LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • シェイプ&ビューティ/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェイプ&ビューティ/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェイプ&ビューティ/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(3枚目)
  • シェイプ&ビューティ/ザバス/ソイプロテインを使ったクチコミ(4枚目)

ゆき❅*°

プロテインは飲んだことないです〜💦 青汁真ん中のヤツが同じですね♡他のふたつを見たことがなく( ̄▽ ̄;) おとーさん盛れ盛れ💋お気に召したようで❤ラブラブですわね( *´艸`) 口元のホクロがまた良き( * ॑꒳ ॑* )♥

てまり

@yukincosnowワタシもこの青汁はまだ飲んだことが有りません 不味かったらどーしましょ(笑)

てまり

@yukincosnowゆきさん🎵こんばんは ワタシもプロテインは此方が初となります🙋 女性だとソイやホエイがオススメだと 見たのか⁉聞いたのか⁉ですよ👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

このシェイカーほしいなぁ😍 探してみます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ そしてセクシーホクロ発見🤩🤩🤩🤩🤩🤩💕

てまり

@xxx3z9xxxあっ💦何かごめんなさい🙇 ワタシも1つはシェイカーで も1つは汁物持っていく容器ですよ❗ 洗う部分が少なくて簡単な造りって所がオススメなの💓ゴムパッキンも無いんですよ🎵楽でしょ(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixちゃんと読んでますからご安心を! もう私はシェイカーにしますから、これ😂😂😂😂😂

てまり

@xxx3z9xxxかえるちゃん こんばんは🎵 これ……シェイカーちゃいますねん😅 DAISOのタッパーコーナーにある縦長の容器よ(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

てまりさんこんばんは✨ 最近ダイエットの話題が多いですよね‼️ 今、臨月のような体型になった私にはありかたい話題でございます💜 てまりさんの💋の下のホクロが最高にセクシー✨

てまり

@zooblue意外と皆様がホクロを誉めて下さいます❗ 場所が微妙なのでレーザーで消してやろうと思てましたが一旦保留にしました🙋

てまり

@zooblue葉っぱさん こんばんは🎵 ホントにダイエットの投稿をよく見かけます💦そして勝手に置いてかないで~💦と焦ってますよ😅 ワタシが食事の量を減らすのってホントに無理なので……後は食事の質を何とかするしか無いですね お役に立てる投稿が出来て良かったです🙋

• がほ
    がほ

やだ❤おとーさんのこのみじゃなかったからって、、、可愛いてまりーぬ💕💕💕 わたしは好みですよ💋❤

てまり

@gahoxxx何かね昔 大人のビデオで 唇💋だけが写ってるの有ったの 英語だし何話してるのか全く分からん😅でも真っ黒な画面に真っ赤な唇💋だけが有るの とってもセクシーでした👍 ワタシには赤色の紅は似合いません🙋 でも唇💋だけなら 何とかなりますので

• がほ
      がほ

@temarix おとーさん、照れ隠し❤

てまり

@gahoxxxgahoさん こんばんは🎵 何かムカつきませんか⁉ 此方で とっても褒めて頂いたのに それほどでも~ホントにみたいなリアクション 塗りたくって 送り付けて 速攻でオフしました😅

• ババアお断りはお断り

虫を食べちゃわないようにねー💦(笑)

てまり

@orange_glow_juz止めて😅食べないで(笑)面白過ぎるから(笑)

• ババアお断りはお断り

@temarix私は唇にあんまり付かないけど、チャリ乗ってて口の中によく入る😱💦それこそ気がつかず食べてる場合も…オェッ💔

てまり

@orange_glow_juz頭虫……ワタシは何時もこう呼んでる💦 丁度 頭やお顔辺りに軍勢で飛んでる虫さんね チャリンコダッシュしてると避けきれなくて😅顔面から突っ込んでしまうのよね 3匹なんて透けない方だよ(笑)

• ババアお断りはお断り

@temarixそれにしても三匹って多くない!?💦せいぜい一匹ですよ(笑)

てまり

@orange_glow_juzBさん こんばんは🎵 喰ってませんが 3匹捕らえましたよ👍 ホントに気持ち悪いったら😅

ふう

うぉーい!オソロー! *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* 小さいの出てたやろ? でも小さいのはスプーンやら付いてないよね。 私も明日から飲む!

