3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)を全色レビュー「❁CEZANNEUVウルトラフィットベース..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁CEZANNE UVウルトラフィットベースN❁︎ 高保湿うるおい下地!との事で評価も高めだったので購入しました✨ すごくよかった☺️❤️ お値段が680円(税抜き)で、 結構長持ちするのでコスパは最高でした✨ 保湿力も👌🏻✨ 冬場はこちらかポルジョに本当お世話になってます☺️✨ ローラメルシエも気になっている…🤤 おっと余談…💦 日焼け止め効果もSPF36・PA++とあるのも助かる😚💕 でこれだけでなく選ぶ色によって肌色補正も叶うという😂✨ 00.ライトベージュ(ほんのりツヤ) これ初めて使った時、 ファンデーションか?ってくらいカバー力があってびっくりしました😳‼️ 毛穴と色ムラをカバーしてくれる効果との事。 こちらを下地兼ファンデーションとして使い、 上からパウダーだけでもいい仕上がりに☺️✨ 01.ライトブルー(くすみ肌向け) 透明感が出る!とこちらは有名ですよね☺️✨ セミマットな仕上がりとのこと。 実際使ってみると自然でキレイな透明感😊✨ くすみをカバーしてくれるのはありがたい😭 02.ライトピーチ(ツヤパール) 血色感をアップさせてくれ、 キレイなツヤ感とパール配合(よく見ても細かくてわからないかも)により肌がキレイに✨ 透明感も血色感も願いたい私は01と交ぜて使ったりしてます😋💕 本当に大好きな下地です❤️ 同じくCEZANNEの皮脂テカリ防止下地をテカる部分に。 それ以外をこちらにしてみたりと合わせて使うのもおすすめ✨ と公式のパンフレットにあったので、 そのように使うことが多いです(*•̀ᴗ•́*)👍 本当にCEZANNEにはお世話になっていますm(__)m✨ 量を気にせず使えてうれしい😁✨ おすすめの下地レビューでした(⑉•ᴗ•⑉)✨ #CEZANNE #セザンヌ #化粧下地 #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこ初心者さんにおすすめ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ありこ

ありこ@lipsjpいつもお世話になっております✨ 掲載とてもうれしいです😊💕 よろしくお願いします✨ サイズの件も了解致しました!

• M

Mコメント失礼します! この下地良さげだなと思っているんですが、化粧くずれの具合はどんな感じですか? 自分は混合肌なので崩れるのは承知なんですが、出来るだけ崩れ方も綺麗なものを探しています(T . T) よければ返信いただけたら嬉しいです〜🙇‍♀️

• ありこ

ありこ@mii_mush_コメントありがとうございます✨ 私も混合肌なのですが、 崩れやすい部分にはこちらとは別の下地を使っています!(鼻と鼻周りとおでこです!) なので参考にしづらいのが申し訳ないです😭 付けてる箇所は汚い崩れ方してるな😣という印象はあまり感じてません😊✨ たまに急いで全顔につける時もあるのですが、 その場合毛穴落ちだったりはやはり気になりますね😭

• H a n a 🌷

H a n a 🌷はじめまして いつも投稿拝見させて頂いてます。 質問なんですが、こちらの下地でナチュラルで、誰にでもつけやすい のはどれか教えて貰いたいです😳もし良ければ教えてください

• ありこ

ありこ@pink_perfume_c0コメント見返して参考になったかとても不安でしたが、 そう言って頂けて良かったです✨ こちらこそありがとうございます❤

• H a n a 🌷

H a n a 🌷@arikoそうなんですね! ご返答を参考にして購入してみます! ありがとうございます、

• ありこ

ありこ@pink_perfume_c0はじめまして✨ 投稿みて頂けてうれしいです☺️ ありがとうございます✨ ナチュラルというと迷うのですが、 下地としてつけるなら02のライトピーチが1番ナチュラルかもしれません! ツヤ感とパール入ってるので気にならなければ✨ 00を下地兼ファンデーションとして使うのも、 カバー力あってでも厚塗りになりにくいのでナチュラルかなぁとも思います🤔!

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんにちは(^ ^) この下地良いですよね〜💓私もライトベージュとライトブルーを愛用してます。プチプラだから気分で使い分け出来て嬉しいですよね(*´ー`*)💕 ローラメルシエ 良いですよね(小声w

• ありこ

ありこ@coo cooさん💕 こんばんは😊✨ この下地優秀ですよね☺️❤️ その日の気分で変えられるのは本当にありがたい(⑉•ᴗ•⑉)✨ ローラメルシエも保湿力すごくいいみたいで、 気になります!(小声)

• まむ

まむ セザンヌの下地って本当に優秀だよね♡♡ 私キャンメイクのベースメイク系とか合わないこと多くて使ったら皮膚科のお世話になることもしばしばなんだけどセザンヌは大丈夫🙆‍♀️✨ ベースメイク系はあまりプチプチ使わないんだけどこれはずっとお世話になってる~💗

• ありこ

ありこ@orange_mammam まむちゃん💕 CEZANNE優秀だよね〜❤ 本当に助かる存在☺️✨ 皮膚科のお世話になったのは辛かったよね😢 ベース系とかスキンケアはそれが怖いところだよね😣 私は肌が強い?のか、 コスメとかで荒れたことはないんだけど、 乾燥のし過ぎで肌がヒリヒリでいられなくなったことがあって… 保湿系様々🙇‍♀️✨✨ またいつの間にか語ってしまった…😁💦

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

化粧下地
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)