excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁エクセルスキニーリッチシャドウ❁︎大好..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁エクセル スキニーリッチシャドウ❁︎ 大好きなアイシャドウ♡ 気合い入れてレビューです☺️❤️ 2月19日に発売される春の限定色💕 Amazonで予約していたので、 早めに買えました☺️✨ このスキニーリッチシャドウはエクセルの代表とも言えるようなコスメ✨ 基本はブラウン系になるのだけど、 色んなブラウンが楽しめて粉質なども良い❣️ ラメパール感もキレイです😍✨ メイク初心者さんにもとてもオススメです😚✨ メイク初心者さんに使いやすいプチプラコスメのレビューのリクエストを頂いており、 今まとめているところです😊✨ 季節的にもメイクはじめるよ!という方多いかなぁ☺️と思うので見ていただけたらうれしいです(๑•ᴗ•๑)♡ 話がそれました(>_<) ではいつものように番号が新しい順からスウォッチです☺️✨ 07 マグノリアブラウン(2018春限定色) 去年の春の限定色✨ 大人気の06番に似てる色で話題に😊❣️ 甘過ぎないピンクなのでとても使いやすい! 08 アクアティックブラウン(2018春限定色) こちらも去年の春限定色! スキニーリッチシャドウにはめずらしいミント色がまた春らしい☺️✨ 09 ベビーブラウン(2019春限定色) ピンク×コーラル系の色味でこれからの季節にぴったり♡ いや〜かわいい😍❣️ オレンジっぽいコーラルとピンクでテンション上がります♡♡ スキニーリッチシャドウ使い出すと毎日使いたくなってしまう😚❤️ 本当に優秀なアイシャドウです❣️ 今回は限定色の紹介になってしまいましたが、 次の時は人気の定番色のレビューになります✨ 画像・文章変更致しました🙇‍♀️ #エクセル #excel #スキニーリッチシャドウ #ありこexcel #ありこ初心者さんにおすすめ #ありこスキニーリッチシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R i n k o ·*

R i n k o ·*コメント失礼します💦 ありこさん! リクエスト覚えていて下さってありがとうございます…!! 最近は購入品も増えたのですが、なかなか上手く使いこなせず…。。 こんな子供からリクエストしてしまってすみませんでした🙇投稿楽しみに待っております!

• ありこ

ありこ@rinko___loversRinkoさん✨ 大変お待たせしてすみませんでした(>_<) リクエストの初心者さんにおすすめのプチプラコスメ今日のレビューにのせております😊💕 見ていただけたら幸いです✨ 本当にお待たせしてすみませんでした😭

• R i n k o ·*

R i n k o ·*@arikoお忙しい所返信ありがとうございます🙇 とんでもないです!ありがとうございます💕

• ありこ

ありこ@rinko___loversRinkoさん♡ コメントありがとうございます✨ リクエスト頂いてからかなりお時間が経ってしまい… 本当すみません😭 今まとめていますので、 もう少しお待ち下さい🙇‍♀️✨ 丁寧なコメントとても感激しております✨✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ベビーブラウンかわいいですね😍 春っぽいアイメイクが出来そう🥰

• ありこ

ありこ@mairuipuベビーブラウン春らしさ満開よね🌸💕 ラメとパールもキレイだから上品でおすすめしたいっ☺️❣️

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます

• ありこ

ありこ@pink_rouge_8l9こちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします😊❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わーい♥️ありちゃんの全色レビューだ😍♥️ 毎回圧巻ですなー🤤💘 限定カラー可愛い!気になる〜! 去年の限定も可愛い😍 使いやすくて可愛くてプチプラ、最強すぎる♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん💕 ありがとう〜❤ 全色レビュー(仮)になっちゃった😱けど、 そう言ってもらえて力の源💪🏻💕 限定カラーオススメよ〜❤ なぜ限定なの!だよね😭 粉質も良きだしエクセルすごいっ😍‼️

• ゆー

ゆーミント色、一目惚れしました🤤❤️買います❤️レビューありがとうございます!

• ありこ

ありこ@y_mmms2ゆーさん✨ コメントありがとうございます😊❣️ かわいい爽やかなカラーですよね💓 ただ去年の限定色なので店頭には恐らくないかと😭 ネットなどではあるかもしれません🙌🏻✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)