1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「𖠿𖥧𖥧VONMIEEMSトラベルマット..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   VONMIE EMSトラベルマット (⚠ 3枚目に足の比較画像あり) 彼氏に久しぶりにあった時に 「最近、脚太くなったよね」 と言われ、ダイエットを決意…。 3日坊主の私でも2週間続いた 足痩せダイエットを紹介したいと思います! まず、私が2週間やったのは ① VONMIE EMSトラベルマット ② Shine ゲルマミラーボール美容ローラー のふたつ! 食事制限などはしてません。 (というよりも、2日で挫折しました…笑) このふたつのうち 今回は、VONMIEの方を紹介します…♡ 足痩せダイエットはしたいけど ジョギングもスクワットもマッサージも 3日間以上続かなかった経験ありなので なるべく楽にダイエットをしたい… というわがままに応えてくれたのが このマットです。 3分間乗っているだけで スクワット400回分に相当する 筋活動量を得られるそうです…! 25分の自動プログラムになっているので 朝 → ビーチモード or トラベルモード 夜 → 足パンッモード で2週間試してみました。 はじめの1週間くらいは ふくらはぎのむくみなくなったなー という感じだったのですが、 2週間使い続けていると だいぶ引き締まってきた感じがします…! 長時間バイトで立ちっぱなしだったあと 浮腫がすごかったのですが このマットを使うようになってから 翌朝、足が軽くなるような気がしてます…♡ そして、このマットの最大の特徴は 持ち運びがしやすくて どこでも使えるところ! 朝は座ってメイクをしながら使っていたのですが 座った状態だと膝上くらいまでしか 刺激を感じられなかったのですが 立った状態だと太ももまで刺激を感じたので 夜は洗面台で歯磨きをしながら 立った状態で使ってました! …比較画像を撮ってみたのですが わかりにくいです。ごめんなさい。 足首 -1.1cm ふくらはぎ -2.7cm 太もも -2.2cm でした…! 脚が太いのがずっとコンプレックスだったので これからも続けていきたいと思います! EMSの中では お手軽な値段の方だと思うので 気になった方は是非試してみてください…♡ _______________  VONMIE EMS トラベルマット 6980円(税抜) _______________   #LIPS賞 #足ダイエット

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ボディケア美容家電

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡”

ボディケア美容家電

ARM CONTROLLE (アームコントローラー) / VONMIE

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• Maru poko

Maru poko全然違う!乗るだけって魅力的ですよね!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓元々細いのに、更に細くなってますね🥺 HARUサンの努力が伝わってきます😚

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

NiZmir

EMS小顔美顔器

”フェイスラインの引き締めによる 二重顎の解消、浮腫改善などが期待できるそう!”

楽天

マッサージガン

LAVIE

LAVIE 家庭用脱毛器 LVA600

NiZmir

ネックマッサージャー

”温度調整は3段階でお好みのレベルを調節♪ 温めながらマッサージとか最高すぎます😭”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

TAQISONG

TAQISONG 小顔ベルト

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

VONMIE(ボミー)
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電