• 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

🎣🎣🎣🎣🎣🐟🐟🐟🐟🐟

ローズの香りの ゴマに、 瞬殺🤣💕🤣

コス迷

@temarixメイク落としでしたね😆 私も 興奮しました😂😂😂藁

@temarixお高いゴマ💃💃💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqdゴマではなくメイク落とし……

隊長🤩 お隣失礼します🙋‍♀️

コス迷

やってる事が 一緒です😂😂😂藁

@temarixそれ🤩 楽しい💃💃💃💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqdでは出したり消したりしますね👍

@temarix隊長 お気付き で無い🤔

てまり

@shiny_lips_elqdもう消しましたよ🙋 仕事は早いのです

コス迷

@temarix四枚目消したら あかん😍😍😍😍😍 私も 手配写真載せました🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqdはい🙋それは もう自他共認めております❗ でも良い塩梅に斜が掛かりました

コス迷

@temarixお美しいのは、 よーく 解っております🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqd何かねぇ 分からない程度のワタシが撮れたのです

出して〜〜😍😍😍😍😍 私も 飛び付くから🤩🤩🤩🤩🤩🤩

@temarixハイ🙋‍♀️

@shiny_lips_elqd行きますよ~🎵

スクショ完了🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqd(笑)(笑)消してしまいました~🙋

コス迷

@temarixとりあえずまだ 出しっ放しで お願いします🙋‍♀️ 皆さんも、きっと 隊長にお逢い出来る事 楽しみにしております😍😍😍😍😍

てまり

@shiny_lips_elqdこれ 絶対に 出したり消したりしてる間に 間違えて投稿消してしまうヤツですね

何処かの ポスター🤔 オシャレ過ぎます😆

てまり

@shiny_lips_elqd(笑)(笑)やめてください💦 普通に面白いです ニヤニヤとまりません

コス迷

@temarix若い細胞が 荒ぶるのでしょう😆 私は、もう 🍆がママさんです😂

てまり

@shiny_lips_elqd知らぬ間に在来種に💦 恐ろしやアルコール虫毒 いかんせん ワタシには耐性が付いてないようで たま~にアレルギー反応がでます

コス迷

@temarixそれなら 私も、飼っております🙋‍♀️ 既に在来種です🤣

てまり

@shiny_lips_elqdアルコール虫毒と言う名の外来種です

コス迷

@temarixまだ何か 腹で飼育してるのですか?⁈

てまり

@shiny_lips_elqd腹がへっこめば問題無いのですが 凹みはしませんでした 白い髭も まだ生えとりません

コス迷

@temarix隊長 一気に 老けて🤔 お腹の龍🐉と、 龍宮に行って来たのかしら😆😆😆

てまり

@shiny_lips_elqdでは4枚目に使わせて頂きます❗ 行きますよ~🎵(笑)

コス迷

@temarix私のと、 入れ替えましょうか😆藁

コス迷

@temarixまだ 娘さん 多感な、時期だもんね🥰

てまり

@shiny_lips_elqd娘っ子に これはバレるからアカンと言われました~😅

コス迷

@temarix涼快😍 まだゆっくり 見てないのです😆 アプリ😂

てまり

@shiny_lips_elqdsnowの秋仕様のスタンプです❗ 遊んで下さいな 楽しいですよ

かなめ

隊長〰️💕 (笑)😆そこ中毒じゃなく、 虫毒ですか‼️ 刺されて反応しますかね✋ アルコール消毒するなら飲まなきゃですね💃✨

てまり

@fantastic_6kaname胃腸薬が効いてる間に呑みたいよーな 今日は何だか呑まなくてもいけそーな⁉ プシュ……

かなめ

@temarix帰ってきたら〰️23時前なら一本プシュ😁 いいかしらねぇ?o(^o^)o

てまり

@fantastic_6kaname我が家も おとーさん帰りが遅くなると連絡ありました😅 鬼の居ぬ間に呑めそうなのを我慢するのはツラいです(笑)

かなめ

@temarix私は呑んでません。まだプーさんが帰りません💦 あ‼️明日、健康診断😥 週末🎵たっぷり食べる為😊我慢しませう✋

てまり

@fantastic_6kanameでもコス迷さん呑んでる事知ってるので 羨ましい💦

かなめ

@temarix今夜は〰️消毒しなくていいかもよ(/ー ̄;)

