VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「𖠿𖥧𖥧VONMIEEMSトラベルマット..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   VONMIE EMSトラベルマット (⚠ 3枚目に足の比較画像あり) 彼氏に久しぶりにあった時に 「最近、脚太くなったよね」 と言われ、ダイエットを決意…。 3日坊主の私でも2週間続いた 足痩せダイエットを紹介したいと思います! まず、私が2週間やったのは ① VONMIE EMSトラベルマット ② Shine ゲルマミラーボール美容ローラー のふたつ! 食事制限などはしてません。 (というよりも、2日で挫折しました…笑) このふたつのうち 今回は、VONMIEの方を紹介します…♡ 足痩せダイエットはしたいけど ジョギングもスクワットもマッサージも 3日間以上続かなかった経験ありなので なるべく楽にダイエットをしたい… というわがままに応えてくれたのが このマットです。 3分間乗っているだけで スクワット400回分に相当する 筋活動量を得られるそうです…! 25分の自動プログラムになっているので 朝 → ビーチモード or トラベルモード 夜 → 足パンッモード で2週間試してみました。 はじめの1週間くらいは ふくらはぎのむくみなくなったなー という感じだったのですが、 2週間使い続けていると だいぶ引き締まってきた感じがします…! 長時間バイトで立ちっぱなしだったあと 浮腫がすごかったのですが このマットを使うようになってから 翌朝、足が軽くなるような気がしてます…♡ そして、このマットの最大の特徴は 持ち運びがしやすくて どこでも使えるところ! 朝は座ってメイクをしながら使っていたのですが 座った状態だと膝上くらいまでしか 刺激を感じられなかったのですが 立った状態だと太ももまで刺激を感じたので 夜は洗面台で歯磨きをしながら 立った状態で使ってました! …比較画像を撮ってみたのですが わかりにくいです。ごめんなさい。 足首 -1.1cm ふくらはぎ -2.7cm 太もも -2.2cm でした…! 脚が太いのがずっとコンプレックスだったので これからも続けていきたいと思います! EMSの中では お手軽な値段の方だと思うので 気になった方は是非試してみてください…♡ _______________  VONMIE EMS トラベルマット 6980円(税抜) _______________   #LIPS賞 #足ダイエット

• Maru poko

Maru poko全然違う!乗るだけって魅力的ですよね!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓元々細いのに、更に細くなってますね🥺 HARUサンの努力が伝わってきます😚

ボディケア美容家電ランキング

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く

2021年06月14日(Mon)