青汁って苦くて飲みにくいものが多いけど、こちらは豆乳とのミックスなのでまろやかでとても飲みやすいです😊 容量も200mlと少なめなのが飲み切りサイズでちょうどいいです。 豆乳も青汁も体にいいから1年を通じてよく飲んでいます♪
もっと見るおすすめアイテム伊藤園×青汁
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第154位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
有愛🤍いちごさんの人気クチコミ
どうも!こんにちは〜受験生で塾の夏期講習びっしり入ってるのに関西ジャニーズの配信日は全て休みにした有愛ですw皆様お久しぶりです。テスト勉強の為にかなり休みました。すみません。その間にこっそりしていた企画を、、、今回はですね、私の1ヶ月半で行...
- 2020.07.26
どうも!こんにちは〜有愛です〜今回紹介するのは3つの香水です!1.フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り2.オハナマハロオーデコロンピカケアウリィ3.JILLSTUARTリラックスオードホワイトフローラルの3つです!フィアンセから紹介し...
- 2020.09.13
どうも!こんにちは〜写真のSEVENTEEN、メンツがやばいと思った有愛です〜山田涼介くん、大橋和也くん、久保史緒里ちゃん、清原果耶ちゃん、、、私の芸能界の推したち大集合👏(˘ω˘)今回は初めてコスメを紹介します最初にお話すると私の親戚に大手...
- 2020.05.05
どうも!サンリオキャラクターの中でマイメロを推しているけど、ギリギリ量産型オタクでは無い、有愛です〜今回は、外出自粛のいま、買い物ぐらいでしか家から出ないのに知り合いに会うかもだからメイクしなきゃ、、、なんて方多いのでは?(私の母がそうです。...
- 2020.05.08
どうも!ハロプロの曲の中毒性恐るべし、、、、モーニング娘。20の北川莉央ちゃんの可愛さに目覚めた中学3年生の有愛です今回は私が二重の幅を広げた方法について書きます!!!※本編読みたい方は飛ばしてください。‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇...
- 2020.05.09
※画質悪いです。すみません。どうも!自担の共通点探してます。有愛です〜今回は、中学3年生がやっている『健康のためにやった方がいい事』についてお話しようと思います!※科学的根拠は無いです。※でも体には悪くないと思います。やっていることは3つです...
- 2020.05.20
商品詳細情報伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス