VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「*050_スクワット約400回分!?*1日..」

べえぐる🥯
  • べえぐる🥯

*050_スクワット約400回分!?* 1日たったの25分で理想の脚に...! * そんな風に謳われている、 ただ脚を乗せておくだけでいい そんなスタイルマットを紹介します...! 「 VONMIE のEMSスタイルマット 」 はい。いますぐググってきて。(笑) 脚の浮腫とか、下半身太りが気になって 毎日マッサージしよう!と思っても、 なかなか、毎日マッサージを続けられない... でも細くなりたい...... そんなわがままなわたしにぴったりのマットです。 EMSっていう、筋肉を刺激する電気が流れて スクワット400回分の効果があるんだって! (※公式サイトより) このEMSの振動がめちゃくちゃ 心地よくてね、 振動の強さが15段階で選べるんだけど、 弱目にすると、本当に心地よいマッサージみたいで 15にすると、脚全体が動いて刺激を感じるけど 運動後とかにすると、もうめちゃくちゃ 気持ちいい...! 特に、アキレス腱がめちゃくちゃ 引き締まる感じがあります!! まだ、使いはじめて2週間ほどですが、 使いはじめてすぐ、足の浮腫が 目に見えて、触って分かるくらい改善されました! すごい...! しかも、何がすごいって、 両脚のせて、25分そのままでいるだけ! たったそれだけでいいってところ! わたしは、脚乗せてソファに座って ひたすら携帯をいじっています。 25分とか本当にあっという間♡ これからも使い続けて、 脚が太い悩みが解消されたらいいな、、! むくみが解消されることで、気分も上がって 自分でマッサージもできるようになって どんどんいい方向に向かっていける気がする♡ 職場に持っていって、同僚にもシェアしたり 家でも家族とかとみんなでシェアできるので 本当に、一家に一台!って感じですね♡ 持っているひと&買おうかなぁってひと コメントお待ちしてます^^♡ #ボミー #VONMIE #EMS #足痩せ #ダイエット * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #LIPS賞

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱気になる〜🤡💖

• 元BAほってぃ

元BAほってぃめちゃ、気になりましたぁ〜♡♡

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

べえぐる🥯さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く