• コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

てまりさんこんばんは🤗💕 アンプリチュード!!!!! 憧れですが未だに手を出せていません😇 羨ましいです~🤤 発色も綺麗ですね~いいないいな🥳🥳

てまり

@dedekuraこの色味って中々見掛けませんよね 混ぜたときの色に見た瞬間📎してました🙋 この絶妙な色をお伝えすることが出来ないのがホントに残念です 現物で確かめて欲しい💦

• グル
    グル

アンプリチュード憧れてる😍めっちゃカッコいい配色!!使ってみたいわぁ😳✨

てまり

@guruguru_perfume_rpgワタシには手強いですね💦 ブラシよりも指塗り 指塗りよりもチップが良いかも⁉って思てます ワタシのように濃い~のがお好きな場合ですが(笑) チップ買わないと😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

私もこいーの、こいーのにしたいんですが 多分こちらのコスメのコンセプトぶち壊しそうで ほんと未だに自分でのメイクに踏み込めません😂😂 でも、このアイシャドウ着画、インスタとかでも見ましたがこれが正解かと思いますよ!!😍✨ そして、隊長!キンプリの艶、ラメ達は カメラ如きの下級生物(?)には扱えないのです! どんなに腕のいいカメラマンでも無理🙅🏼‍♀️ このラメ感は生で見てこそ生きるから 隊長のせいではないです! 私も伝えきる自信ありませんもん😂😂😂

てまり

@xxx3z9xxxあら🎵今日は詩人のように言葉が紡ぎ出されてますよ~ そして妙に納得してます(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixうん、私も無視します😂😂😂コンセプト😂 でも色味は超絶可愛いし、メイクは自己満ですからね😍自分色のメイク楽しみましょー😍😍😍 うん!どー考えたって 現物より綺麗になんて写真じゃ伝わらない。 美しい景色と同じです。 自分の目ん玉こそリアルな姿を映す高機能レンズですね👍🏻👍🏻👍🏻

てまり

@xxx3z9xxxホントにホントに かえるちゃんのメイクを見てから塗り塗りしたかった~💦 今日も使いましたがメイクに時間が掛かりまして😅 手強い……でも好き💓 ガラスパールをの繊細なキラキラは現物に丸投げします🙋 ワタシ……既にコンセプト無視してます💦 だって濃い~のが好きなんです(笑)

かなめ

こんばんは😃🌃 お疲れ様です😌💓 憧れのデパコス💕手に入れたのですね😃 羨ましい➰😍 そして隊長の流し目に😍🎯 私も欲しい物はありますが…まだ手が出せません😅 まだまだ頑張れ👊😆🎵って事かな💦

mad🐰

@temarix隊長さん、ついつい、いいねしちゃいました(..)

てまり

@orange_lips_me2フィーバーけしかけて癖に今日が仕事初めだったので寝ました なのでパッシーっと目が覚めて仕事中も船を漕がすに済みましたよ🎵

てまり

@fantastic_6kaname遅くなりました😅 ワタシも 魔法のチケットがなければ買ってません❗会社から年に2回チケットが頂けるんです 今年の夏からは現金に変わりました💢←収入になるやん💦 チケットに戻して欲しい ワタシも今は我慢の時です 此方も買ったものの振り回されておりますよ(笑) エレガンスのシャドー後で見てみようっと🎵 ミラノコレクション 何年か前のがやっと底見えしてきました🙋翌年のが控えております 1年で使いきれないので毎年買うのは止めました(笑)

かなめ

@orange_lips_me2はい😃 もう、ミラコレ予約しちゃったから💦その次くらいには‼️😃エレガンス🎵手に入れたい😍 コツコツ、好きなもの収集していきますよ😘 ✨💃✨ 今日もありがとうございました🎵 おやすみなさい💤💤

かなめ

@fantastic_6kaname丁度、夏➡️秋冬コスメに変わる時だからね😅 ニューカラーが✨💕いいな❤️って 欲しくなるもの‼️は暫く避けて〰️ 可愛い息子の応援です😌💓 それど、ばぁちゃんのお見舞いにも通うんです😉✋ 後何回、笑顔見れるかな?って

かなめ

@orange_lips_me2今月は我慢 口座から下ろして来て。や、カード払い。してまではいいかな😅と。 多分、歯止めがきかなくなるし😓 私の小遣い、 各1枚って決めてるんで‼️ってね😄

かなめ

@orange_lips_me2今年の国家試験落ちてしまって😓 でも頑張りたくてやれるの今だけだから✋ 学生‼️って時は親の出る幕がある😃お金の時だけどね💦 で、私の小遣い💦一葉さん、諭吉さんが〰️息子のパスポートに変わったんです。

