VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「【⚠️脚の比較画像アリ】本当に効果あるの?..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【⚠️脚の比較画像アリ】本当に効果あるの??ダイエット機器1ヶ月使って正直レビュー!!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、オススメアイブロウのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、使い始めてから1ヶ月経ったEMS機器についてレビューをしてみました。 PRなどが溢れてる商品ですが、私の個人的な感想をまとめたので、気になっている方の参考になれば嬉しいです! ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #VONMIE #EMSstylemat ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ひなちゃんねる観てる方なら1度は気になったことがあるのではないでしょうか! こちらのボミーさん! EMSという筋肉に直接信号を送ることでトレーニングになるという機械で、公式サイトによるとたった3分間の使用でウォーキング1.4km、スクワット400回分に相当する筋活動量を得られるそうです。 しかもお値段も他のEMS機器に比べるとお手軽で、こんなの気になるに決まってる…と思ってたのですが、具体的なレビューをしてる方がいなかったので、私が実際に試してみました!! 実験方法としては、 最近ダイエットガチ勢の私と、 ダイエットを全くしていない妹で 1ヶ月ボミーのマットを使用。 それぞれ感じた効果をまとめます。 🌸そもそも使用感はどんな感じ? → 主にふくらはぎの筋肉に作用して ピクピク・プルプルします。 椅子に座っての使用はふくらはぎ、 立って乗ると膝上くらいまで効いてるのを 感じますが、太ももに効く感じはしません。 素足じゃないと使えないのが寒い。 薄い・軽いでだいぶお手軽に使えます。 充電も意外と長持ちするのが◎ 🌷ダイエットを全くしていない妹編 → そもそも意識が低いので 毎日使ってなかった。( ) 見た目の変化は特に無し。 普段運動してないけど、 ボミーを使ったことによる筋肉痛や 浮腫が取れた感じも無し。 🌷 ダイエットガチ勢の私編 → 日中の筋トレ後やお風呂の後に主に使用。 痛いくらいの強さで数日間使用してたらふくらはぎがカッチカチのパンパンになったので焦った。マッサージでほぐして解消。逆にこれは筋肉に効いてるって意味では?と思った。 効果あるのかなぁと思いつつも使い続けたけど、写真見ると使い始めてから脚がぐんっと引き締まった気がする。 結論:結局はボミー以外の食事・運動! ボミーだけで脚やせは無理だけど 普段の筋トレに+‪αなら効果アリ…かも!? ということで、これだけで痩せるという期待はすべきじゃないなぁというのが正直な感想です。普段から食事管理や筋トレ・マッサージ・ストレッチをしてる方が、その効果をさらに高める為に使用するものだという印象を受けました。 個人的には効き目無くはないなと思ったので、毎日メイク中だったりテレビ見ながらだったりで使い続けていく予定です。 もちろん筋トレなどの運動も続けながらですが…。。 気になってる方の参考になれば嬉しいです🌷 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

• れーの

れーのコメント失礼します! 私もひなちゃんねるを観ていて気になってました〜。 質問ですが、どちらでご購入されたのか、いくらくらいだったのか、覚えていらっしゃれば教えてください🙏

• れーの

れーの@doish_7教えて頂きありがとうございます! AmazonとLOFT覗いてみます🙇🙇🙇

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@reeeeenoはじめまして! コメントありがとうございます。 私はAmazonで6500円ほどで購入しました!たまにLOFTで売ってるのも見かけますよ🌸

• shiny_blush_lr25

shiny_blush_lr25部活している筋肉質の人には効果があると思いますか??

• pink_perfume_u7z4

pink_perfume_u7z4何段階くらいでやってますか?

ボディケア美容家電ランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く

2021年06月16日(Wed)