• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)|VONMIE他、1商品を使った口コミ - 【脚やせ】VONMIEはじめました。

【脚やせ】VONMIEはじめました。 みなさんこの記事を見てくださり、ありがとうございます( ◜ω◝ ) ドン・キホーテでVONMIEを見つけて、 自粛気味で運動不足だし、 座るだけでできるならやってみるのもアリかな、と購入💸 家でいつもしている筋トレ+VONMIEを好きな時にしてみて GW終わりの5/6時点で足の細さがどうなっているか検証してみようと思います! ❤️朝ご飯のあとにバナナシェイクを1杯🍌 ❤️水は1日2L飲む💧(1時間ごとに100ml飲む) ❤のがちゃんねるの動画を見ながら筋トレ 私が参考にしている動画👇👇 ①マンションでもできる飛ばない有酸素運動 ②腹筋 地獄の3分トレーニング ③30日で効率よくお尻を上げ引き締めるトレーニング 三本続けてやると効結構きます!1週間くらい続けて「お?引き締まった?」ってわかる感じです🍑 ❤料理中&メイク中&歯磨き中は立つのでVONMIEでビリビリタイム(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️ ❤アニメ&洋画大好きなので見ながらビリビリタイム(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️ これをベースに5/6まで続けてみようと思います!!!! さあ痩せるぞーーーーー。 ーーー 2020.04.30ーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー GW終わっちゃいましたねーー( ・᷄ὢ・᷅ ) 外出の機会が減るとほんっっっとうに家でぐーたらしちゃいますね、、 さて、検証結果ですが、大きい結果ではありませんが自分自身驚いてます(ºωº;≡;ºωº ) 🌱🌱🌱体重(身長159cm)🌱🌱🌱 5/3時点 55.3kg 5/8時点 55.1kg ※毎日測るのを忘れましたごめんなさい(´;ω;`) 🌱🌱🌱ふくらはぎ周囲🌱🌱🌱 5/3時点 右ふくらはぎ 26cm 左ふくらはぎ 26cm 5/8時点 右ふくらはぎ 25cm 左ふくらはぎ 24.6cm 、、、、、、、、、ん?細くなってる?? えっ、、、やったああああああああ(´;ω;`) さすがに短期間で急に痩せるというような夢はかないませんでした。 (毎日VONMIEしなかったせいですはい、すいません) ふくらはぎの筋肉の膨らみが気になっていて、そこを中心にほっそりさせたかったので始めたばかりの時メジャーで計っていました。 測っておいてよかった笑 ちょっとキュっと。 キュって。 ( ⊃'-'⊂ )キュッ♡ VONMIEは、 マットから電流が流れて主にふくらはぎに働きかけてくれます。 このビリビリがたまらなく気持ちいい、、、✨ 電流パターンは2つ、強さは15段階。 細かく強さが分けられてるのでちょうどいい強さに調整できるから良き✨ 3分間の使用で、1.4kmのウォーキング・スクワット400回分に相当する筋活動量のトレーニングを行えるものです。 スクワット400回はきつい、、、 思ったのはVONMIE自体はとても良い製品ですが、 普通の運動したあとストレッチやマッサージしてあげるように、 VONMIEを使ったあとも同様に ❤️しっかりマッサージしてあげて老廃物を流してあげる❤️ ことが大事だと気づきました。 VONMIEでしっかりふくらはぎを動かしたので血流が良くなってます。 めっちゃ老廃物流れていきますよ! ❤️運動後のサポートあっての脚やせ❤️ 、、ということです(。'-')ウンウン 👇👇なぜこの考えに至ったかというと👇👇 初日使ってみて、特にマッサージすることなくその日は寝て、朝起きると 脚が重く感じふくらはぎの筋肉痛がひどかったです。 次の日も使って、その後マッサージオイルで 足▶ふくらはぎ▶ももの順でマッサージしてあげて寝ました。 筋肉痛はまだありましたが、痛みの強さは軽くなり、重い感じが消えたので、 マッサージしてあげることが大事です!! さらに意識すると寝る時に着圧タイツを履いて寝るとより効果が現れるはずです! わたしはぎゅーっと締め付けられるのがあまり好きじゃないので履かなかったです😅 🔴散歩&ウォーキング🔴 スーパーで買い物以外は出かけることなく、暇なので家でのがちゃんねるの筋トレ、または外で散歩&ウォーキングをしてました。それで筋肉がついたのかな? マスクちゃんとつけてたので大丈夫ですよ!笑 🔴お水&お風呂🔴 水はなるべく水筒を普段近くに置くようにしてから「あ、飲もうっと」って習慣づけることが出来ました。トイレに行く回数が増えて、老廃物出してる〜って感じ笑笑 肌に調子が良くなって、メイクのノリが良くなりました✨ 家の中でも飲む時は水筒です!いちいちコップに注ぐのめんどくさくて笑 水はお風呂中でもゴクゴク飲みます✨ 自粛のため、「旅の宿」という各地の温泉を楽しめる入浴剤を買ってから 毎日のお風呂が楽しいです♨️ Amazonで94袋入りが3698円で売ってます( °_° ) 毎日入るとしたら一日39円で温泉を楽しめます✨肌はすっべすべのふわっふわになるし、冷え知らずになるしで一石二鳥! ①少し熱いくらいのお湯を張って、全身入る ②のぼせそうになったら1回上がって水を飲んでクールダウン ③落ち着いたらまた浴槽にドボン ⬆これを繰り返してます。繰り返すことで血流が良くなるらしいです☝ 🔴朝バナナシェイクで快便🔴 バナナは皮を取って、ラップを巻いて冷凍してます! 冷たくておいしい😋 数年悩まされてた便秘が治り、 一日に必ず1回は便がでるように✨✨ 体が軽くなり動かしやすい!! 🔴宅トレ🔴 のがちゃんねるの筋トレは、晩御飯を食べたあとお風呂のお湯を張っている間に行っています。 ご飯後すぐに運動するとお腹痛くなっちゃうので少し食休みしてからがbest✨ バニトレもけっこういいですよ!すぐ息が上がっちゃいますけど笑笑 【バニトレ】[🔍] と、こんな感じですね。なんかしっかりとした写真の比較や、細かい数字のデータがなくて申し訳ない、、、😭 でもやっぱり何もしないのとでは、全然違うので ちょっとでもやることをコツコツ重ねることで結果はでます!!! GWが終わってもVONMIEを続けて、他にも行っていることを続けてみて、月が変わる頃くらいを節目に、 毎月ビフォーアフターを載せていきたいので、長い目で見守っていただけると嬉しいです☺ ダイエットしてるみなさん、一緒に頑張りましょっ٩(´・ω・`)وオー 読んでくださりありがとうございました💓 2020.05.08 ※すべてあくまで個人の意見です※

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡

ARM CONTROLLE (アームコントローラー) / VONMIE

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテム旅の宿×入浴剤

にごり湯シリーズパック / 旅の宿

にごり湯シリーズパック

入浴剤ランキング第160位

匂いもとってもやさしい香りで、本当に温泉旅行に来た気持ちに♪

旅の宿 にごり湯 ほのかな金木犀の香り / 旅の宿

旅の宿

旅の宿 にごり湯 ほのかな金木犀の香り

湯ったり周遊パック / 旅の宿

湯ったり周遊パック

オープン価格
旅の宿×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第5位

きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

入浴剤ランキング第6位

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第8位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第9位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第10位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

2024年05月08日(Wed)