かなめ

@orange_lips_me2費用っていうか、整備系かな 工学部なんですが、河川工学では洪水対策やら、橋の強度やらとか計算してるんですよ💦 数字が並んでワケわからん😵 水、電気とか言ってます んで、測量もしてます😅

かなめ

@orange_lips_me2合ってます💕流石です😍大佐‼️ そうなんです⁉️突然言われました( ̄∇ ̄*)ゞ 短期ですが💦 ライフラインがどうのこうの〰️と。言っとりました✋

かなめ

@orange_lips_me2せめて消費税上がる前に欲しい‼️とか思って〰️ まず、仕事が色味❌だから、使うかなぁ?とか、息子の留学費用は?とか考えてしまうんだよね🤔 出費👛➰💴に💦

@orange_lips_me2です😍✨

かなめ

@orange_lips_me2私はエレガンスのシャドウです😊

honey

てまるさんいた!

@temarixてまる~😂😂😂

てまり

@chanelgalはい🙋 てまるです❗

honey

@orange_lips_me2そだよーゆきんこねーて呼んでる!

honey

@orange_lips_me2やっぱりアイコン犬にしたら🐕いいかも

honey

@orange_lips_me2ゆきちゃんてどこのゆきんこのこと?ゆきんこのねーやんはフォロわーめちゃおおいからうらまやしい!

honey

@orange_lips_me2んー迷う、今何出してもヒットしないから単色でもいいけど笑笑

@orange_lips_me2迷彩かチェック柄で迷ってる

honey

@orange_lips_me2てまりさん笑笑あーもうネイルが思いつかん💅なんで考えてるんだーずっと、あれ投稿してから犬散歩行きながらずっと考えてた、明日から時間あんまないから

honey

まつげほしい!綺麗すぎる!

てまり

@chanelgal投稿する前日にマツエクお直ししたからね バッチバチよ🎵 でも上だけね下は見えないくらい😅

coyupan

てまりさーーん💕まってたまってた(*´-`) やっぱり美しい〜😆❤️特に重ねた時のカラーが好きすぎます((o(´∀`)o))✨

てまり

@coyuこゆさん 申し訳無い……💦 アンプさんの良さを伝えることが こんなにも難しいなんて思ってませんでした~(笑) 写真では全く分からない良さは現物でお確かめください🙇 手強い……でも好き💓 思った通りにならない所も愛しい……(笑) 完全に惚れたら負け なんですね よく分かりました🙋

honey

こないだのセクシー台風ショットより💨あっ私の🤭 なぜこんなにセクシーなんだ、てまりさんも寝転んで撮ってみてくだはい!

mad🐰

@temarixアタシも寝転がって撮ります❗ 要らないお肉が見えないところに流れるので‼️

てまり

@chanelgalちと自信ないが やってみる👍 10歳若返るかな~💓

⭐DioresT⭐

隊長💜すごくキレイにノッてます‼️ 私はむしろ6時間後の肌に馴染んできたころのが 好みです❤️ さすがはアンプリ品質、6時間後もキラキラが ご健在✴️✴️✴️ イニスフリーは、炎天下の墓参りには 勝てませぬか…φ(..) でも、これからの季節には十分な仕事してくれそうですね🤗

てまり

@twinkle_sounds_eicrなるほど……ディオさんの言葉が沁みるなぁ ワタシはプチプラでもデパコスでも 構想~販売 まで あまり書きたくないので書きませんが色々考えると 使い倒したいですね まだまだ振り回されておりますが 何時かモノにします🙋 頑張ろ💦

⭐DioresT⭐

@temarixうふふ❤️ 睡眠はどんな、美容液よりも即効性があります🤗 デパコスさん、伊達に開発費費やしてません。 粉の、粒子が、違います😊 もちろん、プチプラでも良いものはありますが、 色の出し方やプレスの仕方など、真似できない技術はたくさんあると思います❤️ 飽きない奥行きがあります🤗 だから大切にたくさん使えばコスパ良し🎵💃💃 隊長もいい買い物をされました😍 イニスフリーは、BBの上からパウダーとして使ったら良いのですね👍 今度見かけたら触ってみます🎵

てまり

@twinkle_sounds_eicrさすがのデパコスさん 6時間たっても二重にシャドーが溜まってませんでした❗←当たり前なの⁉コレ ラメ落ちも ほとんど無いです🎵ってか無いな😅 イニスフリーね今日も試しましたよ この日はお肌が完全にアウトでして(笑) 今日はね しっかり寝たから お肌の調子が良くて 時間も有ったので きちんとメイクしました🙋 コレね……パウダーファンデーションだけで仕上げるよりもBBクリーム&うすーくパウダーファンデの方が断然 仕上がりも持ちも良かったです やっぱりお肌のコンディションで変わりますね😅 今日ならオススメ出来ます(笑)

