VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「【ボミー】YouTuber加藤ひなたちゃん..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【ボミー】 YouTuber加藤ひなたちゃんがアンバサダーをしているボミー! ひなちゃんの動画きっかけに買いました🤣 ダイエット動画たくさん上がってるからよかったら見てみてくださいね💕 乗せるだけで美脚🥺 確かに電気が15段階選べるから筋肉痛にもなるけど やっぱり乗せるだけ!とか 飲むだけ!とかじゃ人間簡単には痩せないよね🤣 そう!マッサージや筋トレ!ストレッチをがんばってる女の子たちの味方がこのボミーさん! 決して安いお値段とは言えないけど ENSで見たら全然安い方だと思います! 最近 ひなちゃんの動画の鬼トレのやつやってるけどマジで鬼🤣 ついていけないから ついていけなくなったら即止めてはじめての繰り返し🤣 コロナに怯える世の中になっちゃったけどさ? お出かけ控えるように言われてたり コスメのテスターが置かなくなった世界になっちゃったけど… 4月あともう少しだよ! 中学生デビュー! 高校生デビュー! 大学生デビュー!社会人デビュー! もうデビュー祭りよ?笑 今のうちに綺麗になっちゃお! 私もがんばる😣! どこから話してるか分からなくなった🤣 最後まで見てくれてありがとうございました🙏 #ボミー

ボディケア美容家電ランキング

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く

2021年06月14日(Mon)