excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁エクセル スキニーリッチシャドウ❁︎ ⚠️注意事項⚠️ 今回も張り切って全色レビュー行くぞっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و‼️ と思ってパケやスウォッチを撮っていたのですが… 04番がふたつありました…😳? あれ?03番がない😭 やってしまいました。 今回の新色と一緒にまだ持ってなかった03番を購入したと思っていたのですが、 間違えて購入してしまったよう😢 Amazonに限定色出てる〜😍‼️ 早く予約せねば💦←すぐには売り切れないのに… 焦ってしまった結果です。 確認は大事ですね。 なので今回は09・08・07のレビューで、 せっかく撮ったしなぁ😔と言うことで04番が重複しておりますが、 ご了承ください。 ※買い直した際は画像の入れ替えと上の文章を変更させていただきます🙇‍♀️ 前置きが長くなってしまいましたが、 大好きなアイシャドウ♡ 気合い入れてレビューです☺️❤️ 2月19日に発売される春の限定色💕 Amazonで予約していたので、 早めに買えました☺️✨ このスキニーリッチシャドウはエクセルの代表とも言えるようなコスメ✨ 基本はブラウン系になるのだけど、 色んなブラウンが楽しめて粉質なども良い❣️ ラメパール感もキレイです😍✨ メイク初心者さんにもとてもオススメです😚✨ メイク初心者さんに使いやすいプチプラコスメのレビューのリクエストを頂いており、 今まとめているところです😊✨ 季節的にもメイクはじめるよ!という方多いかなぁ☺️と思うので見ていただけたらうれしいです(๑•ᴗ•๑)♡ 話がそれました(>_<) ではいつものように番号が新しい順からスウォッチです☺️✨ 07 マグノリアブラウン(2018春限定色) 去年の春の限定色✨ 大人気の06番に似てる色で話題に😊❣️ 甘過ぎないピンクなのでとても使いやすい! 08 アクアティックブラウン(2018春限定色) こちらも去年の春限定色! スキニーリッチシャドウにはめずらしいミント色がまた春らしい☺️✨ 09 ベビーブラウン(2019春限定色) ピンク×コーラル系の色味でこれからの季節にぴったり♡ いや〜かわいい😍❣️ オレンジっぽいコーラルとピンクでテンション上がります♡♡ スキニーリッチシャドウ使い出すと毎日使いたくなってしまう😚❤️ 本当に優秀なアイシャドウです❣️ 今回は限定色の紹介になってしまいましたが、 次の時は人気の定番色のレビューになります✨ そして次回はちゃんとした全色レビューで行きたいと思います😭‼️ #エクセル #excel #スキニーリッチシャドウ #ありこexcel #ありこ初心者さんにおすすめ

ありこ

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*コメント失礼します💦 ありこさん! リクエスト覚えていて下さってありがとうございます…!! 最近は購入品も増えたのですが、なかなか上手く使いこなせず…。。 こんな子供からリクエストしてしまってすみませんでした🙇投稿楽しみに待っております!

• ありこ

ありこ@rinko___loversRinkoさん♡ コメントありがとうございます✨ リクエスト頂いてからかなりお時間が経ってしまい… 本当すみません😭 今まとめていますので、 もう少しお待ち下さい🙇‍♀️✨ 丁寧なコメントとても感激しております✨✨

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*@arikoお忙しい所返信ありがとうございます🙇 とんでもないです!ありがとうございます💕

• ありこ

ありこ@rinko___loversRinkoさん✨ 大変お待たせしてすみませんでした(>_<) リクエストの初心者さんにおすすめのプチプラコスメ今日のレビューにのせております😊💕 見ていただけたら幸いです✨ 本当にお待たせしてすみませんでした😭

• ルイ

ルイベビーブラウンかわいいですね😍 春っぽいアイメイクが出来そう🥰

• ありこ

ありこ@mairuipuベビーブラウン春らしさ満開よね🌸💕 ラメとパールもキレイだから上品でおすすめしたいっ☺️❣️

• ももももももも

もももももももフォローありがとうございます

• ありこ

ありこ@pink_rouge_8l9こちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします😊❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わーい♥️ありちゃんの全色レビューだ😍♥️ 毎回圧巻ですなー🤤💘 限定カラー可愛い!気になる〜! 去年の限定も可愛い😍 使いやすくて可愛くてプチプラ、最強すぎる♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん💕 ありがとう〜❤ 全色レビュー(仮)になっちゃった😱けど、 そう言ってもらえて力の源💪🏻💕 限定カラーオススメよ〜❤ なぜ限定なの!だよね😭 粉質も良きだしエクセルすごいっ😍‼️

• ゆー

ゆーミント色、一目惚れしました🤤❤️買います❤️レビューありがとうございます!

• ありこ

ありこ@y_mmms2ゆーさん✨ コメントありがとうございます😊❣️ かわいい爽やかなカラーですよね💓 ただ去年の限定色なので店頭には恐らくないかと😭 ネットなどではあるかもしれません🙌🏻✨

• まむ

まむ私も気に入ったものは集めてしまうからネットとかでポチると間違えることある😭💓 コレクターあるあるかな😁💦 このシリーズ本当に優秀だよね~♡⃜ 私も定番幾つかあるけど底見えしてきてるくらい使い込んでる😊💕 使いやすくて大好き~⍢⃝♡

• ありこ

ありこ@orange_mammamやはりあるあるだよね😭‼️ まむたんの優しさに救われた♡♡ ポチって満足しちゃった😂💦 このアイシャドウ本当いいよね☺️💕 色んなシーンに使えて便利(๑ ́ᄇ`๑)❤️

• ひろろん

ひろろん4が2つ…😂 私もよくあります🤣 家帰ってきて えー!!ってなるよね😢

• ありこ

ありこ@hiroron113ひろろんさんもあるあるなんですね😣‼️ 私も発覚した時ひぇえ😱ってなりました😭

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠エクセルのアイシャドウすっごく可愛いですよね( ´,,•ω•,,`)♡ 私は1個も持ってないと言う悲しさ…(TT)(笑) ありこさんはエクセルのアイシャドウの中でどれが1番オススメですか?