てまり

@fantastic_6kaname今日も胃腸が怪しいのです~😅 一応 胃腸薬飲みまして様子見…… 今週末 ご飯食べが有るので ワタシそこでぶち暴れるのを楽しみにしてるんです❗ 今日は呑めないかなぁ どーかなぁ

coyupan

てまりさん💕綺麗…(*´꒳`*)♡♡♡ スプーンまで高級感あって素敵😆

てまり

@fantastic_6kanameすでにDior以外のスクラブは素手ですくうと言う暴挙に出ております💦

かなめ

@temarixハゲダッツは〰️ポディのスクラブ用で✨😆 デパコスですもの💖Diorには‼️金のスプーンでよろしてよ✨😍

てまり

@coyuえぇ……とってもキラキラでございます❗ やっぱり素直が一番なんですよね(笑) 買う度に 付いてくるのでしょうか……💦

みい

Dior高い〜∑(๑º口º๑)!! 私には手が届きません😂 人生のうち、いつか1度は使ってみたいなあ✨ 隊長の目元が色っぽいです💗✨✨

てまり

@fresh_cosme_flowスキンケアでお顔に合わないモノは体へ…… シャドーは粉砕して新しい色を作ってみるのも楽しそうです

コス迷

@fresh_cosme_flow実験材料には、 無駄は、 付き物です😊😊😊😊😊

みい

@shiny_lips_elqd私、無駄になるものいっぱい購入してた〜!笑 残骸がいっぱい😂

@shiny_lips_elqd下へ⬇

コス迷

@temarix隊長が光通信です😍 私は、 糸の切れた 糸電話🤣

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さん光で…… ワタシ ほふく前進くらいで 何時か追い付きますね

@temarixホンマです🙋‍♀️

@temarix光通信🤩 音よりも早く😆藁

@shiny_lips_elqdホントですか⁉

てまり

@shiny_lips_elqdまれに音速のスピードで購入してしまいます💦

@temarix隊長は、 チョイスが絶妙😆😆😆🥰

コス迷

@fresh_cosme_flowLIPSで 情報収集して 無駄を省き これ!と思った商品を購入😊

てまり

@shiny_lips_elqd会える日までには見付けます🙋(笑)

みい

@temarixなるほど(((・д・。)

コス迷

@temarixuP ⤵️ 彷徨い 何処かで 肌に合う😍😍😍

てまり

@fresh_cosme_flowごくごく普通の商品券です😅

てまり

@shiny_lips_elqd急に100均の眉毛でしたね でも安くて良いものに出会えるの嬉しいですよね~💃 では一緒に降りましょうかね

@temarixコメが下にいきました🙇‍♀️

みい

@temarix魔法のチケット? プレミアム商品券的な、ですか❓

コス迷

@temarix上がったり 下がったり お腹の龍🐉の、動き😂 その間に、 お肌に合う物と、で会えるといいですね🥰🥰🥰 私は、最近上がってみましたが 失敗してしまい😂 又下がります🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqd一気に駆け上がってみました そして ゆっくりプチプラへ降りてきます

コス迷

@temarix今の、段階で プレステージ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 凄いです😍😍😍😍😍😍😍

てまり

@fresh_cosme_flow此方も魔法のチケットでお買上~💃 家計には何の負担も有りません ただし 続けられる自信は全くなく 次買えるのは娘っ子が成人してからかも😅長いな……

シエスタ

てまりさん、この赤は❣️ なんて素敵なお目元! こういうスッキリとした赤、好きです❣️ へ!?SNOWでそんな色のカラコン機能ありました⁉️もしやご課金で❓✨ 素敵すぎる!

シエスタ

@temarixちょっとSNOWもよくみておかねば!

てまり

@fantastic_perfume_7qqわぁ🎵シエさん好みの赤でしたか💃 ホントはもう少し紫に近い感じなんですが明度を上げたら好みの赤になりました こちらsnowの中に普通に入ってますよ~ 紫っぽいのが ワタシに一番合うように思えます あと秋仕様のスタンプもオススメです 写真全体が秋仕様になります シエさんも好きだと思うんですが……

てまり

コス迷さん ワタシが光の早さでオススメ出来るモノは1つしかなく…… 薄荷油のみとなります🙋

てまり

@shiny_lips_elqd一連の流れの中に組み込まれてます🙋

@temarix付き物です😆

@shiny_lips_elqdそして皮膚科へGOです

コス迷

@temarix年齢的な物とかでも、 かなり違う事もあり 最終的には、個人的感想を 参考にして 自分で顔面実験ですね😊😊😊😊😊😊

てまり

@shiny_lips_elqdデパコスのスキンケアは オススメするの怖いものなんですね😅

@temarix愛用済みです🤩🤩🤩🤩🤩

下へ 来ました🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqdワタシの返事が あっちこっちに有りますね~😅