シエスタ

てまりさん、アンプリチュードご入手されたのですね💕✨ おめでとうございます🎉 ここに居てくれるだけでいいの、気分が上がるのっていうコスメって有りますよね💕 てまりさんなりの濃い〜使い方でも全然正解だと思います💕

てまり

@fantastic_perfume_7qqワタシは見たらダメなヤツなんです😅 時間が無くて 頭抱えたのも秒です 持ってきた 魔法のチケット(帯付きのまま)差し出しました🙋 濃い~のが好きなので思ってる以上早く底見えするかもしれません これでも まだワタシには薄いんです(笑)

コス迷

隊長ー🤩 やっとたどり着いた😅 私は、ルミコに出逢うまでの 険しい道のり😂 隊長は、サクッと瞼の上に😍😍😍 お見事でございます🤩🤩🤩 隊長も、ルミコと 素敵なお時間😍😍😍 お過ごし下さい💃💃💃💃💃💃

コス迷

@temarixどーしても 冷たい物😅 欲しくなるし😆😆😆 眠れる時は、 寝て下さい🥰🥰🥰

てまり

@shiny_lips_elqdお肌の調子が悪かったので😅 今日も頑張って早く寝ます🙋

コス迷

@temarix自分の、 心踊る物に 諭吉を払う🥰🥰🥰🥰🥰 幸せな、気分が味わえる💃💃💃💃💃 隊長も、 しっかり眠れて 良かった🥰🥰🥰

てまり

@shiny_lips_elqd本日は目線すら感じませんでした🙋 ワタシはアンプ瞼&しっかり寝た ので調子が良かったです❗ ホントに自己満足の世界ですよね

コス迷

@temarix気分で ギラギラと キラキラ🤩🤩🤩🤩🤩 使い分けたら いかがでしょう😍😍😍😍😍 ガラスパール😍 他の人からは、 見えていると思います✨✨✨🥰🥰🥰

てまり

@shiny_lips_elqd何時もギラギラさせてるワタシの瞼にガラスパールはメイクしながら見えない時もあります💦 慣れるまでギラギラは乗せないように気を付けないと😅

コス迷

@temarixケースごと紛失😱😱😱😱😱 拾得物で警察に、 届いてませんか⁇ 一刻も早く見つかると いいですね😆😆😆 素敵なコスメは、 眺めてるより 塗り倒すのが一番🤩🤩🤩 次欲しい物が出てくる前に 沢山沢山塗り塗りするのが 正解かもしれません🙋‍♀️😍😍

てまり

@shiny_lips_elqdワタシも やっとたどり着きました~💦 家の鍵を無くしてしまい ここ数日めっちゃ探してます🙋 今日も自分が行ったところに電話しまくりました 高校生のころから使ってるキーケースごと無くなりまして😅只今絶賛凹み中です❗ 買ったらしばらく眺めて過ごすかと思てましたがめっちゃ塗ってますね(笑)

シエスタ

あ、今日のシエのKATEグレイメイク投稿はてまりさんに捧げます✨👍

てまり

@fantastic_perfume_7qqえぇ💦ホントですかっ❗ 早速 見に行きます🎵 捧げられて嬉しいです🙋

mad🐰

昨日のコスメの流し目だ~~❤️✨(*゚∀゚人゚∀゚*)✨❤️ うれしぃ~~~・゜・(つД`)・゜・✨✨✨ やっぱり綺麗です🙋✨❤️💛✨👄

mad🐰

@temarix隊長さん、おはようございます( ´∀`)❤️ 昨日は、お会いできなくて、寂しかったです...・゜・(つД`)・゜・ アタシも、昨日すももメイクしたんですけど、カメラで撮る事意識したら、舞台メイクみたいでした((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ✨✨✨ 目元、痛々しいくらい真っ赤か(笑)

てまり

@pink_cosme_iwgt何時も褒めて貰い嬉しいです🎵 うぅ~ん💦ちゃんと色が映ってないのでコスメの良さを伝えきれずモヤモヤしながら……でも今日も付けてます🙋 本日はこの投稿より濃ゆ~く塗りました😅 段々 分からなくなって目元が真っ赤になるかも(笑)