@temarixダメダメ、明日。夜中に舐めたらダメ🤣

てまり

@funchanちょいと舐めてみますかね

ふう

@temarixだよね。今日薬局行ったら大きいのには付いてた!でも不味かったらやだもんね!明日はドキドキだね(笑)

てまり

@funchanふうさん こんばんは🎵 ふうさんからのコメント見て袋をモミモミ…… スプーン無さげです😅 良い情報ありがとうございます🙇 では共に明日から飲みましょう🙋

K@Boeing 787

プロテイン、一瞬だけ個人ブームが ありザバスのココアお世話になりました笑 (なぜ投稿しなかったかは秘密です笑 というか私の燃費が悪すぎたから?笑) 今日のお母さん、やりとりたのしげで 羨ましいです^ ^ うちは家族親族同士で盗撮かイェーイ写真が ポツポツ家族間で出回ります笑 唇でコバエコナーズした時、今年も秋冬が 来たなーって感じです笑

てまり

@k_boeing787ザバスはココア味が 一番飲みやすいと よく見掛けてましたが 何せ あのデカさ💦 失敗したら焼き菓子に混ぜ込んで職場へ差し入れしようかしら(笑)知らぬ間にムキムキ💪 娘っ子は成長日記と言う名目でワタシの写真撮ってます(笑) 何がしたいのか よく分かりません😅

コス迷

隊長のビルクチ🤩🤩💃🤩🤩🤩 たまらん😂😂😅😂😅

コス迷

@temarixお気になさらず🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

てまり

@shiny_lips_elqd未だ コメント出来る所まで 辿り着いて居りません😅

てまり

@shiny_lips_elqdヨシッ👍どーやら 盛れ盛れに出来たらしい…… コス迷さんからの太鼓判 頂きました~💓🙋

みい

隊長、プロテイン摂取されるのですね❤️ 私も基本的に1日1食なのでサプリで栄養取ろうともがいてます。 旦那さんには3食たべさせるんですが私は食べれない! 唇、素敵ですね〜💞 リップフォンデュ塗ったのですね? とってもキレイですよ✨✨

みい

@temarix坂田とか🤣🤣🤣🤣🤣 失礼しました😂😂 煎餅の味も分からなくなる位になるんですね😱 じゃあ私、味覚障害じゃないです🤡 亜鉛で治る。。と...φ(◎◎ヘ) ホォホォ... 今、脳に克明に刻まれました❣️

てまり

@fresh_cosme_flow昔見たドラマで味覚障害になった人に亜鉛が不足してる💢と言って牡蠣を食べさせてましたよ ホントにね お煎餅の味も分からないくらいになりましたが 味覚障害には亜鉛❗って覚えてたので病院へも行かずに戻せました🙋 旦那様は 坂田がお好きとφ(..)メモメモ……(笑)

みい

@temarix亜鉛、味覚障害に効果あるんですね🤡 初めて知った! 私もそうかもしんないです😅😅 私、魚が嫌いなのに旦那が坂田好きだから 強制的に毎日魚料理です🐟🐟🐟🐟🐟🐟 本当は肉が食べたい!🥓🥩🍗🍖

てまり

@fresh_cosme_flowみいさん 気を付けてくださいね😅 ワタシ 腹が膨れりゃ~何でも良い❗と思ってアホみたいなお昼御飯食べてましたら 味覚障害になりました🎵 亜鉛のサプリを摂取したら 一袋 飲み切る前に戻りましたけどね…… はい🙋唇💋にはLip fodue追加してます❗ ツヤツヤですが ベッタベタになるので 喫煙者向きでは有りませんね💦

⭐DioresT⭐

隊長💓 私もこれGETしました😘オソロ❤️ 💋めっちゃ、プルンですね🤤💕 旦那さん、照れたんじゃないですか?笑😂

てまり

@twinkle_sounds_eicrオソロ~💓でしたか🙌 めっちゃプルンですが めっちゃベッタベタしますね😅 おとーさんは赤色が色っぺ~と感じるようですがワタシ……赤色 全く似合いません🙋(笑)

• グル
    グル

こっちのミルクティー味はセールになってなかったんだよね😭ミルクティー好きだからやっぱ買ってこようかな、、 。旦那もあたしが買ってきたプロテイン飲みはじめたから、きっとすぐなくなるし、買ってもいいよね? いいともー😎🎤

てまり

@guruguru_perfume_rpg何で~💦(笑)面白過ぎます❗ ワタシ……甘い飲み物が苦手なんです タピオカを愛してるのはミルクティーが好きなのでは無くタピオカのモチモチ食感が大好きなんですよ💓 なので何時も無糖 タンパク質を摂取したいので続けてみますね👍

• グル
      グル

@temarixやっぱお水だと美味しくないよね😅カロリーあるけど、牛乳で割るのがやっぱ美味い😋ミルクティーとココア買ってきた❤️のに、間違えてまたヨーグルトのやつ飲んだ🤣

てまり

@guruguru_perfume_rpg今朝 飲みましたよ~💓 とりあえずはお水で💃シェイク💃 薄味のミルクティー で不味く無かったです 買ってから事後報告すれば 問題有りません🙋

シエスタ

小虫‼️😳 いやぁ〜〜〜💦 むかし、幼なじみの眼球の上で、小虫が身体バラバラになってるの見たの思い出しちゃったよ〜😱

てまり

@fantastic_perfume_7qq頭虫←丁度良い位置に軍団で飛行されてます コレが避けきれず顔面から突っ込んでしまいます トラウマを思い出させてしまいました 申し訳無いです🙇

