【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁エクセルスキニーリッチシャドウ❁︎大好..」

ありこ
  • ありこ

❁エクセル スキニーリッチシャドウ❁︎ 大好きなアイシャドウ♡ 気合い入れてレビューです☺️❤️ 2月19日に発売される春の限定色💕 Amazonで予約していたので、 早めに買えました☺️✨ このスキニーリッチシャドウはエクセルの代表とも言えるようなコスメ✨ 基本はブラウン系になるのだけど、 色んなブラウンが楽しめて粉質なども良い❣️ ラメパール感もキレイです😍✨ メイク初心者さんにもとてもオススメです😚✨ メイク初心者さんに使いやすいプチプラコスメのレビューのリクエストを頂いており、 今まとめているところです😊✨ 季節的にもメイクはじめるよ!という方多いかなぁ☺️と思うので見ていただけたらうれしいです(๑•ᴗ•๑)♡ 話がそれました(>_<) ではいつものように番号が新しい順からスウォッチです☺️✨ 07 マグノリアブラウン(2018春限定色) 去年の春の限定色✨ 大人気の06番に似てる色で話題に😊❣️ 甘過ぎないピンクなのでとても使いやすい! 08 アクアティックブラウン(2018春限定色) こちらも去年の春限定色! スキニーリッチシャドウにはめずらしいミント色がまた春らしい☺️✨ 09 ベビーブラウン(2019春限定色) ピンク×コーラル系の色味でこれからの季節にぴったり♡ いや〜かわいい😍❣️ オレンジっぽいコーラルとピンクでテンション上がります♡♡ スキニーリッチシャドウ使い出すと毎日使いたくなってしまう😚❤️ 本当に優秀なアイシャドウです❣️ 今回は限定色の紹介になってしまいましたが、 次の時は人気の定番色のレビューになります✨ 画像・文章変更致しました🙇‍♀️ #エクセル #excel #スキニーリッチシャドウ #ありこexcel #ありこ初心者さんにおすすめ #ありこスキニーリッチシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R i n k o ·*

R i n k o ·*コメント失礼します💦 ありこさん! リクエスト覚えていて下さってありがとうございます…!! 最近は購入品も増えたのですが、なかなか上手く使いこなせず…。。 こんな子供からリクエストしてしまってすみませんでした🙇投稿楽しみに待っております!

• ありこ

ありこ@rinko___loversRinkoさん✨ 大変お待たせしてすみませんでした(>_

• R i n k o ·*

R i n k o ·*@arikoお忙しい所返信ありがとうございます🙇 とんでもないです!ありがとうございます💕

• ありこ

ありこ@rinko___loversRinkoさん♡ コメントありがとうございます✨ リクエスト頂いてからかなりお時間が経ってしまい… 本当すみません😭 今まとめていますので、 もう少しお待ち下さい🙇‍♀️✨ 丁寧なコメントとても感激しております✨✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ベビーブラウンかわいいですね😍 春っぽいアイメイクが出来そう🥰

• ありこ

ありこ@mairuipuベビーブラウン春らしさ満開よね🌸💕 ラメとパールもキレイだから上品でおすすめしたいっ☺️❣️

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます

• ありこ

ありこ@pink_rouge_8l9こちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします😊❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わーい♥️ありちゃんの全色レビューだ😍♥️ 毎回圧巻ですなー🤤💘 限定カラー可愛い!気になる〜! 去年の限定も可愛い😍 使いやすくて可愛くてプチプラ、最強すぎる♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん💕 ありがとう〜❤ 全色レビュー(仮)になっちゃった😱けど、 そう言ってもらえて力の源💪🏻💕 限定カラーオススメよ〜❤ なぜ限定なの!だよね😭 粉質も良きだしエクセルすごいっ😍‼️

• ゆー

ゆーミント色、一目惚れしました🤤❤️買います❤️レビューありがとうございます!

• ありこ

ありこ@y_mmms2ゆーさん✨ コメントありがとうございます😊❣️ かわいい爽やかなカラーですよね💓 ただ去年の限定色なので店頭には恐らくないかと😭 ネットなどではあるかもしれません🙌🏻✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)