@temarixエッ😱

@shiny_lips_elqd下へ行き過ぎです

てまり

みいさんの気配は感じますが姿が見えませんね

みい

@fantastic_6kanameおかえりなさいませー(*´╰╯`๓)♬ 今日は皆さんお静かですよ😃

かなめ

@fresh_cosme_flow初めまして🎵みぃさん💖 宜しくです😌 🗽いっできました〰️ハッカスプレーして涼みながら✨プシュです😁

みい

@fantastic_6kanameかなめさん、お初です(`・ω´・)ゞ 🗽いってらっしゃいませ💖

@fantastic_6kaname行っでラシャ〜〜い😊

てまり

@fantastic_6kanameはい🙋今日は 飛びまくってますね😅 🗽いっでらっしゃい

かなめ

@fresh_cosme_flowピンクを追って迷子に💦💦😅 やっと着きました😊 が、🗽いっで来ます👋😃

みい

@temarix今のところは大丈夫ですよ( •̀ᴗ•́ )/

てまり

@fresh_cosme_flowあら❗良かった アプアプされてるのかと(笑) 付いてこれてますか⁉

@temarixここに居ますよ\(//∇//)\ 隊長‼️

• ふう
    ふう

Dior可愛いねー♡

@funchanパケで悩殺されました😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ダッツのスプーンでもなかなか高級です🙋🏼‍♀️ 木のスプーンではないもの🤩🤩🤩 これは毎日使いのクレンジングですか? それともこちらもスペシャルケアクレンジング? 洗い上がりしっとりは最高ですね🤩🤩🤩

てまり

@shiny_lips_elqdはい🙋コス迷さんなら 寝起き一番ポチっとされるでしょう❗ アホでは無いですよ おバカさんなだけです

コス迷

@temarix明日目覚めたら 停電でも エアコン入れる自信有ります😂アホ

てまり

@shiny_lips_elqd救いようが無いです(笑) でも そんなコス迷さんが好きです❗

コス迷

@temarix停電の為 エアコンも、使えません🤣 なので扇風機回して見ようと思った🤣 が 停電じゃん🤣🤣🤣🤣🤣アホ

てまり

@shiny_lips_elqdご無事だったようですね🎵 そりゃ良かった 今 此方は夏に戻ったようでクーラー付けてても部屋が冷えません😅 ワタシも呑んでるますよ~💃

コス迷

@temarixお陰様で 台風💨で 両隣の、屋根は、飛びましたが 我が家は、無事でした🙋‍♀️ 未だ停電してます😅 スパ銭で やけ酒中😂😂😂😂😂

てまり

@shiny_lips_elqdお守りになりましたか⁉

コス迷

@temarix今宵は、 パンクハウスが 飛ばされぬように 隊長の、スクショ🤩 眺めて ジッとしてます😍😍😍😍😍

てまり

@xxx3z9xxx今此方に来てる場合では有りませんよ コス迷さんのところへワープしてください❗

⭐DioresT⭐

隊長💕おはようございます🌞💕 (/ω\)キャー❤️美しいパープルの特別バージョンがっ💜💜💜 さすが隊長💕 胡麻とヴァームを同時にお引き取りとは❤️ 単品使いより相乗効果スゴいですよね⤴️ 私は3個目に突入ですっ笑😂😂😂

⭐DioresT⭐

@temarixえ~😍✨ ピーリング?❤️周りが乾いたところでひたすらクルクルするのですね?⁉️ やってみます🎵💃

てまり

@twinkle_sounds_eicrディオさん 1度 してください🙇 何だかピーリングしてるみたいなんです(笑)

⭐DioresT⭐

@temarixあ~なんか隊長おっしゃってましたね😂 ポロポロが出るまでクルクルしたことないからか、私は未経験なんです😲 すぐにメイクと馴染むので早めに流しちゃいます💃私も洗面台で使用しております❤️ 大事に過保護にしてます笑

てまり

@twinkle_sounds_eicr香りも良いのね⁉ それは見たらアカンやつです Dior様は使う度にリビングへ避難させてます だから クルクル メイク落としするのもリビングでテレビドラマ見ながらなんです❗ そーしてポロポロ何か出てきます(笑)