• ありこ

ありこ@fresh_gloss_hmnMintさん💓 かわいいですよね(๑•ᴗ•๑)❣️ プチプラなのにとても良いのでオススメです☺️❤️ 私はやはり人気の06番が1番好きですかね😍✨ ピンクブラウンな色が好みです💓 1番最初に買った01番も王道のブラウンシャドウという感じでおすすめです(๑ ́ᄇ`๑)👍🏻✨

• 靴下猫

靴下猫ありこちゃん❤️ だぶってしまったかー😂 まぁあるあるだよねぇ👍 限定色の色味見てみたかったの〜💕 見られて良かった😋 今回の限定、オレンジピンクすごくいい🧡💗 下二つが06より淡い感じなのかな? これまた使いやすそうな色だねぇ😆 私もスキニーリッチは大好きで週半分は使ってる😘 まだ持ってないやつ、追加しようかなぁ❤️

• ありこ

ありこ@okawari_freedom靴下猫ちゃん〜♡ やっちまった〜😱 今度はちゃんと確認して03番をポチッた😁💦 オレンジピンクかわいい😍❤️ きっと靴下猫ちゃんも好きなはず💕 下の二つが06番より淡い感じでコーラルに寄せたのかな?って色味♡ ぜひ追加しちゃお〜😻❤️

• srisknt_12

srisknt_12だぶりショックですね…!😱 色みとても分かりやすいです🌹 限定色気になっているので参考にします♡

• ありこ

ありこ@srisknt_12ダブりショックでした〜😭 わかりやすいと言って頂けてとてもうれしいです😍💕 限定色かわいいのでぜひ〜❤

• min 👩🏻

min 👩🏻ありこさん初めまして、こんにちは! 新色春らしくてめっちゃ可愛い色ですね♡ エクセルのアイシャドウはリアルクローズシャドウを持っているのですが、今回スキニーリッチシャドウを買おうか悩んでます。 ありこさんはどちらがオススメですか?リアルクローズシャドウはラメが多いイメージなのですが、粉質の違いはありますか?

• ありこ

ありこ@fabulousminさん✨はじめまして✨ 新色春が来た♡って色味ですよね😊❣️ なるほど♡どちらも好きなのでおすすめですよ💕 なので違いを書いてみますね❣️ 粉質はスキニーリッチシャドウのほうが少ししっとりかなと思います! そしてリアルクローズシャドウに比べるとラメパール感は抑えめですね✨ そしてブラウンを主としているので普段使いしやすいかと✨ リアルクローズシャドウはカラバリが豊富で楽しめることと、 ラメ好きさんにはこちらがおすすめかなと☺️💓

• min 👩🏻

min 👩🏻@ariko参考になります、、!! ずっと気になってたので嬉しいです☺️ しっとりスキニーリッチシャドウ挑戦してみます♡ フォロバありがとうございます!🙇‍♀️

• ありこ

ありこ@fabulousそう言って頂けてよかったです☺️❤️ ぜひ挑戦してみてください💕 こちらこそフォローありがとうございます✨ よろしくお願いします😻❣️

min 👩🏻@arikoよろしくです〜♡

• まえがみ

まえがみありこちゃん💕 エクセルのアイシャドウいっぱいだ〜(*゚O゚*)))これは壮観😆♥️ 人気なのは知ってるけど、実は1つも持ってない…( ºωº ) ダブっちゃったの悲しいね😭Amazonっていつの間にか売り切れちゃったりするから焦るのわかるよぉ〜(>_<)

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみちゃん💕 エクセル良すぎて集めちゃった😁💓 程よいブラウン感と粉質がしっとりめで好き♡ ダブりやってしまったよー😭 ネットで買う時売り切れ怖くて焦っちゃうんだよね😢 気持ちわかってくれてうれしい☺️❤️

• 💠Rin💠

💠Rin💠コメント失礼します((●゚ν゚) Excelのアイシャドウ全色揃えてしまうなんてさすがありこさんですね(*´˘`*)♡ どれも使いやすそうなカラーなので悩みましたがやっと03番と06番を購入出来ました(´>ω<`) 気に入りすぎて見るたびに笑みが…笑

• ありこ

ありこ@btsbts331コメントありがとうございます💕 さすがと言ってくださってうれしいです😭❤️ 収集癖が出ちゃって集めてしまう…😱💦 03番と06番人気ですよね😍💕 私も06番大好きです♡ コスメ見てニヤニヤしちゃうのわかります〜❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これも全色(被ってたみたいだけど)持ってるんだね😳ありこちゃんのコンプ率高いのほんとすごい!

• ありこ

ありこ@ayakapin0724あやちゃん💕 ありがとう〜😊💓 収集癖が出ちゃうんだよね😂💦 でもそう言ってもらえるとうれしい☺️❤️

• pink_rouge_sv7q

pink_rouge_sv7qこーゆーの待ってました!!

• ありこ

ありこ@pink_rouge_sv7qありがとうございます🙇‍♀️✨✨

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