シエスタ

@temarixトラウマん〜😭

てまり

@fantastic_perfume_7qqシエさん💦ワタシも よく 小虫さんをメン玉でやっつけます🙋 それがホントに気持ち悪いのでUV加工の眼鏡を常に装着しております❗ あと マツエクが風になびくのも防げますし…… 小虫バラバラ事件は常に起きてますね😅

シェイプ&ビューティ|ザバス他、3商品を使った口コミ - 何時も親しくして頂いてるユーザ様の間で不穏な動きが……

何時も親しくして頂いてるユーザ様の間で不穏な動きが…… そう……それは💃ダイエット💃 ワタシは基本的に1日1食で お昼に食べるベントーが唯一の食事です このベントーと毎日の晩酌がワタシの生命維持装置的な役割を果たしてくれてます🙋 …………っが絶対に栄養素足りてません 体に悪いモノが大好きなワタシですが同じくらいに良いモノも大好きです💓 ずっと気になっていたプロテイン でもドラストに有るのってホントにデカいんだよ 不味かったら どーするんだ⁉ 仲良くさせて貰ってるユーザー様が此方のお品を投稿されてました 夕飯のお買い物へ出掛けたら見付けた🎵 しかもデカくない👍明日の朝から飲んでみますね 横に有るのはDAISOのタッパーコーナーにある縦長の容器なのですが 此方の蓋は捻るタイプになります 続くか分からないのに わざわざシェイカーなんて買わないで💦 2個で110円の此方で十分💃シェイク💃出来ます 更に目盛り付きなんですよ~ ホントに此方のシリーズ気に入ってるのでサイズ違いを持ってます ベントーに持たせるフルーツやゼリー作ったり……ワタシは汁物も入れて持っていってますよ 毎日1杯の青汁は以前どハマリして毎日飲んでました🎵 此方も仲良くさせて貰ってるユーザー様の投稿で思い出し購入 飲みやすいです 飲んだ事の無い種類も有ったので全部買ってみました🙋 此方は明日のベントーと共に飲もう 最後の写真は 前回の投稿で載せた唇💋を おとーさんへ「今日の嫁」として送り付けたら あまり好みで無かったらしい……クソッ💢 何でやねん👊 何かムカついたので 好みの唇💋になるよう無断で娘っ子から赤色の紅を拝借して 盛れ盛れにしてやりました(はみ出てないのに はみ出たようになってるのは知らん) >えぇやん❗とお褒めの言葉を頂いたので謎の達成感🙌 今宵も安心してプシュしております よしっ❗ちゃんと打てた 追伸……唇💋を盛れ盛れにした日 チャリンコダッシュ💨されるならマスク着用してくださいね 小虫がプルプル唇💋のプルプルで溺死されます せっかくの可愛い唇💋が 小虫キャッチャーに なりますよ💦 本日は3匹ほど キャッチして やっつけてやりました🙋 皆様……校閲ヨロシクお願いします🙇ポチッとな

おすすめアイテムザバス×ソイプロテイン

シェイプ&ビューティ / ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第11位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第106位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 / ザバス

ザバス

普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー!

ザバス×ソイプロテインの商品をもっと見る

おすすめアイテム伊藤園×青汁

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 / 伊藤園

ごくごく飲める 毎日1杯の青汁

飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊

毎日一杯の青汁 無糖タイプ / 伊藤園

毎日一杯の青汁 無糖タイプ

オーラルケアランキング第154位

青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス / 伊藤園

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡

伊藤園×青汁の商品をもっと見る

ソイプロテインランキング

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第11位

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第106位

ウイダー

プロテイン効果

1,598円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第35位

このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず!

matsukiyo LAB

3,218円

バルクス

バルクス ソイプロテイン

美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎

ピュアパートナー

COFFEE PURE(ソイプロテイン)

オーラルケアランキング第55位

人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います

ニッスイ

オメガ3ビューティー

OriginTree

とけるちゃん PROTEIN POWER

オーラルケアランキング第83位

溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨

ミルイット

青汁ランキング

山本漢方製薬

大麦若葉粉末100%

638円

こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃

ユーワ

おいしいフルーツ青汁

1,058円
オーラルケアランキング第123位

かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。

ごくごく飲める 毎日1杯の青汁

毎日一杯の青汁 無糖タイプ

オーラルケアランキング第154位

青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡

世田谷自然食品

乳酸菌が入った青汁

1,100円

友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍

ヤクルトヘルスフーズ

私の青汁

540円
オーラルケアランキング第48位

全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

シードコムス

プラセンタ入り 輝きの青汁

スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。

もへじ

もへじフルーツ青汁

エバーライフ

飲みごたえ野菜青汁

6,150円
青汁のランキングをもっと見る

リップバームランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2085件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19131件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第87位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第178位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

dasique

フルーティーリップジャム

口紅・グロス・リップライナーランキング第183位

ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨

キュレル

リップケア バーム

1,320円

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップバームのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)