⭐DioresT⭐

@temarixこの2つがお風呂に並んでいるのは、 もぅセレブといってもいいでしょう✨ それに加え、イマキュが並んでいたときには、 自分で「何様?」と思ってました 笑🤣 あのラグジュアリーな香りもきっと何かの効果がありそうです🌹

てまり

@twinkle_sounds_eicrTUして頂く時に此方でオフされまして 胡麻に行く前に やられてしまいました😅 そうなんです❗2つを使ったら もう💦セレブにでもなったようです🙋 ディオさんがリピされるの分かりますね👍

• グル
    グル

たいちょーーー!ゴマージュも使いたいけど、スノーのパープルアイがセクシーすぎる💓私もスノー落としてるけど、パープルになんて出来たかしら💦

てまり

@guruguru_perfume_rpgパープルアイキレイですよね~🎵 これ普通にスタンプの中に有りますよ 探して下さ~~い 自分ではない他の誰かになれるのでオススメです(笑)

mad🐰

隊長さん、本当にありがとうございます🙏✴️ ワガママ言ってごめんなさい!! スゴく、スゴく、素敵なお写真でした。 アタシ、今日、マジ満足。 スゴく好きなお顔です❤ お会いするの、ますます楽しみ🤗❤ 可愛くって、綺麗で、オシャレ🥺💕💕💕

みい

@temarix身バレは怖いですよね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン わかります、隊長✨ お気になさらないで下さい😆❤️

てまり

@fresh_cosme_flowみいさん🎵申し訳無い💦 たくさん盛ったんですけど やっぱり身バレは したくないので 直ぐに消してしまいました~💦 お年頃の娘っ子に確認したら ワタシだとバレるから嫌なんですって😅

みい

@pink_cosme_iwgt見たかった〜_| ̄|○ il||li

@temarixもう、最高でした〜🙋✨💕💕

みい

@temarixえ⁉️隊長、お顔出されたんですか?

てまり

@pink_cosme_iwgtいえいえ ずいぶん 引っ張りましたので(笑) 毎回 中々のスリリングです madさんの好みで良かったです🙋 たくさん盛った甲斐がありましたよ 可愛いも綺麗もオシャレも 丸っと全部ひっくるめてのワタシなのです(笑)

てまり

みいさん🎵 今居られますか?

mad🐰

@fresh_cosme_flowえっ?どれだろう(ฅωฅ*)❤

みい

@temarixあっmadちゃんがあまりにカワイイ時の写真もスクショしました😍

みい

@temarixクスショしたの初めてかも(*´ω`*) 綺麗だった! 隊長ありがとうございます😍

てまり

@fresh_cosme_flowスクショ見すぎて オメメが疲れないよう お気をつけください🙇 たくさん 褒めて頂きありがとうございます💓

てまり

@fresh_cosme_flowおとーさんに先を越されました😅 ベントーの用意でもしてきます❗

みい

@temarix隊長も🗽ですか? 私も行こうかな🗽

みい

@temarix隊長があんなにキレイだとはね〜✨ 目の保養になりました✨

みい

@orange_lips_me2うん!🗽いってらっしゃい❤️❤️

てまり

@fresh_cosme_flowただ単純なので ひたすら 喜ぶだけです

みい

@orange_lips_me2アラさん うん、隊長に、効かなそう😂

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃん、アラさんに京都の顔ってあるのってコメに書いたよ(о´∀`о) アラさんの一撃。。ありそう笑 🗽いってらっしゃい💖✨ 疲れ癒してね❤️

てまり

@fresh_cosme_flow無いですよ~

@orange_lips_me2はい🙋

みい

@temarixまじですか?

てまり

@orange_lips_me2(笑) そちらの杏さんでしたか😅 それだと 嬉しいですね~ でも はやり 盛りすぎたのでしょうか 言われたこと無いですよ

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、あるよ〜ってアタシに言ってくれてるかぃ?(-ω-?) アラちゃんの一撃ってゲームみたい😂😂😂 🗽いっできます🙋✨

@orange_lips_me2笑っ

てまり

@orange_lips_me2これが 酔っ払いの怖いところ💦 そーだろー そーだろーと小鼻を広げて喜んでます🙋

@temarix杏似てる〜☝️

@orange_lips_me2アラさんの一撃⚡️

@fresh_cosme_flowワタシ知ってる~🎵

てまり

@orange_lips_me2はい🙋キャッツアイの杏さんとマルシアさんに似てると言われたことが有りますよ お二人とも目が離れてますね(笑)

みい

@orange_lips_me2アラさんもキレイだよ〜(*´ω`*) 全顔見てないけど想像してる顔がある!

