CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)を使ったクチコミ

❁CEZANNE UVウルトラフィットベースN❁︎ 高保湿うるおい下地!との事で評価も高めだったので購入しました✨ すごくよかった☺️❤️ お値段が680円(税抜き)で、 結構長持ちするのでコスパは最高でした✨ 保湿力も👌🏻✨ 冬場はこちらかポルジョに本当お世話になってます☺️✨ ローラメルシエも気になっている…🤤 おっと余談…💦 日焼け止め効果もSPF36・PA++とあるのも助かる😚💕 でこれだけでなく選ぶ色によって肌色補正も叶うという😂✨ 00.ライトベージュ(ほんのりツヤ) これ初めて使った時、 ファンデーションか?ってくらいカバー力があってびっくりしました😳‼️ 毛穴と色ムラをカバーしてくれる効果との事。 こちらを下地兼ファンデーションとして使い、 上からパウダーだけでもいい仕上がりに☺️✨ 01.ライトブルー(くすみ肌向け) 透明感が出る!とこちらは有名ですよね☺️✨ セミマットな仕上がりとのこと。 実際使ってみると自然でキレイな透明感😊✨ くすみをカバーしてくれるのはありがたい😭 02.ライトピーチ(ツヤパール) 血色感をアップさせてくれ、 キレイなツヤ感とパール配合(よく見ても細かくてわからないかも)により肌がキレイに✨ 透明感も血色感も願いたい私は01と交ぜて使ったりしてます😋💕 本当に大好きな下地です❤️ 同じくCEZANNEの皮脂テカリ防止下地をテカる部分に。 それ以外をこちらにしてみたりと合わせて使うのもおすすめ✨ と公式のパンフレットにあったので、 そのように使うことが多いです(*•̀ᴗ•́*)👍 本当にCEZANNEにはお世話になっていますm(__)m✨ 量を気にせず使えてうれしい😁✨ おすすめの下地レビューでした(⑉•ᴗ•⑉)✨ #CEZANNE #セザンヌ #化粧下地 #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこ初心者さんにおすすめ

ありこ

• 駒

保湿力高いのいいなぁ🐰!全色欲しい❤️笑 セザンヌ、プチプラだからって侮れないね😳✨

• ありこ

ありこ@p_k821 駒ちゃん💕 保湿力気になる季節よね😣 ひとつひとつ使い分けられて、 全色オススメよ〜😚❣️ CEZANNE本当に助かるっ☺️❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんにちは(^ ^) この下地良いですよね〜💓私もライトベージュとライトブルーを愛用してます。プチプラだから気分で使い分け出来て嬉しいですよね(*´ー`*)💕 ローラメルシエ 良いですよね(小声w

• ありこ

ありこ@coo cooさん💕 こんばんは😊✨ この下地優秀ですよね☺️❤️ その日の気分で変えられるのは本当にありがたい(⑉•ᴗ•⑉)✨ ローラメルシエも保湿力すごくいいみたいで、 気になります!(小声)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ありこ

ありこ@lipsjpいつもお世話になっております✨ 掲載とてもうれしいです😊💕 よろしくお願いします✨ サイズの件も了解致しました!

• ルイ

ルイセザンヌの下地気になってました🙋🏻‍♀️💕 良さそうですね😊試してみたいです🤔 ただ下地は、まだたくさんあるので、それを使い終わってから買います🙆🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipu ルイちゃん💕 この下地プチプラなのにすごく良くておすすめっ☺️❣️ 色ごとに結構変わるから、 今のを使い終わったらぜひ試してみて〜( *´ `*)❤️

• まむ

まむセザンヌの下地って本当に優秀だよね♡♡ 私キャンメイクのベースメイク系とか合わないこと多くて使ったら皮膚科のお世話になることもしばしばなんだけどセザンヌは大丈夫🙆‍♀️✨ ベースメイク系はあまりプチプチ使わないんだけどこれはずっとお世話になってる~💗

• ありこ

ありこ@orange_mammam まむちゃん💕 CEZANNE優秀だよね〜❤ 本当に助かる存在☺️✨ 皮膚科のお世話になったのは辛かったよね😢 ベース系とかスキンケアはそれが怖いところだよね😣 私は肌が強い?のか、 コスメとかで荒れたことはないんだけど、 乾燥のし過ぎで肌がヒリヒリでいられなくなったことがあって… 保湿系様々🙇‍♀️✨✨ またいつの間にか語ってしまった…😁💦

• H a n a 🌷

H a n a 🌷はじめまして いつも投稿拝見させて頂いてます。 質問なんですが、こちらの下地でナチュラルで、誰にでもつけやすい のはどれか教えて貰いたいです😳もし良ければ教えてください

• ありこ

ありこ@pink_perfume_c0はじめまして✨ 投稿みて頂けてうれしいです☺️ ありがとうございます✨ ナチュラルというと迷うのですが、 下地としてつけるなら02のライトピーチが1番ナチュラルかもしれません! ツヤ感とパール入ってるので気にならなければ✨ 00を下地兼ファンデーションとして使うのも、 カバー力あってでも厚塗りになりにくいのでナチュラルかなぁとも思います🤔!

• H a n a 🌷

H a n a 🌷@arikoそうなんですね! ご返答を参考にして購入してみます! ありがとうございます、

• ありこ

ありこ@pink_perfume_c0コメント見返して参考になったかとても不安でしたが、 そう言って頂けて良かったです✨ こちらこそありがとうございます❤

• 33_chan

33_chanありこたん💕 過去の投稿にコメントごめんね💦 セザンヌのこちら知らなかった!保湿下地欲しかったんだ🥺✨何が良いのか迷走していたから、早速使ってみたい‼️ もうだいぶ乾燥してきて、保湿系大事になってきたもんね🥰❤️❤️

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみちゃん❤️ 大丈夫よー♡ うれしいっ😘❣️ 保湿下地にいいよ〜😍✨ プチプラの中で1番下地ならこれだっ! とオススメ☺️❤️ 保湿大事になってきたよね(´・ ・`)! お肌を大切にしなきゃいけない季節だ😣‼️

• ピノ

ピノはじめまして! この商品はクレンジングは必要ですか?

• ありこ

ありこ@fresh_cosme_elf初めまして✨ はい!必要です😊

• ピノ

ピノありがとうございます!

• ツ

初めまして!コメント失礼します^^ 01を買おうか迷っているのですが、ラメとかパールって入っていたりしますか? 学校とかで使いたいなと思ってて……

• ありこ

ありこ@na______03はじめまして✨ コメントありがとうございます✨ 私の見る限りラメやパールは入ってないですね☺️! 塗り広げると自然な透明感になるので、 大丈夫かと思います! その学校によって色々あると思うので、 できたらテスターしてみてください😊💕

• ツ

@ariko返信ありがとうございます! 薬局で試してみたいと思います ありがとうございました🌟

• M

Mコメント失礼します! この下地良さげだなと思っているんですが、化粧くずれの具合はどんな感じですか? 自分は混合肌なので崩れるのは承知なんですが、出来るだけ崩れ方も綺麗なものを探しています(T . T) よければ返信いただけたら嬉しいです〜🙇‍♀️

• ありこ

ありこ@mii_mush_コメントありがとうございます✨ 私も混合肌なのですが、 崩れやすい部分にはこちらとは別の下地を使っています!(鼻と鼻周りとおでこです!) なので参考にしづらいのが申し訳ないです😭 付けてる箇所は汚い崩れ方してるな😣という印象はあまり感じてません😊✨ たまに急いで全顔につける時もあるのですが、 その場合毛穴落ちだったりはやはり気になりますね😭

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)