💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍VONMIEEMSSTYLEMATイーエムエススタイルマット¥5,980(税抜)💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍皆さん知ってます?これ!VONMIEボミーというながら運動ができる脚痩せマットです😳北ヨーロッパからきたものらしく、ソフト...
もっと見るおすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電
VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) | 6,578円 |
| 軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
VONMIE Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) | 33,000円 |
| お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
VONMIE ARM CONTROLLE (アームコントローラー) | 7,678円 |
| ボディケア美容家電ランキング第47位 | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN RFボーテ キャビスパRFコア EX | 49,500円 |
| 詳細を見る | |||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第65位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
| 詳細を見る | ||||
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
春風ゆうか🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
省ける工程は略して短時間で簡単に仕事前にやりたい! そんな時にもおすすめな、セミロング#ヘアアレンジまとめ ました🤍 耳上の高さでポニーテール。赤をつまんで髪を引き出してルーズ感を出す。これからの秋冬時期にタートルネックやモックネックと合わせてアップヘアによくします🍁🍂 これが出来ればどんなヘアアレンジにも応用出来るので知っておくとかなりショートからロングまでアレンジの幅が広がります💫
- 2024.09.28
【動画】ヘアサロンでよく見る可愛いお姉さんのやり方(自己流)୨୧୨୧ゆちゃです(´▽`)ノ撮影するつもりなかったので色々申し訳ない😫(美容院予約中)動画で分かるように少し巻太くしてますもっと細かくしたい人は巻く毛束少量で巻いてね😊୨୧୨୧🍎撮...
- 2021.09.01
ミニヘアクリップでとめる ツインテールほど甘くなく、短時間で出来るので私の最近のマイブームでもあります🤍 顔周り部分だけ外巻き #レイヤーカット 顔周りの毛を、頭の形の凹みが気になるところがカバーされるように目の下ぐらいで外巻きにして面長解消🤍 盛れる #ポニーテール 髪を結ぶ前に、全て顔周りの髪も含めて内巻きにカールをしっかりつける。
- 2024.09.27
【整形】二重埋没皆様こんにちは、ゆちゃです(⑉••⑉)❤︎YouTubeでも二重についての動画あげたのでコチラからどうぞ→https://youtu.be/mc73YpsAJ-g୨୧୨୧🍎整形前・家族親戚皆二重で私だけ一重・線のくせもついてな...
- 2020.06.07
【ばり可愛い】PITTAMASKパステルカラー3枚入り皆様こんにちはゆちゃです(⑉••⑉)❤︎今日は、お買い物してたらばり可愛いマスクを見つけてしまったので即買いしちゃいました😍💗パッケージは3枚目に載せてます✌️୨୧୨୧パステルカラーのピン...
- 2020.06.11
肌なじみがあり、薄ら血色感のある 色味が自然に馴染んで目を大きく見せてくれる❕ 色味がかなり好きで 私的大優勝🏅✨ 繊細と大粒のグリッターが 一緒に色味が揃って同じパレットに入っていること、 くすみ系マットなカラーが2色 一緒に入っているからグラデーションがしやすいところがとってもお気に入り💝
- 2024.01.27
商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)
- VONMIE(ボミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く
- ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電
ゆちゃさん🧸💛はじめまして😉 私も、これ持ってます😊ビリビリきますよね🏊♂️ あと、昨日 YouTube見ました。 自己紹介の。私も、はじめ社長さん好きです💞🐒もし、良かったら仲良くしてください☺️💛