• 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

• がほ
    がほ

おとーさんのくだり🤣🤣🤣‼️ 朝から笑わせないでください💦💦💦 隊長がデパコスなんて珍しいですね💖ステキ💖ブツが出来ないと良いのですけれど、、、祈ってます💖

てまり

@gahoxxxおはようございます🎵 ホント⁉ウケました⁉ ならビッグマックに負けて良かったです👍 はい……デパコスなんて そうそう買えませんので あまり 売り場すら通りません🙋だって連れて帰ってくるの自分で分かりますからね ブツは既に仲良くさせて貰ってますよ~💓

⭐DioresT⭐

隊長さま❇️ なんて読みやすい楽しい言葉の羅列でしょう❤️ こちら私はチークと認識しておりましたが、 ハイライトなのですね✨ キラキラを頬にオンした隊長みたいです😍

⭐DioresT⭐

@temarixほんと、お久しぶりです❤️ キラキラ多目で、発色弱めだからハイライトとして使えるのかもですね✨ ADDICTIONで似たようなチークを使ったことあります😊 私もDiorのこのチークのシリーズ欲しいです~😍でも今限定で出ているチークも気になってます🎵

てまり

@twinkle_sounds_eicrディオさん🎵 おはようございます とても お久し振りな気がします お元気そうで良かった…… 箱にもチークと書いてあるのに ハイライトです❗と言い切られました💦 でもこのキラキラをチークにするのは とても勇気が要りますね 出せるレベルで撮れたら出しますね👍 きっと無理ですが(笑)

ゆき❅*°

おはようございます♡ 朝から笑いましたね((´∀`*))ヶラヶラ おとーさん余程ビックマックに意識が行ってらしたと…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 可愛い隊長も見れて満足です💓 あ!コスメですね( ⊙_⊙)パチクリ… さすがDior…キラキラ美しいですね〜この煌めきはほしくなるかも♡お値段が可愛くないですが笑

ゆき❅*°

@temarixそなのですね( ´⚰︎` ) 美味しいと幸せな気持ちになります♡

てまり

@yukincosnow3食食べれるスキルをワタシの胃腸が持ってないだけで 食べること大好きです🙋 美味しく食べれることも幸せな気持ちになりますよね

ゆき❅*°

@temarixキラキラしてると見ちゃいますよね♡欲しくなる♬*゜ (´∀`*)ウフフ食い気には負けるね笑

てまり

@yukincosnowおはようございます🎵 ゆきさんにもウケました⁉ 自虐して良かったです カウンターで色々 説明して頂いてるのに 意識とオメメは鏡の中のキラキラした頬っぺたのみ❗ ……ワタシもおとーさんの事言えないですね😅人の話 聞いてないので

かなめ

隊長💕おはようございます。 Dior様💖ビックマックに負けたとは〰️(笑) 我が家もそんな感じ🤣🤣🤣と、朝からほっこり、にっこり☝️です。 キラキラ✨してますよ。ハイライトとして使えるのですね😊 今日もキラキラして下さい(^◇^)

てまり

@fantastic_6kaname今日は……今日もっ❗Lips内をフラフラ回遊しようかと思ってます🙋

かなめ

@temarix今日は⚡️🌀☔️ 私も…外には出ず、家でゴロゴロ➰台風が過ぎるのを待ってます☺️ たまにはのんびりと、化粧せずに過ごすのも良きです😉

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 中々タイミング合わず💦😅 ホントに❗よく聞くプーさんなら 同じ様に目の前のビッグマックの方が大事……となりそうですね ワタシも おとーさんが ヘアカットしても 1週間位気付かないので お互い様なんです 意識は目の前のもの💓 台風が早く通り過ぎてくれるのを待ってるのでメイクしないかも(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

目の下って涙袋にってことですか? 目の下のどの辺りにこのアイテム使うんだろ? めっちゃこれ可愛い😍😍😍✨

てまり

@xxx3z9xxxそのワタシより Diorの此方のお品…… えぇ ちゃんと分かっておりますよ🙋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixええ、ビックマックより隊長です🙋🏼‍♀️私は😂