みい

@temarix本当にキレイだったんですね❗️ 謙遜しないのが分かります!

てまり

@pink_cosme_iwgt何時も 有りますよ❗ 結構気付かれてない方 いらっしゃいますね そそmadさんに教えて貰ったので寝転んでみましたよ

みい

@orange_lips_me2あるよ〜d(ŐдŐ๑)

てまり

@fresh_cosme_flow全てが控え目なんです🙋 今風で言うなら 平たい顔族ですね

てまり

@orange_lips_me2あ……調子乗っちゃって🎵 誤字る ホームズなベース……言いたいことは伝わるハズ

mad🐰

@temarixあんなカラコン、色ありましたか? 速攻スクショして、💬読んでたら、4枚目の存在を知りました。

みい

@temarix隊長、典型的な京都のお顔ですね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

てまり

@fresh_cosme_flowだろ⁉綺麗なんだよ~💦ワタシ💓

@temarix目元の妖艶な画像です❗️

@orange_lips_me2ホームズなベース😂😂😂

てまり

@fresh_cosme_flowあれ⁉ 上の見た❗は どれの事ですか⁉(笑)

mad🐰

@temarixアタシと同じ手法ですね〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ❤

みい

@temarixありがとうございます❗️ 隊長の全顔見れて最高!

mad🐰

@orange_lips_me2ゆで卵!!

てまり

@orange_lips_me2あっ❗これは寝転んでますので…… 輪郭はホームズベース型ですよ

みい

@orange_lips_me2ゆで玉子!

てまり

@orange_lips_me2もう 止めて~💦今日の大佐 面白過ぎます~ 涙目ですよホントに😅

みい

@temarix4枚目が出た!! うわー隊長綺麗なんですけどっ😍

@fresh_cosme_flowへっ早😅

みい

@temarix隊長!綺麗です! この美しいお顔以前拝見させて頂きました✨✨

てまり

@orange_lips_me2大佐~💓ウケるんですけど~🎵 同じのスクショしてください(笑) アカン ツボりました🙋

みい

@orange_lips_me2ドキドキ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)

てまり

@fresh_cosme_flow何か今宵は1本目から 酔ってるので😅 秒でスクショして あとで ゆっくり見てください 出しますね

みい

@temarix居ますよ!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

あなたが落としたのは金のスプーンのとこ面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 レビューよりそこ気になる😂 隊長って呼んじゃいます今日から 薄荷キャンディーに毎日救われて今日は息子もカブトムシとサヨナラして泣いてる息子薄荷キャンディー食べたら元気出たよってすごいよお母さんって笑顔にしてくれました(*^^*) 薄荷キャンディー教えてくれてありがとうございます🤗

@temarixꉂꉂ😆確かに最年少だ

てまり

@takelovers最年少ですよ~💓(笑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@temarix息子も薄荷隊ですね(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます

てまり

@takeloversどーぞ どーぞ🎵薄荷隊は間口を広めにとっております❗ 経験は限度が有りますけどね💦 人の道を外れるのはわざわざ経験することでは無いし 親の立場からすれば知らずに済むなら知らないままで居て欲しいと願うことも有りますよね ここまで書かなくても気付いて頂いてると思いますがコメ欄も自由に観覧できるので 敢えて書かせて頂きました🙇

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@temarixさっきも薄荷キャンディー舐めてました😚スーッとした感じがスッキリします☺️息子も薄荷隊予備軍かしら(^▽^)o ハイパーミント味湿布食べてるの❔ってすごいスースーッ感ですね😳隊長の経験しない事と何も知らない事勿体ない事って言葉素敵な考え方です💖

てまり

@takeloversせいちゃんも 薄荷の飴ちゃんを気に入って食べてる辺り……もう既に薄荷隊ですね🎵 スーッとした清涼感がモヤモヤとか疲れを吹き飛ばすのでしょうか ゆき姉さんオススメの飴ちゃんは透明感が有るお味ですよね❗ワタシも好きなので よく買ってます 突き抜ける爽快感はホールズのハイパーミント味👍 でも周りに居る方からは湿布食べてるの⁉と言われますよ(笑) 息子さんも薄荷の良さに気付くなんて既に薄荷隊⁉ 辛い事を乗り越えると ホンの少しですが成長できると思ってます 経験しない事と何も知らない事って辛い時も有りますが 実は……とても勿体無いですね

みい

隊長!今日は何だか元気が出ません! 喝を入れて下さい!

