ファンケルボディミルク 美白&エイジングケア

• ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア(ボディミルク)の口コミ「❁︎ファンケルボディクリーム❁︎先日こちら..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ファンケル ボディクリーム❁︎ 先日こちらのシリーズのハンドクリームをレビューしました😊✨ たくさんいいね♡ありがとうございます🙇‍♀️✨ 今日は!ボディクリームをレビューです✨ もちろんこちらも、 好きなYouTuberさんがおすすめしている商品です☺️💓 こちらはトラネキサム酸が配合されているクリーム! 私は過去に使ったもので、 トラネキサム酸が配合されているものと結構相性が良かったこともあり☺️✨ 気になり始め… まずはハンドクリームから使ってみて、 良かったらボディクリームを買おう!と決めておりました😊✨ 前にレビューした通りとても使用感が良く、 合わないなぁってことも起きなかったので、 増税前に2本セット購入😋💓 (私は楽天で購入しました) FANCLって最初に蓋を開ける時、 ちゃんと密閉されているので(穴が空いてない)そう言った細かいところも好きなポイント👌🏻✨ メラニンの生成を抑え、 シミ・ソバカスを防ぐ効果があるそう。 ボディクリームって乾燥してどうしようもない〜!! って時だけであとサボっちゃうこと多いんだけど… せっかくお金と手間をかけて日焼け止めを買って塗っているのだから、 体もケアがんばるか!と重い腰をあげました😁💦 あと腕でスウォッチ撮るから結構気になるようになったのもある。。 もしかしたらエアコン&ストーブがフル稼働🔥! と言った時期は物足りなくなるかもしれないけど、 肌の様子見ながら長く使っていけたらな😊✨と思ってます!

• ルイ

ルイボディクリームのレビュー待ってました♥️ 私もボディクリームって買ったときはこまめにつけるけど時間が経つにつれ塗らなくなっちゃうことが多くて😵 私も腕でスウォッチ撮るので気をつけたいと思います🙆🏻‍♀️💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃんありがとう〜😚💕 同じおなじ!! 買った時とかヒリヒリし始めの時は頑張るんだけど、 その後すっ飛ばしちゃう😂 ルイちゃんのスウォッチいつも綺麗💕 唇もキレイ!!!

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)もしかして好きなYoutuberて戯ちゃん。かな?😆💕 私もその人好きでチャンネル登録してるよ♡笑 やぱこのシリーズいいんだね♡ 今使ってるのが切れたら私も切り替えよー💖😚

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfそうそう〜♡正解☺️✨ 商品への愛着とかすごいし、 やり方まで丁寧に説明してるからいつも見ちゃう😍❤️ おてもやんちゃんも次はぜひ使ってみて😻💕

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア

2016/9/16
ファンケル(FANCL)