VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍VONMIEEMSST..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍 VONMIE EMS STYLE MAT イーエムエススタイルマット ¥ 5,980 ( 税抜 ) 💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍💖🤍 皆さん知ってます?これ ! VONMIE ボミー という ながら運動ができる脚痩せマットです 😳 北ヨーロッパからきたものらしく、 ソフトウェアのエンジニアが開発した ものらしいです ! なんか凄そうでしょ 🤫 こちらのEMS STYLE MATは 電流を流して筋肉に刺激を与え、 運動している時と同じような トレーニング効果を発揮してくれるものです 【美脚になれる夢のような乗り物】✨ ✔️使い方 これがちょーーー簡単、さすが ながら運動!って感じです( 笑 ) 充電を満タン( 約60分フル充電 25分×8回 ) にしてから マットにコントローラー( 丸くて小さい )を設置 マットに素足の両脚を乗せて スイッチONするだけ ◎ ※両脚がマットに接触していなければ反応しません リモートコントローラーもついているので 簡単な操作で開始できます ❣️ 25分で自動で切れます ( もちろん手動でも切れます ) ✔️ 座りながら使える こちらは椅子に座ったまま使えます 🐱 なので私は 化粧をする朝☀️や、夜のスキンケア🌙の時に 足元に忍ばせて使っています ✔️ 脚やせ効果 実際毎日のように使っていますが 、 足が痩せた!というよりも 前の日の浮腫が取れてスッキリするような 感じですね ☺️ やった日とやってない日では 次の日の足の楽さが違う !! 手でもみほぐすだけでは なかなか 浮腫 って取れないですが こちらは電流を流して 内側から筋肉を動かすので ほぐされてる感があります 🥺 ✔️ 痛い ? ピクピクする ? こちらはモードが2つあり その中でも15段階の強さが選べます 🙌🏻 やはり7以上のレベルぐらいになると 筋肉が痛いって感じるかも 、、 私は痛いぐらいが気持ちいいので 10とかにしてます 😂 足がピクピクしてるのが目に見えてわかるので 楽しいですよ 😳❤️❤️ あと、終わった後 人それぞれだと思いますが 私は割と疲れた〜って感覚あります😨 ✔️ 柔らかいマット とってもシンプルな作りだし マットが柔らかくて軽い ◎ 薄いので立てかけておけば幅も取りません マットは水拭きできます 💯 ✔️ 手の出しやすい価格 こういうものって高いってイメージでしたが なんと 6000円程で買えてしまうので ちょっとびっくりですよね ✨ あんまり運動するじかんないし面倒って人に 是非おすすめしたいです 🥺 最近手に入れてよかったNo.1です ✨ ネットで是非検索してみてください 🔍 #VONMIE #ボミー #脚痩せ #ながら運動 #美脚

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く

2021年08月01日(Sun)