Ed795d38013fa86a34ba5a67 1565603581 small

DAISOPS クリアケース 8分割

• PS クリアケース 8分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PS クリアケース 8分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO PS クリアケース 8分割の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!❁︎DAISOクリアケ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎DAISO クリアケース8分割❁︎ 前にシングルアイシャドウのコスメ収納を載せた時にいいね♡や、 コメントありがとうございました☺️✨ 今回はそれよりもう少し大きい入れ物があって、 そちらも収納に使っているのでご紹介させてください😊✨ こちらは8分割で少し大きさがあります! ちなみに同じく100円! このサイズに合うコスメが結構多くて😳! エクセルとか他にもチークだったり✨ 重ねて入れる必要はあるけどおさまりがいい‼️ 私はこれを並べて引き出しに収納しています😊✨ ホコリ被らないから結構ラク! きっちり入れないで少しななめに倒れるように入れると出し入れしやすいし、 色もわかりやすいです👍🏻✨ 前回大きさを聞かれたので写真に乗せておきますね☺️✨ 100円でまとめられるとコスパ良くて助かる〜\( ˆ ˆ )/♡ DAISOと言えば今日やっとURGLAMのパレット見つけた〜😭! うれしいな😚❤️ #ありこ収納 #ありこDAISO #ダイソー #DAISO

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーこれいいねー!!🥺💞 ちょうどドレッサーのアイシャドウパレットの収納に困ってたから参考になる😭💞 こんないいものが100円で買えるなんて!!!🥺🥺

• ありこ

ありこ@kaorinrin0564かおりん〜♡ お〜💕うれしいっ😋❤️ なかなかこういうのって100円だとなかったよね😣! DAISO様々だ😍✨

• まむ

まむ ありこたん♡ 同じもの使ってるはずなのに、こんなにキレイにならないよー😭笑 ありこたんは沢山持ってるのにホントに収納上手だよね(∩˘ω˘∩ )♡ URGLAMもGETできたんだね💕 あれ人気だもんね~!

• ありこ

ありこ@orange_mammamお久しぶり〜😻❤️ うれしい☺️💕 まむたんに褒められるとうれしいっ♡♡ 私のコスメ界の師匠だから😚❤️ URGLAM場所によるのかなぁ🤔? 私の近くのお店はやっっと入ってきたみたいで長かった…! 話題だし100円だしで欲しくなるよね🤤✨

• まむ

まむ @arikoお久しぶり|´-`)💖 見てて気持ちいいもん~♡ 統一性もあるし本当に綺麗😍✨ 私、結構普通にURGLAM見かけたから供給追いついてるんだな~って思ったけど結構売り切れてるみたいだね🤔 ありこたんのレビュー待ってる🥰✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまっ!まむたん〜!! コメ嬉しい🥺💓 まむたんもこれ使ってるのね😍✨ 私もこれ見つけるまでめっちゃコスメ散乱してた😵! 収納上手なんてまだまだだけどうれしい☺️❤️ URGLAMのDAISOパトロールに通ってやっとゲットできたよ😣‼️ あった時うれしかった😚💕

• ルイ agpm

ルイ agpmピッタリですね♥️ アイシャドウの収納って意外と難しいからレビュー嬉しいです😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♥️ よかった〜♡ 私も悩んでたんだけどナイスDAISO😍❤️ だった(๑♡ᴗ♡๑)✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アイシャドウの量圧巻だねー!!😍✨✨ お店屋さんみたい😍💖💖

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfありがとう〜💕 コスメ収集が生き甲斐で服とか最近おろそかになってる😂💦 お店屋さんなんて程遠いけどめっちゃうれしい😍❤️

• りぃ

りぃありこたん♡ すごい〜✨ お店みたいにキレイ✨ たくさんのパレット✨ 見てるだけで癒されそう💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ いやいや、こちらこそごめんね💦 ほんとね!いつかなにかしらのコラボイベントで会えたりなんかしたら嬉しいよね! これからの時期は歌番組増えるからまたジャニーズメドレーや推したちの絡みが見えたら嬉しいよね😆💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りいたんありがとう♡ そして私ったら盛大な勘違いを😱! 申し訳ない〜😭 でもいつかコラボしたりして同じ会場だったりしてりいたん拝めたらなぁ☺️✨ なんて希望が湧いたよ😍 推し活動お互いがんばろうね💪🏻✨ 推しの笑顔と活躍に癒されよ😚❤️

• りぃ

りぃ@ree_1107ありこたん思いっきり楽しんできてねー((o(★a・ω・)人(・ω・ree☆)o))

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 当選おめでとうー\(//∇//)\🎉 東京ドームかぁ‼︎いいね❣️ 私は47ツアー落選して友達は地元で当選して今回は友達一人参戦だから地元で一緒にグッズだけ買いに行くよ❣️ エイトもまたドームに戻ってほしいな! 会いたい〜ヽ(*^ω^*)ノ💕 でも最近はエイトが笑顔ならそれだけでめっちゃ癒されるわ💕 りぃはドーム行く予定ないけどなんなら2ヶ月前行ったし、エイト大変だったからもう遠い出来事のよう。 私もありこたんに会いたいわ〜💕 今後もしも塾のようにエイト×JUMPの組み合わせでイベントあったら会えたらいいよね〜(@´・∀・)人(・∀・`@)

• ありこ

ありこ@ree_1107やっぱりコスメ好きさんはコスメに癒されてるね☺️💖 JUMP当選して行けることになったよ😻✨ 東京ドームに参戦予定です♡ りぃたんもドームに来る予定なのっ😳?! 私も一目会いたいわ〜☺️💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ なんかわかるかも…! 疲れたときなぜか知らんが単色アイシャドウをラメラメさせて眺めてるな✨ しかも気持ちは…無…に近いくらいになるな笑💦癒されるね(ノω`*) そういえば、JUMPさんツアーされるのね!ありこたんは推しさんに会いに行くのかな?私は落選したのに見に行く友達と一緒にグッズだけ買いに行くよ꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ あわよくば一目でもチラッとでも会いたいわ✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ありがとう😭❤️ コスメ眺めてると疲れた心が癒されるよ〜😻 もちろん推しもねっ😋💓

ありこさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)