78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁エクセルスキニーリッチシャドウ❁︎大好..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁エクセル スキニーリッチシャドウ❁︎ 大好きなアイシャドウ♡ 気合い入れてレビューです☺️❤️ 2月19日に発売される春の限定色💕 Amazonで予約していたので、 早めに買えました☺️✨ このスキニーリッチシャドウはエクセルの代表とも言えるようなコスメ✨ 基本はブラウン系になるのだけど、 色んなブラウンが楽しめて粉質なども良い❣️ ラメパール感もキレイです😍✨ メイク初心者さんにもとてもオススメです😚✨ メイク初心者さんに使いやすいプチプラコスメのレビューのリクエストを頂いており、 今まとめているところです😊✨ 季節的にもメイクはじめるよ!という方多いかなぁ☺️と思うので見ていただけたらうれしいです(๑•ᴗ•๑)♡ 話がそれました(>_<) ではいつものように番号が新しい順からスウォッチです☺️✨ 07 マグノリアブラウン(2018春限定色) 去年の春の限定色✨ 大人気の06番に似てる色で話題に😊❣️ 甘過ぎないピンクなのでとても使いやすい! 08 アクアティックブラウン(2018春限定色) こちらも去年の春限定色! スキニーリッチシャドウにはめずらしいミント色がまた春らしい☺️✨ 09 ベビーブラウン(2019春限定色) ピンク×コーラル系の色味でこれからの季節にぴったり♡ いや〜かわいい😍❣️ オレンジっぽいコーラルとピンクでテンション上がります♡♡ スキニーリッチシャドウ使い出すと毎日使いたくなってしまう😚❤️ 本当に優秀なアイシャドウです❣️ 今回は限定色の紹介になってしまいましたが、 次の時は人気の定番色のレビューになります✨ 画像・文章変更致しました🙇‍♀️ #エクセル #excel #スキニーリッチシャドウ #ありこexcel #ありこ初心者さんにおすすめ #ありこスキニーリッチシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• min 👩🏻

min 👩🏻ありこさん初めまして、こんにちは! 新色春らしくてめっちゃ可愛い色ですね♡ エクセルのアイシャドウはリアルクローズシャドウを持っているのですが、今回スキニーリッチシャドウを買おうか悩んでます。 ありこさんはどちらがオススメですか?リアルクローズシャドウはラメが多いイメージなのですが、粉質の違いはありますか?

min 👩🏻@arikoよろしくです〜♡

• ありこ

ありこ@fabulousそう言って頂けてよかったです☺️❤️ ぜひ挑戦してみてください💕 こちらこそフォローありがとうございます✨ よろしくお願いします😻❣️

• min 👩🏻

min 👩🏻@ariko参考になります、、!! ずっと気になってたので嬉しいです☺️ しっとりスキニーリッチシャドウ挑戦してみます♡ フォロバありがとうございます!🙇‍♀️

• ありこ

ありこ@fabulousminさん✨はじめまして✨ 新色春が来た♡って色味ですよね😊❣️ なるほど♡どちらも好きなのでおすすめですよ💕 なので違いを書いてみますね❣️ 粉質はスキニーリッチシャドウのほうが少ししっとりかなと思います! そしてリアルクローズシャドウに比べるとラメパール感は抑えめですね✨ そしてブラウンを主としているので普段使いしやすいかと✨ リアルクローズシャドウはカラバリが豊富で楽しめることと、 ラメ好きさんにはこちらがおすすめかなと☺️💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】4が2つ…😂 私もよくあります🤣 家帰ってきて えー!!ってなるよね😢

• ありこ

ありこ@hiroron113ひろろんさんもあるあるなんですね😣‼️ 私も発覚した時ひぇえ😱ってなりました😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これも全色(被ってたみたいだけど)持ってるんだね😳ありこちゃんのコンプ率高いのほんとすごい!

• ありこ

ありこ@ayakapin0724あやちゃん💕 ありがとう〜😊💓 収集癖が出ちゃうんだよね😂💦 でもそう言ってもらえるとうれしい☺️❤️

• まえがみ

まえがみありこちゃん💕 エクセルのアイシャドウいっぱいだ〜(*゚O゚*)))これは壮観😆♥️ 人気なのは知ってるけど、実は1つも持ってない…( ºωº ) ダブっちゃったの悲しいね😭Amazonっていつの間にか売り切れちゃったりするから焦るのわかるよぉ〜(>_<)

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみちゃん💕 エクセル良すぎて集めちゃった😁💓 程よいブラウン感と粉質がしっとりめで好き♡ ダブりやってしまったよー😭 ネットで買う時売り切れ怖くて焦っちゃうんだよね😢 気持ちわかってくれてうれしい☺️❤️

• まむ

まむ 私も気に入ったものは集めてしまうからネットとかでポチると間違えることある😭💓 コレクターあるあるかな😁💦 このシリーズ本当に優秀だよね~♡⃜ 私も定番幾つかあるけど底見えしてきてるくらい使い込んでる😊💕 使いやすくて大好き~⍢⃝♡

• ありこ

ありこ@orange_mammamやはりあるあるだよね😭‼️ まむたんの優しさに救われた♡♡ ポチって満足しちゃった😂💦 このアイシャドウ本当いいよね☺️💕 色んなシーンに使えて便利(๑ ́ᄇ`๑)❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)