VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「VONMIEの脚やせマット✨2週間、じっく..」

ふうか
  • ふうか

VONMIEの脚やせマット✨ 2週間、じっくりお試しさせて頂いたので 使用感をレビューさせて頂きます🌷 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 VONMIE(ボミー) EMS STYLE MAT 5980円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 乗っているだけで脚やせができる… という夢のような謳い文句だし、 とても失礼ですが、 公式サイトをみるとなんか凄く怪しい感じ! "たった3分でウォーキング約1.4km、スクワット約400回分の筋活動" ホントかよー😕 だったので、ご依頼を頂いた時に 2週間期間をいただきたいとお願いして、 しっかり毎日朝晩使ってみましたー🙌🏻🌸 セット内容は、 マット/コントローラー/リモコン/充電用ケーブル/取扱説明書 見た目は、ほぼバスマットです。 充電して使用! なめてたのでいきなり15段階の15にしてみたら 立ってるのがかなりしんどいくらいの しっかりした刺激がきて、 ビックリしてしまいました💦 痛いとかじゃないんですけど… グッグッと力を入れて、力を抜いてを 一定のテンポで繰り返す感じ…かな🤔 いきなり15はちょっと刺激強めなので、 ちょっとずつ段階を上げていくのが良いと思います! 25分自動プログラムなので 朝メイクしながら25分と夜は寝る前に25分、 2週間毎日使用してみたところ 太もも -0.3 ふくらはぎ -0.6 足首 -0.1 …比較の画像を撮ってみましたが…分かりにくい すみません🙇🏻‍♀️ 思ってた以上に意味ありましたー🙌🏻❤ やったー! サイズもなんですが、 特に良いなーと思ったのは浮腫に効果が出たこと! 使ってから寝ると翌朝の足が いつもより軽く感じられましたー 体重には特に変化は無かったので、 これだけで、ダイエットしよう!は… 無理かな🤔 あと、座った状態だと ふくらはぎはしっかり刺激されますが、 太ももにはあんまり刺激は感じられませんでした。 立ったまま使用するとちゃんと刺激を感じたので 目的に合わせて体勢を変えると良いかと思います! また、両足が乗っていないと 安全センサーが作動するのは、 凄く良い機能だなーと思います!! 効果は、元々の筋肉量によっても 差が出るとは思いますが、 手軽&簡単に取り入れられるので とてもいい製品だなーと感じました🌷 VONMIEさんの公式のTwitterで プレゼントキャンペーンも開催していたりするので、 気になる方は是非覗いてみてくださいー! 以上です🙇🏻‍♀️ お試しさせて頂きありがとうございました!! #ふうかボディケア

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】私もボミー愛用してます😍 15結構強いですよね! いつも坂道モード(青ランプのモード)ばかりやっちゃいますけど🤣 強い方が効果あるように感じます😆

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fu_0003そう使っているんですね😳💕 マネしてみようかな😆♡ このペラペラに何ができるんだー?とか思っていたら結構優秀ですよね🥰 最初の頃は軽い筋肉痛になりましたもん🤣

• ふうか

ふうか@beni_0125紅さん こんばんはー🌙 15ビックリしました👀笑 朝青、夜緑にしてますー! 結構ちゃんと筋肉動かせて良いですよね🙂🌸

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮ボミーずっと前から気になっていて 買おうか迷っていたのでとても参考になる投稿でした^_^

• ふうか

ふうか@lilichan01ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 意外とちゃんと意味あって…ビックリしました!

• ずーっとダイエッター🧚‍♀️

ずーっとダイエッター🧚‍♀️どちらで購入されましたか? ボミーの公式で購入していたら、メールアドレスや、パスワードも入れなければいけないですよね?

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く