てまり

@xxx3z9xxxへっ⁉ ド素っぴんですけど やはり可愛いですか⁉ワタシ……

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixいや、どんな場所なんだろ?ってのと 可愛いいろだからついつい😂😂😂

てまり

@xxx3z9xxx誤字りました メン玉ギリギリ~チークを塗った所の間 ソコから繋がるように こめかみにかけて……

てまり

@xxx3z9xxxワタシが塗られた場所はメン玉(何ならアイラインの下)~チークを塗った所の間から こめかみ にかけて……です 普通にハイライト入れる辺りですよ🎵 でもハイライトって メン玉ギリギリまでなんて入れないでしょ⁉ なので 教えて頂いた時ホントに~💦ここまで入れるの~⁉となりました かえるちゃん グイグイ来ますね(笑)

coyupan

てまりさん❤️これね、つい最近パウダー買うついでにTUしてもらったんです(o´ェ`o)ゞエヘヘ すっごく可愛い色でラメが綺麗で惹かれちゃって見てたらつけてみます?って言われて((o(´∀`)o))最後まで悩んで今回はパウダーだけ買って帰ったんですけど、いま欲しいコスメの1つです😍❤️

てまり

@coyu此方を購入した時は同時にデゴマ&クレンジングも買ってましたので ショッパーが重いこと💦😅 何とも幸せな重み💓 鼻歌は 🎵オォ~ シャンゼリゼ~🎵 ショッパーぶんぶん振り回したいのを我慢しました🙋 デパコス馴れしてませんので 大人気なかったです😅 此方のお品 チークと有りますが やはりドバッとチーク使いは勇気が要りますよね コスメの良さを最大限に活かせたいので 自分しか分からない……でも目を惹くような使い方をしたいです🙋

coyupan

@temarix大興奮ですよ(p〃д〃q)💕 欲し過ぎます😍❤️❤️❤️手鏡持たされて左右にお顔ふりふりしたくなりますよね😆✨笑 デパコスフロアはほんと恐ろしいですよ〜❣️❣️強い心を持って行かないと両手に紙袋ぶら下げて帰る羽目になります🤣💦 魔法のチケットがまだ残っているので有ればむしろ、、、行っちゃいますか?!😆👍

てまり

@coyuこゆさんがワタシの投稿で興奮されていらっしゃる❗ 何とも嬉しい😆😆 ホントに此方のお品 ギャー~!となりますよね ワタシ……自分の全体のお顔なんて見てませんでした 此方を塗り塗りして頂いた部分だけをガン見です(笑) デパコスは恐ろしい力を持ってますね😅 だから なるべく近付かない…… だって……まだ……魔法のチケット残ってますので🙋 駄目でしょ⁉近付いたら(笑)

coyupan

@temarixうんうん💕わかります:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ほんとーにこのカラー可愛過ぎですよね😍❤️❤️❤️私もクリスマスコフレ前じゃなければ即買ってましたよ🤣💦ラメがキラッキラで綺麗と思うのと同時にこれほぼにのせれるの?って感じてたんですけどTUしてもらったらラメが程良くてぎゃーー可愛すぎるー((o(´∀`)o))💕状態でした🤣笑 もう少しだけ先ですけど誕生日に自分で買おうかなって思ってるんです((〃´▽`〃))✨ 魔法のチケットや魔法のカードがあると危険ですね(*σ´Д`*) !!

てまり

@coyuこゆさん🎵 ホントですか~💓 ワタシの場合 知らぬ間にTU状態でした😅 ずっと鏡を見ては 自分のお顔を上下左右に動かして ハァ可愛い💓を連呼してましたよ 魔法のチケットを余分に持って行っており 即決でした🙋 チークを塗った一番高い場所やチークと目下ギリギリまで……など 使い方は無限ですね やはり本物を見てTUは危険すぎます💦😅

mad🐰

隊長さ〜んテクテク(・ω・o*)-8。。。❤❤❤ これ、ラメめっちゃごっさ可愛いじゃないですか〜😍💕💕💕 でも、ビックマック( ´﹀` )╮ =͟͟͞͞🍔ブォンの件の文才、面白すぎです😂😂😂😂

mad🐰

@temarix大丈夫ですよ〜(´▽`) '` '` '`❇️ 気付いてくれて何よりです🙋✨(笑) おとーさん、よっぽどひもじかったのでしょう...きっと🍔食べながら、「うまい...可愛い....可愛い...うまうま...」と思っていたハズです(((uдu*)ゥンゥン えぇ、めっちゃ面白かったです😂😂😂🎵