隊長💞流し目が最高です(〃▽〃)💓💓

@temarixね➰❤️

@pink_cosme_iwgtうん🎵有るね👍

@yukiko54あるよ~( 〃∀〃)💕💕💕

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtいやいや😂笑 それほどでも~⤴🤣笑

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃんは、いくつでも、ピチピチだよ( ☆∀☆)💕💕💕

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtそうなの😂 ピチピチの30歳だよ~⤴😂あははは笑

mad🐰

@yukiko54あら、ゆき姉ちゃん、年下さん( 〃∀〃)❤️💕

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtだね! だって私、30歳だし🤣🤣

mad🐰

@yukiko54ダイジョブだと思うよ、隊長さんなら(❤️・ω・)🎵

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtあら(笑) 隊長に怒られちゃうかな?💦笑

mad🐰

@yukiko54そうだったんだねぇ( ^ω^ ) アタシ、隊長さんの年、知らなかったもんだから( ノ´∀`)✨✨

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtおはようヽ(´▽`)/ そうだよ💞同い年で奥二重も一緒だよ~⤴✨

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよー🙋❤️ 隊長さんと、同い年だったんだね( ´∀`)

• ゆきこすめ。

@temarix おはようございます😊 隊長、私も全部隠れちゃうからわかるけど、 綺麗に撮れてましたよ( ´ ▽ ` )ノ ♡ ちゃんと伝わりました✨ 奥二重の同い年、頑張りましょう😂👍

てまり

@yukiko54結構頑張って何回も撮ったんですが 全くコスメの良さが出てません😅 腕に乗せてるのが一番 分かりやすいかも⁉(笑) 何時も ありがとうございます🙇

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

てまりさん流し目ドキドキしました😳💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@temarixキレイってドキドキ😍なのでまたぜひ🤗💟

てまり

@takeloversドキドキさせたら心臓に悪いですね 次からは気を付けます🙋(笑) 出来るかしら⁉

• 아오이♡ ♡

てまりさーん!お久しぶりです!(*^^*) オレンジのアイシャドウ素敵ですね!

てまり

@fabulous_blush_8vi2あおいさん🎵お久しぶりです~ このシャドーね写真の腕が悪いからオレンジに見えますがホントは真っ赤なの😅 まだまたま使いこなせてなくて……(笑)

• 아오이♡ ♡

あー!赤なんですねそれ、 目尻に入れるといいかもしれないですよ!(*^^*)

てまり

@fabulous_blush_8vi2おぉ❗早速のアドバイスありがとう🙇 明日やってみます🎵 でも朝イチは酒で浮腫んでてアイメイク見えないの(笑)

Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズの口コミ - 注意)何時も通りです イイねとコメントは通知フィーバー覚悟の出来た方のみでお願いします🙇

注意)何時も通りです イイねとコメントは通知フィーバー覚悟の出来た方のみでお願いします🙇 お盆休みも最終日になりました 早く寝る可能性が有るのでササッと投稿します 30秒ほど お付き合い下さい 待ってるよね⁉ 絶対に昨日気付いた方 待ってましたよね⁉ メイク技術と撮影技術が無いためコスメの良さを伝えることが出来ない自分に肩パン👊したい 頑張ったんです😅これでも…… ワタシの好きな感じに仕上げる為 黒ラメ(指塗り)→赤(指塗り)→黒ラメ(筆塗り)と丁寧に塗り塗りしたら全くカメラで色味がでず…… これでも かなり何度も塗り重ねました 筆より指で塗った方が発色良いです このパレットに求めるもの 2色で作る 奥行き・大人な女性・こなれ感 TUした時はもっと うすーく乗せて貰いましたがワタシが求める色じゃない❗もっと濃い~の下さい 腕に乗せてるのも3回くらい塗ってます それくらい繊細なんです 丁寧に扱わないと ただの下品😅 きっとメイク技術がある方は簡単に使いこなすと思いますがデパコス慣れしてないワタシには取り扱い注意なお品です🙋 でも どーしてもこの色が欲しかった~💦 もう似合ってる 似合ってないは どーでもイイ 戦利品を黙っておけない💦聞いて欲しい💦 おとーさんと娘っ子に見せました ・おとーさん→ めっちゃ頑張って手に入れたを連呼して「買うたらエエやん💦」の間の手を たくさん貰いつつ……でも何だか申し訳無い ・娘っ子→見せた瞬間 インスタで見て知ってたらしく感動されました😅 お墓参りで 恐ろしい程の汗をかきましたので酒がすすむ👍 早く風呂に入ってスースーしたい この投稿が出来たので 思い残すこと無いです 追伸……innisfreeのお粉 滝のような汗には敵いませんでした😅 ワタシの塗り方が悪いとも言う

このクチコミで使われた商品