• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOWの口コミ - たまには 流行りに波乗り🌀したい 40越え……

たまには 流行りに波乗り🌀したい 40越え…… とにかく✨キラキラ✨ラメさんが大好きなので それがDAISOで購入できると有れば探します🙋 探しますよね~ 近所のDAISOには昨日娘っ子と行きましたが売ってたのか どーかさえ分からない状態 でも お買い物ついでに 本日も行きました所 此方の2色が有りました🎵 袋に入ってる状態だと 同じように見える💦 (4枚目に載せた角度だと 同じに見えませんか⁉) ・UR GLAM パウダー アイシャドー >オーロラ ピンク >オーロラ パープル オーロラカラー しっかり密着 なめらかな発色 ひと塗りで しっかりと密着するパウダーアイシャドー たっぷりのラメが角度によって表情を変え 輝く目もとに導きます……やって❗ DAISOでコスメを購入したことがアイブロー以外無かったので少し不安でした ラメがザラザラしてんじゃね⁉ 粉飛びまくるんじゃ~💦⁉ とかね 粉質はシットリ ザラザラ・ジャリジャリしません 発色も とっても綺麗です ワタシの老眼による目視では グリーン・ブルー・ゴールドの多色ラメさんに見えますよ あと どーしても自分で見たかったのが トム様のプリティベイビーとの比較です これって もう 好みの問題ですね 意外とUR GLAMのピンクが可愛くて💓 見てるだけで酒が進みます~💃💃💃 会社で話してたらね キラキラは 苦手っ💨て方が多かった😅 可愛いのに……もう一回言う 可愛いのに…… まだプシュしたてですが校閲ヨロシクお願いします🙇

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

てまりさんも買っている( °_° ) これ人気ですよねぇ💨 これは…買うべきか…( ゚д゚)ハッ!

• ぬ

@temarixてまりさんに買うべきと言われたら買うしかないな🤔 明日あたり見てみます(❁´ω`❁)

• てまり

てまり@orange_make_vsk買ってしまいました~🎵 だって目の前に有るのでね(笑) 他のユーザー様の投稿で見掛けてからピンクが欲しかったんです🙋 これは……目の前に有れば買うべきです❗ だって110円ですから💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党てまりちゃん💕やっぱり買ったのね 私も買おう🎵トム様と比べるなんて~さすがだわ💦

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nコメのやり取りもエンドレス~💓 ワタシは楽しいのでダイジョブですが喜代美さんはお時間ダイジョブですか⁉ 気にせず お風呂なり 酒なり してくださいね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixエンドレスだわさぁ~🤣

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nそそ❗コーヒー飲んでたらタバコしたくなりますし タバコしてたらコーヒーを欲します💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixタバコセットのAランチ☀️🍴みたいな~🤣

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nやだ(/-\*) お強いんですね~💦 胃腸虚弱なのでロックは控えてます🙋

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nタバコとコーヒーってセットになりません⁉(笑) 喫煙者あるある だと勝手に思てます❗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n芋はロックでやってます

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixラーメン🍜弱いがタバコ🚬コーヒー☕大好き💕

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5nお湯割り ポカポカして好きなんですが 家族から臭いっ💦と嫌がられてしまうんです(笑) なので 毎日 缶チューハイ ストロングドライ コレしか呑みません🙋 酒・コーヒー・タバコとラーメン…… ワタシの生命維持はこれです💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixわかるよ❗今夜は芋だよ私 連休前なんで💦

• てまり

てまり@colorful_cosme_x5n近所のショボいDAISOに有るわけ無いよなぁ なんて思いながら 立ち寄ってみたら 有りました🎵 見たら連れて帰ってしまうんです💦 喜代美さんも 探して下さいな でもね 袋に入ってる状態だと ダイジョブか⁉と不安になるギラギラな見た目😅 コレを可愛いと思えたユーザー様はスゴいと思います(笑)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)手まりさんゲットしたんですね✨私はいまだに見つけられません😢

• てまり

てまり@pukurinどんどん新しいコスメが出てきてるよーなので売り切ったのでしょうね😅

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@temarix9色パレット01なら持ってるんだけどね😅最近それも見ないわね🤣

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@temarixありがとー😆💕✨9しょく

• てまり

てまり@pukurinタイミングが良かったのかも🎵 ワタシ 9色パレット お見掛けしたことすら無いんです~💦 110円だとは 言われなければ分からない感じですよね ぷくりんさんが 見付けられますよーに🙏

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱てまりさん✨ おお❗️購入したのですね🤗✨ キラキラは、いくつになってもトキメキますよね💕 私も買いましたが、まだ使ってないわ💦

• てまり

てまり@zooblue葉っぱさんもキラキラお好きですよね🎵 やはり……購入されてたんですね(笑) 何時までもキラキラコスメでキャッキャしてたいんです🙋

• かなめ

かなめ隊長💞 オーロラ💜パープル 今夜はラメラメ✨と、ホタルイカつまみに🍺ジンジャーハイボールです("⌒∇⌒")

• てまり

てまり@fantastic_6kanameはっ❗大佐の気配がします🙋 気付いて頂けたので🗽……

• かなめ

かなめ@temarixラメラメ✨ナムナム🙏 近々、スーパーの帰りにでも寄ってみましょ🤩

• てまり

てまり@fantastic_6kanameではDAISOへ💨💨💨 店頭に無いと言う意見も よく見掛けます💦 かなめさんのお手元にウンコ💩が乗りますよーに……ナムナム🙏

• かなめ

かなめ@temarix(笑)🤣🤣🤣 その〰️💩✨ 欲しくなってきている私🤩

• てまり

てまり@fantastic_6kaname(笑)アカン💦 もう かなめさんとの やり取りでは 此方のお品はウンコ💩呼びしか出来ません🙋

かなめ@temarixまた💩💦💦 隊長😁

• てまり

てまり@fantastic_6kanameはい❗シットリ柔らかいと思います ウンコ💩頑張ってますよ👍(笑)

• かなめ

かなめ@temarixダイソーの粉質は?細かく柔らかいのですか?

• てまり

てまり@fantastic_6kaname(笑)(笑) 何かね 他のユーザー様の投稿で見掛けたときはトム様⁉と思いましたが どちらかと言うと ローラメルシエのスティックタイプのシャドー(名前忘れました😅)に似てるのかも……

• かなめ

かなめ@temarix袋にね、→軽くライターで炙るとより美味しく召し上がれます👍 って😉 ダイソー110円が、トム様と似たような ラメ感✨って🤩 本当にキラキラ✨ 原材料は…蝶🦋の💩??✨

• かなめ

かなめ@temarixやだ🎵😆隊長💞 まさに、今👍ライター片手に💦 見られてるかと思った☺️

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん~💓 これ110円💦 原材料が気になりますね~ 動物のウンコ💩かしら⁉(笑) ホタルイカのスルメをライターで炙って食べるの好きです🙋

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)