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん 申し訳無いです🙇 コメントに気付けてませんでした~💦 此方のお品 ラメさん可愛いし綺麗でしょう⁉ なのに おとーさんったら 💢 ホントは何ターンかやり取りしてるんですよ😅これでも 面白かったなら良かったです🙋

• ふう
    ふう

吹き出したわ!😂

• ふう
      ふう

@temarixどっちもです🤣

てまり

@funchanワタシのアイコンですか⁉ それとも ビックマックの下りでしょうか⁉(笑)

シエスタ

Diorのキラキラよりもおとーさんにはビッグマックのキラキラのが勝ったのね😭 てか、てまりさんだと最初わかりませんでした🤣

てまり

@fantastic_perfume_7qqハロウィン終わってませんので…💦😅 酷いアイコンですがビビりながら……笑ってお許しください🙇

てまり

@fantastic_perfume_7qqこの日は 娘っ子の体育祭でしたが 晴天過ぎて😅 暑さと空腹に午前中で 既に疲労困憊(笑) 目の前にビックマック&ポテト&コーラ…… 云わずもがな そちらに軍配があがりますね

Dior 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュの口コミ - 注)いつ頃コメ欄がフィーバーするか分からないのでイイねとコメントは丁重にお断りします🙇

注)いつ頃コメ欄がフィーバーするか分からないのでイイねとコメントは丁重にお断りします🙇 でも 立ち寄って頂けた事には感謝です❗ ・Dior ROUGEBLUSH 箱の上に601と有るがコレが色番なのか⁉ くそ暑い時にデゴマを買いに行きました デゴマだけを買うハズがクレンジングも買ってしまい……ついでに 何時載せようかとドキドキし過ぎて買ってから一昨日まで開封すら出来てなかったお品です メイクをオフして貰って 手直しされた時 知らぬ間に塗り塗りされてました 鏡を見たとき 目の下辺りが何故か✨キラキラ✨ 眉毛にチーク 紅まで施して頂きましたが ワタシの目には何も入ってこない ひたすら 目の下だけを見つめてて >このキラキラはどの商品ですか⁉ >出して頂く >めっちゃピンクや💦 >これはチーク⁉ >ハイライトです (箱にはチークって書いてある💦) 何でしょう……このピンクとブルーの偏光ラメさん ザンヌのハイライトとは戦う場所が違う ザンヌのパールグロウハイライトは強い発光の力でお顔に凹凸を作りながら光を飛ばしてる感じ Dior様はほとんど発色しませんが主になってるピンクのお陰で白浮きせずにピンクとブルーのラメさんがキラキラしながら「こっちを見て」と目線を惹き付ける感じ でもね……そう思ってるのはDior様を塗り塗りした自分だけです 一昨日 塗りましたけど 誰にも 何も言われなかった 我慢できず おとーさんへ 「ワタシの ここだけ可愛くない⁉ ここDior様を塗ったん 他は見んでエエし ここだけ見て~や」などと そのものズバリを言いましたが ビッグマック🍔に負けました 塗り方が足りんかったのかな それとも ひもじかったのかな 教えて頂いた塗り方は チークを塗ったら そのチークとオメメの間を埋めるように目下ギリギリまで塗れ との事です ちゃんと 無くなる気配がないザンヌのハイライトも毎日使ってますよ やれやれ……投稿できるデパコス無くなってしまいました 残念です

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2809件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1233件
スキンケアグッズランキング第169位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

ロージー グロウ / Dior

ロージー グロウ

6,380円
  • 保存数:1128件
ベースメイクランキング第103位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2005件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1250件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12095件
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28406件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2019件
  • 保存数:5027件
スキンケアグッズランキング第23位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1842件
スキンケアグッズランキング第143位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7253件
スキンケアグッズランキング第88位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16469件
ベースメイクランキング第42位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブランド名
Dior(ディオール)
容量・参考価格
生産終了