいすきです💕 ぜひぜひ行ってみてください😊❤️

• fantastic_beauty_hqs

fantastic_beauty_hqs私は敏感肌で、乾燥肌なのですがそれでも大丈夫そうですか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@fantastic_beauty_hqsスクラブが入っているので、どうでしょう😢 一回店舗で手で試せるので一度試してみてはどうでしょう! 手首の裏など特に弱いところにしてみて痒くなったり荒れたりしたらやめたらいいと思います!! 私も敏感肌で、乾燥肌で、私は2つ同時にパックを手に試させてもらった時、これじゃない方は少し痒くなりました!!わたしはならなかったので、痒くならないといいですね😢❤️

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*こんにちは😃 はじめまして! あの、このパックとても気になりました!!! そこでなんですが、匂いとかってどんな感じですか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@sugar_sugar_shioありがとうございます❤️ 匂いはちょっと風変わりな匂いかな? 好き嫌いがあると思います でも、顔につけたらそんな気になりませんよ✨

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*そうなんですね! 例えるとどんな感じですかね?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@sugar_sugar_shio草 みたいな感じです なんか、栄養が入ってそうな匂い笑笑

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*@supreme_perfume_gh6なるほどです! ありがとうございます!

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92このパックいいですね!わたしも買ってみようかなぁ

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@twinkle_beauty_q92ぜひぜひおススメですよ✨✨

• なぁ。

なぁ。1週間やって、その後も白さは続きますか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@fresh_lips_wih他にも美白になる化粧品や、パックをたくさん使っているので、はっきりとした効果などはわかりません😢

• みさ

みさはじめまして、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 洗顔後時間が経っても肌のトーンはワントーン上がったままでしたか??

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@misamz分からないです!! 使っている間は白く感じました! 洗い上がりが一番白いです🥰

• みさ

みさ@supreme_perfume_gh6分かりました!! ありがとうございます(^^) 試してみようと思います♪

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)