なのにこちらとっても飲みやすい。 青汁の青臭さも豆乳の豆腐臭さも感じず お互いが欠点を打ち消し合い、よさを引き立てあってる感じです。 国産大麦若葉・ケール・緑茶を使用。 香料・保存料・着色料不使用で素材本来のおいしさ。 飲んだことない人、青汁や豆乳が苦手な人 是非飲んでみてほしいです✨
もっと見るおすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
おすすめアイテム伊藤園×青汁
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第154位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
ソイプロテインランキング
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第83位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| プロテインランキング第44位 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
てまりさんの人気クチコミ
見る専です❗とか散々コメントしてた割りに皆さんとのやり取りが楽しく投稿してしまうワタシしばしお付き合いください先日スクラブの投稿で「HOUSEofROSEのOh!Baby」を普通だと言いましたが訂正します💦🙇このOh!Baby←以下ベビちゃん...
- 2019.05.09
たまには流行りに波乗り🌀したい40越え……とにかく✨キラキラ✨ラメさんが大好きなのでそれがDAISOで購入できると有れば探します🙋探しますよね~近所のDAISOには昨日娘っ子と行きましたが売ってたのかどーかさえ分からない状態でもお買い物ついで...
- 2020.02.22
以前購入したロレアルのアイシャドウが思いの外使い心地が良くてっ🥰🥰🥰 くすみパープルって言うのかね?🤔 黒っぽい小豆色… サツマイモの皮色?🤣🤣 ヴィランキャラや アダムスファミリー母を連想させる どす黒いパーポーに見えます😍💕 どす黒パーポーにオレンジベースのゴールドラメを黒目付近&下まぶたの目頭にチョンチョンしてますよ🎵 マットな質感とオイリーな質感の 合せ技アイシャドウなのでベースを使用しない方がボカしやすく塗りやすいように感じました❗
- 2021.09.10
注)いつ頃コメ欄がフィーバーするか分からないのでイイねとコメントは丁重にお断りします🙇でも立ち寄って頂けた事には感謝です❗・DiorROUGEBLUSH箱の上に601と有るがコレが色番なのか⁉くそ暑い時にデゴマを買いに行きましたデゴマだけを買...
- 2019.10.12
くすみピンクが欲しいのですっ❗ 「クライベイビーと言うモーヴピンクが似合いそう🎶」と教えて頂きました 欲しくなったのが旧バージョン😱😱😱 メルカリにてマジョマジョのシングルアイシャドウ並みのお値段で手に入れました 今までくすみカラーは顔色が悪くなりそうで怖かった👻 チークは必須です 締め色もアイライナーもワタシには!必要 可愛い色なので満足してるけど 新バージョンも欲しいなぁ🤤🤤🤤
- 2021.09.04
注)度々コメ欄フィーバーしておりますご注意を❗本日もデパコスなのでジックリとお付きあいください🙇貴方が落としたのは金のスプーン?それとも銀のスプーン?はい🙋女神様ワタシが落としたのはハーゲンダッツの(略してダッツ)スプーンでございます🙇……と...
- 2019.09.08
プロテインは飲んだことないです〜💦 青汁真ん中のヤツが同じですね♡他のふたつを見たことがなく( ̄▽ ̄;) おとーさん盛れ盛れ💋お気に召したようで❤ラブラブですわね( *´艸`) 口元のホクロがまた良き( * ॑꒳ ॑* )♥