1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「見る専です❗とか散々コメントしてた割りに皆..」

てまり
  • てまり

見る専です❗とか散々コメントしてた割りに 皆さんとのやり取りが楽しく投稿してしまうワタシ しばしお付き合いください 先日スクラブの投稿で「HOUSE of ROSEのOh! Baby」を普通だと言いましたが訂正します💦🙇 このOh!Baby←以下ベビちゃん とても良い子でした💓 良い子だったので敬意の意味で写真にラメを付け足してキラキラ仕様にしました これからの時期特に気を付けてケアしたい…… ひじ ひざ くるぶし かかと 背中 おしり 肘とかかとは特に❗ この部位は年齢関係ない 皆さんスマホ触るとき寝転がって肘ついてませんか⁉←絶対に肘はついたらアカンのです🙏🙏🙏 黒ずむ原因はほぼコレ ワタシ……前を歩くお嬢さん達の肘とかかと めっちゃ見る😅(笑) 他がキレイだと他人やのにショック😱⤵⤵ 結構見られてるんだと認識してね 女は何時でも何処でも何にでもマウンティングしたがる生き物👍女の性ってヤツですな 余談が多くなりましたが こちらのベビちゃんを3回程使用 結果→くすみや黒ずみ目に見えてマシになります スクラブを使う日はガシガシ洗わない 「ザワワ……ザワワ……ザワワ……」ってサトウキビ畑を口ずさみながらサワサワ~❤っと撫でるように洗ってください 気になる部分にスクラブを❗ えっ⁉ワタシ……⁉ デリケートゾーンとお顔以外(顔OKなモノは顔も) 全身しますやん👍 デリケートゾーンと書いてますがケツの割れ目(これ以外の言葉が見付からない)もします(笑) 鏡で1回見てみよし……ケツの割れ目って結構黒ずんでるから😅 スクラブの後は保湿も忘れずに 以前の投稿で「ヒルロイド」と書いてますが ヒルロイドがない場合のオススメは「馬油」です ベビーオイルよりサラサラやし使いやすいですよ🎵 何時も事ですが誤字脱字お許しください

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りデリケートゾーンもやらないとイカのにおいが…!!(笑) いやいや、ほんと失礼しました🙏 私も背中をスクラブやりたいんですよねー、汚いんで(。´Д⊂)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixこちらこそ夜中の楽しいやり取りいつもありがとう♥️おやすみ~!またね~( ^ω^ )

• てまり

てまり@temarix3本目も終わったし ホントに寝ないと😅(笑) 今日星がね目の周りをチカチカしてたん ヤバイ😞💦 何時もお付き合いありがとう😆💕✨

• てまり

てまり@orange_glow_juzおとーさんの行く先は分からん位で良い 探り合うとキリが無いしね 出張はイチニチだよ❗ マウンティングされてるのはワタシの方😅 それも快感❤

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixへー!じゃあ色んな匂いがあるんだね! いやいや、どこに行くかくらいは聞いてもいいんじゃない!?(笑) 出張って言っても1日とかそんな感じ⁉️ マウンティング(笑)(笑) てまりさんが教育係なのは決定⁉️

• てまり

てまり@temarix新人さんは来週からよ❤ マウンティングしなきゃ(笑) ↑真摯に捉えないでね

• てまり

てまり@orange_glow_juz何かね時期ごとに色んな香りつきが出てるみたい今はバラの香りやった おとーさん ちょいちょい出張しはるよ🎵 何処に行ってるかは聞いてないから分からん ワタシが気になるのは晩めしが要るかどーかと 次の日起きれるかどーかだけなのよね(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixそっかそっか!そのお友達へのバラの香りも気になるな♥️  おとーさん、関東に出張が多いの⁉️  三本飲んだらてまりさんフラフラになっちゃうじゃない!(笑) あれから新人さん来た??

• てまり

てまり@orange_glow_juzそそ❗ コレは自分用 お友達へのはバラの香りつき❤ 埼玉県かぁ😅ワタシ京都やし持って行くのは無理やわ おとーさんの出張の時託そかな(笑) そや❗聞いて~❤ 今日はね髪の毛乾かしたら寝れる状態なん 3本目プシュしたけどね(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixベッタベタなの⁉️(笑) 埼玉県だよ~遠いよね( ;´・ω・`) あれ、これ友達のプレゼントとは別のやつだっけ??

• てまり

てまり@orange_glow_juzそりゃそーよ❤触らせない ってかベッタベタやしね😅(笑) おとーさんも触ったらビックリしはる コレ……店舗以外では売ってないのかなぁ もうっ❗何処に住んでるか分からんけど 送りつけたいわ

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixプラザあるけど、小さいんだすよ💔 もちろんツルツルになってもおとーさんには触らせてあげないんでしょう⁉️(笑)

• てまり

てまり@orange_glow_juzこれは店舗で買ったよ🎵 何か色々な店舗が入ってる地下道みたいなのが地元にあんの 大きなPLAZAとかなら有るかなぁ ホントに住所知ってたら送るのにね😅(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixデリケートゾーンはデリケートに洗わないとね!(当たり前だ(笑)) これはバラエティーショップとかに置いてありますか!?買いたいなあ~♥️

• てまり

てまり@orange_glow_juzこんばんは🎵 もうヤメテ~お酒吹いたし(笑) デリケートゾーンは石鹸で洗って😅 そこスクラブしたらアカンヤツです 背中って自分ではやりにくいっ でも柔軟してるつもりでやってみてください ツルツルになるから「触ってみ~❤」て言いたくなりますよ👍

• グル

グルザワワの歌が離れなくなったよ🤣ケツの割れ目なんて見たことないかも!!黒ずんですのか!!肘とかも気にしないからちゃんとやった方がいいね💦

グル@temarix🤣🤣🤣

• てまり

てまり@pink_perfume_rpgそれでは報告をお待ちしております(笑) 出来れば黒ずんでて欲しい……

• グル

グル@temarixケツの割れ目確認了解したよ🤣🤣🤣 ケツの肉づきもいいから凄い事になってるかもなぁ笑笑

• てまり

てまり@pink_perfume_rpgこんばんは🎵 ザワワ……ワタシも今日ずっと頭の中で同じところを永遠リピートしてました(笑) ぜひ今晩お風呂の前に洗面台の鏡に向かってケツの割れ目確認お願いします🙏 ずっと擦れてる部分って黒ずむんですよね~

• chi_sama_🐰

chi_sama_🐰こちらは薬局やドンキなどで売っていますか??

• てまり

てまり@pink_glow_vt0yスミマセン💦返事が下へ行ってしまいました

• てまり

てまりコメントありがとうございます🙇 こちらは「HOUSE of ROSE」と言うメーカーさんのスクラブなので店舗でしか見たことが無いです💦 お住まいの近くに店舗が有れば良いのですが……

ボディスクラブランキング

SABON

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)