@takeloversわあ、ホントに? 見に行くね😆

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@fresh_cosme_flowみいちゃんブルーベリータルトになってみたよꉂꉂ😆

@takeloversありがとうね(*´ω`*)💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@fresh_cosme_flow良かった少し元気出てきたなら( ⸝•ᴗ•⸝)♡

みい

@takeloversせいちゃん、本当優しいね☺️ 気にかけてくれてとっても癒された気分になったよ😊 日々、色んな事あるから人生って大変だよね! 薄荷の飴、早目に入手してスッキリさせよo(〃^▽^〃)o せいちゃん本当にありがとうね💞 癒されたよ😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@fresh_cosme_flowみいちゃんどうしたかな?元気ないのかな😟大丈夫❔薄荷キャンディー舐めてるうちにスカッとしてくる息子も笑顔にしてくれました😚 ぜひ薄荷キャンディーオススメです💚

みい

@temarix薄荷の飴!探して買います🍃🌿🌳🌲 心にも良いとから初めて知りました! 寝て忘れるのも手ですよね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン 私も寝てまおう(≧∇≦)

てまり

@fresh_cosme_flowホルモンのバランスやら 日頃のストレスやら凹む事は生きてりゃ~たくさん有りますね ワタシもウジウジするとき有りますが 何故か何でワタシが しんどくならんとアカンのや⁉💢と怒りが込み上げて来ます そして悩んだり元気が無くなることが面倒になってきます そして寝たら忘れる👍 覚えておかないと駄目な予定もキレイサッパリ忘れます❗←コレはアカン😅 薄荷の飴ちゃん食べなさい❗ スーッとして心にも良いみたいですよ~ 薄荷隊の実証済みです🙋

みい

@temarix(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 隊長らしくて良いです! もっと詰ってください。。と言いたいところですが、ご迷惑をおかけしてはいけないので😍 少し元に戻りました! ありがとうございます! ちなみにドMじゃないです。

てまり

@fresh_cosme_flowみいさん🎵 どーされたんでしょう 渇ですか……難しい…… では……ゴホン💨あ~あ~……ンゴ←痰が切れません💦 「知らんがな😅元気になってから来い💢」

• Y  コスメ大好き人間

突然コメントすいません😭 ダブル洗顔必要ですか?(´・-・`)

てまり

@colorful_beauty_wdf初めまして🎵おはようございます コメントありがとうございます🙇 此方はメイク落としなのでワタシはダブル洗顔してます❗ホントは洗顔したくないくらい香りが良くシットリしてますが「此方の後に洗顔していただいて……」と説明を受けましたので必要かと思います🙋 参考になれば良いのですが……😅

• Y  コスメ大好き人間

おはようございます☻ 御丁寧に説明ありがとうございます✨ とても、 参考になりました( *´ω`* )

てまり

@colorful_beauty_wdf此方こそ このよーなふざけた投稿へ立ち寄って頂き感謝です🙋

Dior 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤントの使い方を徹底解説 - 注)度々コメ欄フィーバーしております ご注意を❗

注)度々コメ欄フィーバーしております ご注意を❗ 本日もデパコスなのでジックリとお付きあいください🙇 貴方が落としたのは金のスプーン? それとも銀のスプーン? はい🙋女神様ワタシが落としたのはハーゲンダッツの(略してダッツ)スプーンでございます🙇 ……と何時も真剣に真摯に投稿へ向き合っておりますので金のスプーン頂きました ヤッタ🙌 ・Dior プレステージ ル バーム デマキヤント (メイク落とし) 此方も既に有名ですね 使い方なんぞは割愛します 使い心地だけ…… 此方のメイク落としはゴマージュ買いに行った時つられて買ってしまいました 嫌みの無いローズの香り←ここから気分は貴婦人 プルっとしたテクスチャーで伸びもスゴく良いです メイク落とし機能も十分有りますが洗い上がりはベタベタではないシットリ⁉って感じ とりあえずメイク落としもゴマージュもブツが出なかったのでホントに良かった あのね……これ使ってる人に聞きたい しつこい位にクルクルしてたらポロポロ角質みたいなのが出てきます そこまでクルクルしてる人居ます⁉ ポロポロ体験者ワタシ以外にもいらっしゃるのかしら……でもポロポロしたあとのシットリだけどツルツルした感触が止められなくて毎回しつこくクルクル←カタカナ2回連呼多いな😅 3枚目は snowで瞳の色を変えて遊んでたモノですよ 秋仕様のスタンプもたくさん有って面白かった~