CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの化粧下地!❁︎CEZANNE皮脂..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎CEZANNE 皮脂テカリ防止下地❁︎ 大人気の皮脂テカリ防止下地から、 初の保湿タイプが登場〜*\(^o^)/* めっちゃうれしいやつじゃないか〜!! と同時にテカリ防止と保湿って同時に叶うの🤔? ってのが疑問に上がった私。 早速使ってみたのでレビュー行ってみたいと思います😚‼️ 全色レビューSTART👍🏻✨ ・ピンクベージュ プチプラコスメってすごいんだ… そう知ったきっかけとなったコスメ。 とても思い出深い☺️✨ CEZANNEってすごい!! そう知ってCEZANNEにハマり色々買い始めたなぁ🥰✨ こちらに出会うまで正直下地の大切さってあまりわかってなくて😣 プチプラで皮脂を抑えられるんだ… と驚いた記憶がある😊✨ 今は肌質も変わったりして、 季節ごとや部位ごとに下地を変えたりして下地の大事を痛感してます✨ 私の場合こちらを全体的に塗ると、 乾燥しちゃう部分と塗らないとテカる部分とあって混合肌に気づいたんですよね😳! 下地の使い分けを学んだ感謝のコスメです🙇‍♀️💕 プラスピンクの血色感がすごく助かるポイント👌🏻💓 なんか長くなっちゃった😣💦 ・ライトブルー こちらも発売した時嬉しかった記憶が☺️✨ ブルーのコントロールカラーと皮脂テカリ防止が叶うと言ううれしい下地です☺️💓 透明感が出る✨ ただ血色がない方は元気なく見えちゃうのでそこが注意かな😣! ちなみに私はピンクと混ぜて使ったりしてました😁✨ ・オレンジベージュ 保湿タイプということで、 ピンクとブルーは結構サラサラっと流れる液体なのですが、 こちらはサラサラしていないです! スウォッチを見ていただけると、 ピンクとブルーが写真撮るまで少し流れちゃうのに対して、 オレンジは留まってくれてます!(言いたいこと伝われ〜🙏🏻) カラーはオレンジベージュなので色ムラ補正、 毛穴をぼかす効果があるそう💓 大人向けと書いてありました✨ 気になる保湿効果とテカリ防止の効果ですが、 私の乾燥地帯の頬だけは避けて塗りました! 私のテカリゾーン鼻とおでこは、 朝塗ってだいたいお昼くらいまではサラサラ! 14時くらいに少しテカリと毛穴落ちが気になり始め、 パウダーでお直ししました! 他の部分は乾燥することなく崩れもさほど気にならなかったです! 混合肌と時期的な違いもあるので、 いつもこの結果になるとは限りませんが、 私はめっちゃ気にいりました😻💓 個人的な使い方ですが、 頬とその周りは乾燥・少しと明るく見せたいゾーンなのでそこは避けて、 ほかの部分はこちらを塗ろうかな🥰って思ってます😁✨ 長々と読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️💕

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°比べてもらえると助かるな〜ピンクは使ってみたいかも😆💕💕

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん♡ よかった〜😍✨ ピンクスタンダードでおすすめよ💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》ありこちゃん💞言いたいこと伝わったよ⤴✨ ピンクとブルーは腕から流れていくよね! 新しい保湿タイプは流れないんだね! 私も頬はカサカサなるけど、鼻あたりは テカる時あるから、新しいの欲しい😍 ポチる前にレビューすごく助かったし 分かりやすかった~(〃▽〃)💓買ってみるね✨

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ 返信遅くなってごめんね😱💦 CEZANNEの商品なかなか入ってこないことあるよね😭! 私も田舎でしばらくすると入ってたり😳! ポチッとなしちゃお〜🤤❤️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ariko ありこちゃーん💞 今日セザンヌ見てきたんだけどね、 無かったの😭 田舎のドラストだからかな?😭笑 めっちゃおソロしたいのにー(/;ω;\) 凸ポチッするしかないね笑

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ありがとう〜🥰✨伝わってよかった😭✨ 鼻ってテカるよね〜😣 部分的だとなかなか大変だよね😭! ゆき姉がレビュー分かりやすいと言ってくれてめっちゃうれしい😭! ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ぜひぜひおそろにしましょう〜🥰💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️オレンジベージュ買いたいと思ってたんです☺️ 全色レビュー嬉しいです😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ オレンジベージュ良かったよ💓 ぜひともおそろいに😻✨ 全色レビュー見てくれて嬉しいよ❤️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀オレンジ気になってました🥺✨私も混合肌で、保湿とテカリ防止両方叶うのー?😳って思ってたから参考になりました💕

• ありこ

ありこ@happy_mamaSachiさん♡ やっぱり両方ってどうなの?!思いますよね😳! 参考にして頂けてうれしいです😍❤️

• まむ

まむ しっかりレビューすごく助かるよ😍💓めちゃくちゃ伝わってきた♡ 私乾燥肌だからこれ気にはなってたけど使う勇気なくて🤭🤭 でも保湿タイプ試して見たくなった~🥰💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 伝わってうれしい〜❤️ プチプラコスメに目覚めたきっかけだったから、 熱く語っちゃった😎💕 乾燥肌だとベース系は特に敏感になるよね😣!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21974件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第160位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年06月21日(Mon)